ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

SimSal-a-Brin-A Ох корейцы как беснуются

Победил сильнейший

сегодня определенно канадский день))))

тоже расплакалась! спасибо нашим девчонкам за непередаваемое зрелище! За то, что держали нас в напряжении до последнего! За нашу радость, за наши слезы! И за медали!!! Аделина супер молодчина! У Юлечки еще впереди много побед! Жаль конечно котенка до слез.. но у нее тоже есть медаль, да и может оно к лучшему. Пусть работает, а мы будем ждать ее новых побед!
пысы Жалко было Мао.. так она отлично откатала произвольную! Бедолага..

Ура!!! Американки продули!!!!

А почему падает липницкая в таких несложных прыжках??
Ладно вчера, можно списать на псих. Стресс...
А почему сегодня?? наверно, не только в эмоциональной нестабильности дело??
Мне кажется, трнер ее хорошо накручивает

Так и сегодня псих и стресс - куда они делись? Сегодня ещё напряженнее, мне кажется.

Отец нападающего олимпийской сборной России по хоккею Александра Овечкина Михаил перенес инфаркт, игрок остается в Сочи вместе с ним.

Vene4ka Отец нападающего олимпийской сборной России по хоккею Александра Овечкина Михаил перенес инфаркт, игрок остается в Сочи вместе с ним.

понятно- от такой игры перенервничал

поправьте меня , если я ошибаюсь, но получается, что наши все фигуристы завоевали по золотой медали?

МДО

Да, именно так( ну кроме мужчин- Плющенко снялся, так ваще ничего)

Плющ отпал) и у пары танцоров бронза

Столбова и Климов серебро

МДО но получается, что наши все фигуристы завоевали по золотой медали?

у нес ведь три танцевальные пары было

Spring Плющ отпал) и у пары танцоров бронза

так я и групповое имею ввиду

Sima у нес ведь три танцевальные пары было

а, точно, значит не все, а так бы прикольно было

В отличии от плюща, Юля прощения попросила у болельщиков( жаль так её... ну с другой стороны злее будет.

Dead Moroz Прощения за что? За что должны её простить?

+++++++

аноним В отличии от плюща, Юля прощения попросила у болельщиков( жаль так её... ну с другой стороны злее будет.

ерунда...

Мне понравилось как вчера у Малахова Борщевский сказал:" Когда упала Юля, мне не было стыдно, это спорт и всякое бывает, но когда я смотрел хоккей, мне было именно очень стыдно за нашу сборную".... так и есть( биатлон туда же еще)

так понятно, что нЕ за что. просто в интере сказала "спасибо за поддержку и простите что подвела..." виноватой себя считает, кроха(((

аноним В отличии от плюща, Юля прощения попросила у болельщиков( жаль так её... ну с другой стороны злее будет.

за что прощение
и тут ее вообще нельзя с плющом и его шоу "я ухожу" нельзя сравнивать

ну я так поняла за неоправданную надежду. поэтому и сравнила с плющем

Доброго утра Всем! не смотря на недосып, настроение отличное! После таких побед!!!
Ждем еще медалей!!! (золотых )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы