ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Dead Moroz там есть судьи, которые тоже люди, которые тоже могут ошибиться ;)

Ну, да, Юльку они точно засудили, у нас должно было быть две золотые медали!

Mеrlin™ у нас должно было быть две золотые медали!

а то!

Хорошее интервью с Сотниковой www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/23103901/intervyu-adelina-sotnikova-figuristka
Да, зацепило ее, что в командные не взяли, ну зато была такая мотивация, чтобы личное золото получить!

GalinaNik По телику сказали, что амерекосы и запад. пресса опять пишут, что незаслуженно Сотниковой медаль дали, после хоккея они свое мнение могут засунуть в то самое место, от куда они сами однажды вышли
Mеrlin™ особенно когда ближе к финалу выступления Сотникова кураж поймала, на скорости жест такой кистями исполнила в сторону трибун, мол "Давайте, давайте, поддерживайте!" а потом еще правой зрителям помахала на вираже Я обалдела, когда увидела, так здорово это было!

не могу найти повтор выступления наших фигуристок в произвольном. Может посоветуете где искать?

*Потеряшка*

Sochi2014

*Потеряшка* не могу найти повтор выступления наших фигуристок в произвольном. Может посоветуете где искать?

вот вся произвольная news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429324_Figurnoe-katanie-ZHenschini-Proizvolinaya-programma

Mеrlin™

Аделина, да, прямо заряжалась поддержкой зала)) а вот, Юле, наоборот, мне показалось, что поддержка зала была дополнительным стрессом и мешала((
Но, в любом случае, днвчонки большие умницы, добились отличных результатом и у каждой из них по золоту Сочи!!!

Поживём-увидим...

VOlga

спасибо

а ведь следующий ЧМ2016 по хоккею будет у нас проходить, отыграемся))))

Maнdapинka ЧМ2016 по хоккею будет у нас проходить,

А что следующий то, впереди еще ЧМ 2014 в Минске, это тоже почти у нас, судейство то все равно в основном амерекосы, да канадцы. Хотя наши, если ничего не поменяют за 2 месяца, то результат будет такой же, т.е. никакой. Хотя просилки у них хорошие были, кто-то же из сборной России по хоккею затребовал Бентли в качестве гонорара, Овечка наверное. Думаю в этот раз для них вполне бы хватило Лады Приора.

Emma Аделина, да, прямо заряжалась поддержкой зала)) а вот, Юле, наоборот, мне показалось, что поддержка зала была дополнительным стрессом(

Сотникова поначалу тоже скованной была немного, на мой имхастый взгляд - давил психологический груз ответственности, техника была безупречной, и скорее после уже каких-то обязательных элементов, в середине выступления, там еще музыка поживее стала - тут-то она и разошлась, заулыбалась и полетела Юльке же, как опять же мне видится, не хватило дня на восстановление, формат выступлений вчера-сегодня не "переварила" опять же чисто психологически (с техникой у нее абсолютный порядок ) и повторила ошибку... Расстроилась конечно же, но судя по интеру последующему не то что бы не сломалась, но даже и не треснула!

GalinaNik А что следующий то, впереди еще ЧМ 2014 в Минске,

я на этот и не надеюсь, кто-то правильно заметил звезды в команде есть, звездной команды нет

Emma Аделина, да, прямо заряжалась поддержкой зала)) а вот, Юле, наоборот, мне показалось, что поддержка зала была дополнительным стрессом и мешала((

также показалось
Юля очень напряжена была и позавчера и вчера. Но все равно она молодца! в 15 лет, на таком уровне выступать и даже с 2 падениями все равно в пятерке лучших быть! ей не сломиться, чуть опыта выступлений набраться и она еще покажет))))
Молодцы девочки!

Mеrlin™ в середине выступления,

кураж поймала наша Аделина. самое суперское состояние, когда можно и горы свернуть

Mеrlin™ тут-то она и разошлась, заулыбалась и

да видно было, сначала она каталась сосредоточенно, а после какого-то прыжка расплылась в улыбке и понеслась, я поняла, что видимо самое сложное позади, она выполнила

GalinaNik Хотя просилки у них хорошие были, кто-то же из сборной России по хоккею затребовал Бентли в качестве гонорара, Овечка наверное. Думаю в этот раз для них вполне бы хватило Лады Приора.

Зато реклама с ними горе-хоккеистами всюду и везде, только в рекламе, видимо, умеют сниматься. Зачем играть?)))

Ну и вечер был! Просто подарок! Праздник! Просыпаешься утром - в Россия законодательница мод в женских одиночниках...обалдеть!
Показалось очень сильно, что судьи придержали Юлю по второй оценке совершенно намеренно - потому что если разрешить опять 15летним технически одаренным звездам выигрывать игры после полугода прихода на взрослый уровень - это значит, катания опять не будет. Будут приходить все прыгающие Радионовы и напрыгивать на любой результат. А ведь Аделина наглядно показала - прыжки можно сочетать с офигенским заводным катанием. Хотя ни одной десятки ей так и не поставили, в отличие от Юны и от Костнер, и от Мао, кстати. Хочется ведь и посмотреть...
Да, и вот послушать другие виды - Игры это финал, вершина карьеры, что-то такое...а если дать выиграть Юле, это что ж за вершина-то получится? Куда дальше стремиться?
Ну я не знаю, как вам, а мне показалось, что программы наших девочек особняком стоят по целостности восприятия. Они - цельные. Никаких фрагментов и разрывов, целостность от начала и до конца.

Козюлька вращения в шпагате (не знаю как правильно называется элемент)

правильно, правильно, вертикальный шпагат :)
Вы бы знали, как мы в Локо на это раскрывали рты

МДО поправьте меня , если я ошибаюсь, но получается, что наши все фигуристы завоевали по золотой медали?

как??? А Вера с Юрой? И младшие танцы, но там ребятам точно еще рано. А вот за Веру с Юрой обидно... не досталось локовыпускнице медали...

GalinaNik Думаю в этот раз для них вполне бы хватило Лады Приора.

мотоцикла "Урал" хватит!

Натал@ мотоцикла "Урал" хватит!

лыжи и винтовку в зубы. Может лучше получится, чем с клюшкой

после хоккея

Ольга (Лёлик) лыжи и винтовку в зубы. Может лучше получится, чем с клюшкой

и зарплату бюджетника, может отрезвит?

Натал@ и зарплату бюджетника

с задержками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы