ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Сотникова умничка! А Юля просто супер не смотря на падение, наши лучшие, во всем превосходят других.

После золота в командных вдвойне сложнее выступать в личных. Юля даже с 2 падениями одна из лучших, она не испугалась ответсвенности и возможного пройгрыша. А кто-то просто снялся....
Юля молодец, у нее есть золото этой олимпиады и много всего впереди хорошего

Посмотрела расписание, нам сегодня шорт трек интересен, ну и женский биатлон, просто так как зрелище, без надежды

Можете кидать камнями, но мне кажется Юле этот проигрыш даже на пользу, отрезвил что ли, закалил, а то напали на девчонку : заслуженного мастера спорта после командных дали, зачем так рано? У нее все еще впереди)))

Lady Mary

Насколько я знаю, заслуженного дают всем олимпийским чемпионам, независимо от возраста.

Юля молодец,несмотря на то,что упала
5 место это не шухры мухры среди сильнейших фигуристок

а как она держалась после падения,в ожидании оценок...выдержки не занимать

Umni4ka

Пипец, что такое ОРТ? По моему такого канала уже лет десять, как нет.

ВСем трям! Всех с победой. Вчера даже сил не было, чтоб комп включить и тут болеть, до того волновалась. Жуть какая! За очень многие годы наблюдения за Фк впервые такие эмоции у меня, реву как дура, когда вижу выступления Юли и Аделины, вне зависимости хорошо или не очень они откатали(((( Нервы не у черту.
Юля такая лапа, очень трогательная, но с такой силой духа и с такой требовательностью к себе, что аж страшно!
Аделина- просто без комментариев, вчера ночью просто рыдала, аж муж проснулся!

Sтропа

Тоже самое, один в один! Потом заснуть вообще не могла - эмоции через край!

Юля молодец!!!Но у нее явно нервы не выдержали чисто психологически,т.к. она сразу звездой стала после командных выступлений. Она еще совсем девчонка, всего 15 лет!Еще все впереди у нее!На следующей олимпиаде она точно отыграется и выиграет!

SimSal-a-Brin-A Ох корейцы как беснуются, какие жуткие комменты,в твиттере и на фейсе, недовольны судейством, одни факи фууу .

не от далекого ума
Сотникова на голову выше Ким, скорость, техника, высота прыжков, это ее безоговорочная золотая медаль

Sтропа Вчера даже сил не было, чтоб комп включить и тут болеть, до того волновалась.

)))) а я думаю куда пропала одна из ярых болельщиц

ася25 !На следующей олимпиаде она точно отыграется и выиграет!

Maнdapинka Ох корейцы как беснуются, какие жуткие комменты,в твиттере и на фейсе, недовольны судейством, одни факи фууу

а след. ОИ в Корее

Lady Mary нам сегодня шорт трек интересен, ну и женский биатлон, просто так как зрелище, без надежды

Про биатлон я бы сказала ШОУ без надежды.

mikka а след. ОИ в Корее

она говорит, это ее последние игры

По телику сказали, что амерекосы и запад. пресса опять пишут, что незаслуженно Сотниковой медаль дали, типо были заменены перед произвольной корейские судьи на нашу и украинку, вот они и подсудили нашей много. Лучше бы свое Солт-Лейк-Сити вспомнили, не у всех такие методы как у них, хотя уже давно надо так же делать, ворота в нужный момент сдвигать например.

GalinaNik что амерекосы и запад. пресса опять пишут, что незаслуженно Сотниковой медаль дали

Пусть идут в Америку со своим мнением.

Ну что толку сотрясать воздух. Есть набор элементов. Каждый имеет определенную оценку. У нашей набор круче и дороже. Все прозрачно. Субъективные параметры, которые за артистизм, практически одинаковые, у кореянки даже на десятые повыше. А по технике, где все достачно прозрачно, преимущество очень весомое. Но кто виноват? Это был огромный риск, сложная пограмма. Риск был вознагражден. Все совершенно честно

Ольга (Лёлик) Пусть идут в Америку со своим мнением.

нет,пусть бегут
им незасчитанного гола хоккейного Россия не простит
гады,нашли судей подсуживальщиков

GalinaNik амерекосы и запад. пресса опять пишут, что незаслуженно Сотниковой медаль дали

Наверное они просто в глаза не видели как она катается
Даже мне, человеку абсолютно неискушенному и мало чего понимающему в ФК, разница была очевидной, особенно когда ближе к финалу выступления Сотникова кураж поймала, на скорости жест такой кистями исполнила в сторону трибун, мол "Давайте, давайте, поддерживайте!" а потом еще правой зрителям помахала на вираже

КрОля Есть набор элементов. Каждый имеет определенную оценку. У нашей набор круче и дороже

++++ наши девочки гораздо эффектнее смотрелись, ГОРАЗДО!!! только за это им медали можно вручать. А пластика какая у Юли...да ей надо медаль вручить только за это - нет ей равных, вращения в шпагате (не знаю как правильно называется элемент) вообще две медали!! золотых!!!

Medyzka гады,нашли судей подсуживальщиков

вот вот, кто бы рот открывал

Mеrlin™ Сотникова кураж поймала, на скорости жест такой кистями исполнила в сторону трибун, мол "Давайте, давайте, поддерживайте!" а потом еще правой зрителям помахала на вираже

+++++++вообще!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы