ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

А где можно почитать комментарии корейцев насчетАделины?

Юля и Аделина просто чудо!

Шумилова все-таки побежит эстафету...

Поживём-увидим... А где можно почитать комментарии корейцев насчетАделины?

www.facebook.com/Sochi2014.ru

Ольга (Лёлик) лыжи и винтовку в зубы. Может лучше получится, чем с клюшкой

Точно, раз в хоккее не получилось, так может в лыжах бы тогда показали финну лыжнику силовой, который немца и чуть нашего не завалил, были бы хоть в лыжах с золотой медалью, на биатлоне тоже их приемчики бы не помешали.

SimSal-a-Brin-A

Я всегда считала корейцев приличными людьми. почитала, затошнило аж. Вот уроды!

Ольга (Лёлик) Я всегда считала корейцев приличными людьми. почитала, затошнило аж. Вот уроды!

не то слово, неадекваты прям

VOlga вот вся произвольная news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429324_Figurnoe-katanie-ZHenschini-Proizvolinaya-programma

Пошла пересмотрела еще раз выступление Аделины, поняла, что вчера от волнения толком ничего не отразила, потому что на каждый прыжок почти в обморок падала. А номер-то шикарный, с развитием и в музыке, и в эмоциях. Сначала так нервно, напряженно, потом уже пошел кураж, а в конце ликование, и это все прямо легло на состояние девочки от начала до конца... суууупер, так органично получилось.

Товарищи, кто в Сочи сейчас, может уже веревочки незаметно натянете, чтоб конкурентов в биатлоне устранить, надо же как то помогать отечественному спорту, а что вдруг прокатит! Пусть дэушки порадуются хоть.

КрОля а от волнения толком ничего не отразила, потому что на каждый прыжок почти в обморок падала я думала только я такая - а нас целая страна!!!

Вот теперь Елена Водорезова может писать у себя в резюме - тренер чемпионов России и чемпионки Олимпийских Игр :)
А я после вчера поняла - да пофигу на Плющенко :) вот женское катание само себя за волосы вытащило - и мужское вытащит, дайте только срок.

GalinaNik Хотя просилки у них хорошие были,

Где-то прочитала недавно: "Хоккей- это та профессия, где заработать миллион можно сидя на скамейке запасных"

SimSal-a-Brin-A

Спасибо, но лучше бы я не читала...

Татьяна Вакалюк

вчера смотрела передачу про Мишина, тренера Плющенко и Ягудина. Плющенко, противненький он все-таки

КрОля

Я даже глаза на прыжки закрывала))))

Катарина Витт тоже считает, что Ким сильнейшая(( не ожидала я от нее(( я ее фанатом была когда то
www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/687403

и СМИ вот что пишут
Оценки за выступление российской фигуристки Аделины Сотниковой в произвольной программе удивили американских экспертов.

Издание USA Today пишет, что перед исполнением произвольной программы фигуристок судьи из США, Южной Кореи, Швеции и Великобритании, которые работали в короткой программе, были заменены на их коллег из России, Украины, Эстонии и Франции.

Американское издание указывает, что выступление Сотниковой оценивал украинский судья Юрий Балков, который в 1998 году в Нагано был замешан в скандале с попыткой подтасовать результаты. Тогда он даже был отстранен от работы на один год.

Другим арбитром в судейской бригаде работала жена генерального директора Федерации фигурного катания России Валентина Писеева Алла Шеховцева

Ольга (Лёлик) Я всегда считала корейцев приличными людьми. почитала, затошнило аж. Вот уроды!

Главное, чтобы корейцы не умели читать по-русски

Света-35 Американское издание указывает, что выступление Сотниковой оценивал украинский судья Юрий Балков, который в 1998 году в Нагано был замешан в скандале с попыткой подтасовать результаты. Тогда он даже был отстранен от работы на один год.

Другим арбитром в судейской бригаде работала жена генерального директора Федерации фигурного катания России Валентина Писеева Алла Шеховцева

"Наш ответ Чемберлену" (С)

Ким - имя. Ким - прорыв в катании...когда-то. А кто такая Аделина...ну...для мира? какая-то русская малоизвестная девочка. С абсолютно невосточным стилем катания.

Света-35 удивили американских экспертов

в смысле - Грэйси мало получила?

еще раз сделала вывод, что только мы никогда не возмущаемся на счет судейства, как дело касается США они тут как тут все судьи не правы

что-то мне вспомнилась история с Сарой Хьюз в Солт-Лейке.. Тоже ведь ей лет 16 было. Выиграла Олимпиаду, Слуцкая рыдала.. Аделина для Ким как та Сара Хьюз для Слуцкой. Неужели только из-за малоизвестности Аделины столько шума о предвзятом судействе? Программа же сложнее была, какие вопросы?

GALAktika-Z "Наш ответ Чемберлену" (С)

как аукнется ага?

а че наши журналисты не пишут про то как в наш створ лыжник забежал и мы упали, как финн немца подловил и наш чуть не упал, как нашего клюшкой били лежачего? это только что я помню, надо было раздуть скандал то фуууу какие мерзкие, побеждать надо чисто, чтоб сомнений не было
И вообще я разозлилась, чтобы США продули сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы