ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Даешь Ану не дом, а дворец и памятник!!!!!!!!!!

Биатлоооооооооооооооооооооооооооооон! Уррррррррррррррррррррррра!!! наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура!
какой хороший вчера вечер был!
какое радостное утро!
Побед нам сегодня везде и во всем!

На СБ Пихлер говорит, что он неплохой тренер, подарил России счастье в виде серебря в эстафете.

Цветуня www.mk.ru/sport/sochi-2014/article/2014/02/21/988454-11-millionov-chelovek-trebuyut-otobrat-u-sotnikovoy-zolotuyu-medal.html

что ж они В Солт-Лейк-Сити не протестовали, когда Слуцкую обидели?

Аноним что ж они В Солт-Лейк-Сити не протестовали, когда Слуцкую обидели?

Ага, или что гол на хоккее нам не засчитали.

Аноним Даешь Ану не дом, а дворец и памятник!!!!!!!!!!

блин, вы еще мавзолей напишите

Слалом по России 2 начался. Давайте болеть

Sima

там заварзина с вайлдом?

Sima Слалом по России 2 начался. Давайте болеть

так вроде там еще час квалификация

Занятная там заварзина с вайтом?

Алена в десятке, сейчас у мужчин начинается квалификация

надеюсь Алена к финалу разгонится так, чтоб ух - вперед к медали!!!

Молодец Вик!

Stepanamama Молодец Вик!

ВАйт пока первый в первой попытке, там еще 3 наших мужчины! Россия вперед!!!!!

Цветуня

Этот бред уже откомментили, никто ничего отбирать и пересматривать не собирается, от Кореи протеста не поступало

америкосы всетки ... такие америкосы. Везде им нос надо засунуть, даже туда, где их не касается.

Если были бы реальные шансы оспорить результаты, они бы это уже сделали. Значит, не такие уж и спорные оценки девушки получили. Разбирать по полочкам программы фанатам кореянки неохота, интереснее в истерике биться и заламывать руки

Пиндостан уже не знает куда залезть и что бы оспорить
Я сегодня всем сердцем буду болеть за финов в матче за 3 место, а вчера за канаду, всё получилось, щвеция - канада в финале, но здесь я всё-таки уже за шведов
и мужская эстафетная гонка по биатлону сёнь обязательно принесёт медальку, я верю!

Bes сегодня всем сердцем буду болеть за финов в матче за 3 место, а вчера за канаду, всё получилось, щвеция - канада в финале, но здесь я всё-таки уже за шведов

• мильон))))

Три наших девушки квалифицировались в слаломе. Болеем дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы