ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Sima у наших девочек 2 победы и три поражения, восьмые в таблице турнирной
след матч завтра
как отбор в финалы- полуфиналы проходит?

если я правильно поняла, то всего будет 9 игр в круговом турнире, т.е. нашим еще 4 сыграть. В полуфинал выйдут первые 4 команды. Шансы призрачные, т.к. играть нам с Канадой, Швецией, Швейцарией и Великобританией (первые три сейчас занимают первые три места 5, 4 и 3 победы, у Великобритании 2/2 и еще 5-я игра в запасе). Но надежда есть всегда!!!! Может соберутся девчонки и всех сделают! Сегодня со Швейцарией играем.

Lusha Керлинг знать не знала, а сейчас очень понравился этот вид спорта.

Тоже не понимала этот вид спорта. По 1 про этот спорт подробно и интересно рассказывали. Теперь с интересом смотрю, пытаюсь вникнуть.

Глянула сейчас, мужчины тоже на 8-м месте (правда делят его со Швейцарией).

GALAktika-Z Молодцы девчата!!!

От матча вчера просто оторваться невозможно было, из-за этого сегодня чуть на работу не проспал...

Кстати про кёрлинг! Все говорят, что безопасный вид спорта, вчера смотрела как наши мужчины играют и получилась такая ситуация: Дроздов стоит в доме, чтобы выкатить камни соперников и от очень сильного удара камни пошли не по тем траекториям, которые наши планировали. Один камень прямо ему в ногу попал, и он упал головой об лед. Вроде не сильно, сам встал. А там камней куча рядом была. Вот такой безопасный спорт!

Вчерашние результаты в ФК:

1. Юдзуру Ханю Япония 101.45
    1. Патрик Чан Канада 97.52
    2. Хавьер Фернандес Испания 86.98
    3. Дайсуке Такахаси Япония 86.40
    4. Петер Либерс Германия 86.04
    5. Джейсон Браун США 86.00
    6. Брайан Жубер Франция 85.84
    7. Хан Ян Китай 85.66
    8. Денис Тен Казахстан 84.06
    9. Александр Майоров Швеция 83.81

Dead Moroz Ты ещё не видела, что бывает, если шахматист заснёт за доской :D

Дайте ссыль, хочу глянуть! Только сейчас, а не вечером, а то потом не усну XD

Фаткулина четвертая на 1000 метров :(

Привет болельщикам)))))))
Сейчас в новостях показывали награждение наших фигуристов, красавцы такие

Ааааааа, новости по России в Чебоксарах бабушка 80 лет на лыжах по своей деревне!!!! Надо бы нашим лыжникам показать)))))))))))))

dary

Вряд ли они вытянут((( обыграли в начале турнира слабейшие команды, дальше не заладилось( сейчас 8-ые в десятке. Предстоят игры с сильнейшими.
Корея, Япония, Англия, Китай провели еще по 4игры, у наших уже 6ая будет и 3проигрыша из 5и, много.
Жаль, конечно, но есть к чему стремиться у нашей команды.

dary если я правильно поняла, то всего будет 9 игр в круговом турнире, т.е. нашим еще 4 сыграть. В полуфинал выйдут первые 4 команды.

вот спасибо, а то не могла эту инфу найти! Будет кулачки держать за наших девчонок.

юля66 Лыжи сломали, палки ломали, винтовку сломали - а теперь и Плющенко сломали. Всё- доедайте червей и пойдёмте домой ( как в ералаше)

Нина Пална юля66
Лыжи сломали, палки ломали, винтовку сломали - а теперь и Плющенко сломали. Всё- доедайте червей и пойдёмте домой

Не, домой не пойдем, у нас в хоккее еще клюшек навалом и две неубиваемые сборные

А я еще в Липницкую верю! Так что мы еще повоюем!

Лилунчик А я еще верю! Так что мы еще повоюем!

В лыжников наших и в биатлоне не всё сказано, и в коньках возможно. Да ещё нас ждёт в шорт-треке финал.
А как здорово наши хоккеистки играли . Но Канаду им не пройти.
В боб- двойках пока 2-я и 4-я позиция у наших- ещё заезды будут сегодня, удачи им и побед!

Улыбнитесь, все еще будет. Верю в Юлю и надеюсь на хоккеистов

Джесса

Горные?

Помимо Зайцевой в гонку заявлены Яна Романова, Екатерина Глазырина и Ольга Подчуфарова, вызванная в команду с Кубка Европы. Вилухина не сможет принять участие по состоянию здоровья.

vzog

Он че, вилухина удумала, по состоянию здоровья, ату ее, а че, плюща же можно

Oga-Oga а че, плюща же можно

давайте не засорять эту тему!

Sтропа

Оля, двойные стандарты бесят, независимо от тема, а так да, засорять не будем, болеем за наших

Oga-Oga болеем за наших

скоро керлинг.. прямо фанаткой этого спорта становлюсь, хотя раньше просто нравился.
Ну и лыжи классика- ну мооооожет маааленькая медалька будет(с надеждой в голосе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы