ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

но мне вот что интересно... почему наши так плохо бегут? Такое ощущение, что гири у них на ногах, очень тяжело, причем со старта. Они не могли на сочинской трассе тренироваться? Или сделать трассу, чтоб она нашим спортсменам подходила идеально? Или бред говорю, да?

Sтропа Такое ощущение, что гири у них на ногах, очень тяжело, причем со старта. Они не могли на сочинской трассе тренироваться?

меня тоже это удивляет. Единственное объяснение: трамму доделали за 5 минут до старта
Хотя пожить в горах Сочи и приноровиться к климату уж кто-то, а наши могли себе позволить. Я понимаю, хоккеистов НХЛ заранее не отпустила. Но остальные-то?

Vikulizm Хотя пожить в горах Сочи и приноровиться к климоту уж кто-то, а наши могли себе позволить.

вот это и удивляет. на всех этапах кубка мира говорили, что нашим на высоте не очень ... и о-па трасса в Сочи на высоте 1500 м (по-моему)

А что в керлинге женщины из 5 игр только 2 выиграли? мы на 8 месте

vzog А что в керлинге женщины из 5 игр только 2 выиграли?

да((( Сначала 2 выиграли, потом 3 подряд проиграли(

Джесса

Что там, женщины?

Джесса

Глянула на спортбоксе, ага

Vikulizm трамму доделали за 5 минут до старта

не только. Могут и со смазкой не угадать, и просто жарко.

Иньва а меня все еще интересует почему игры в таком неподходящем, на мой взгляд, месте для зимних игр. вопрос видимо риторический)

патамушта гладиолус Россию умом не понять

Джесса видимо уже можно говорить как бегут

кстати, на удивление не всё так плохо.. У Япарова всего 14 секунд оставание по темпу

Аз есмь ® патамушта гладиолус Россию умом не понять

и МОК здесь вообще ни причем

GALAktika-Z и МОК здесь вообще ни причем

МОК же не исследует климатические условия. У него другие задачи.

Dead Moroz если снег постоянно замерзает/ратрачится/тает/разбивается, то он превращается в противную снежную крупу, которая норовит эту смазку содрать.

да уж..

Бессмертных 7-й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы