Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

MaryJane
как-то своих тренеров будете поздравлять с НГ? и детей из группы?

мне сказли сдать 750 руб на нужды группы в род комитет, я сдала. Родители сказали, что туда заложены и затраты на НГ :)

Кстати, у нас будут соревнования внутришкольные только в конце декабря. Я не правильно поняла видать. Думала, что сначала будут соревнования, а уже в конце декабря типа показательных что-то.. праздника... к НГ. А оказалось, что все в одном :).

мама
Екатеринбург

Shirley
показательных что-то.. праздника... к НГ

наши по ходу что-то такое тоже мутят точно знаю, что учат какой-то танец типа чунги-чанги, но тихушничают... видать хотят порадовать на последнем открытом уроке.

мама
Екатеринбург

Shirley
мне сказли сдать 750 руб на нужды группы в род комитет, я сдала

а у нас нет никакого род. комитета. :( вот я и хотела народ собрать и спросить, есть еще желающие поздравить тренера и детей... или просто тренера без детей...

Екатеринбург

Занимаемся в школе Ирины Зильбер с мая месяца. Пошли было почти 6 лет. Считается поздновато! Хотя успехи есть-смотрю народ пишет маловато умеют детки.
Мостик с ног запросто что встать на мостик, что обратно разогнуться, колесо на 2 и на 1 руку. Шпагаты все и продольный на обе ноги и поперечный, зацеп, мексиканка, кобра, флажок на полупальцах, прыжки различные без предмета, на скакалке двойные, на сложенной скакалке прыжки, ласточка, складочка, валялочка и т.д. Все уже делаем. Открытые уроки каждый месяц. Устраиваются праздники различные. Детки выступают на соревнованиях различных.

Екатеринбург

Отношение тренеров к детям очень хорошее! Даже если тянут деток и которым неприятно-обязательно жалеют, обнимают. Обращаются к ним зайка, солнышко и т.д.
Про малышей вообще чего говорить!. Занимаемся 5 раз в неделю по 3-3,5 часа. Выходят с занятий довольные очень.. Предметы - скакалка, мяч, обруч. Покупали булавы-но ими занимаются мало - рановато видимо... Танцев много разучивают. Жду елку - будет представление-дети нам будут показывать )))

мама
Екатеринбург

Серебряное Копытце
Занимаемся 5 раз в неделю по 3-3,5 часа.

ого :=-O: неудивительно тогда, что

Серебряное Копытце
Все уже делаем.

:)

мама
Екатеринбург

Серебряное Копытце
смотрю народ пишет маловато умеют детки.

конечно, т.к. у нас с вами уровень то разный еще :) пишем о том, что есть :)
я даже таких слов не знаю:

Серебряное Копытце
зацеп, мексиканка, кобра, флажок

Серебряное Копытце
валялочка

а вот этих тренировок с ужасом жду:

Серебряное Копытце
Занимаемся 5 раз в неделю по 3-3,5 часа.

%)

Почитала про Ирину и посмотрела инервью с ней, очень приятная и располагающая к себе женщина :)
Повезло вашим дочкам ;)
А туда действительно очень сложно попасть? В одном из интервью, она сказала, что как октрыла школу, пришло 70 человек, а мест всего 20....

Екатеринбург

Shirley
пришло 70 человек, а мест всего 20....

в школе более ста человек

мама
Екатеринбург

Серебряное Копытце
в школе более ста человек

ясно, это видимо первый набор был у неё, т.к. интервью было 2011 года

просто посетитель
Екатеринбург

Джезва
А кто-нибудь что-нибудь знает про гимнастику в СКА?
За Жуковым?

Это зал арендует ДЮСШОР№1. Мы там занимаемся. Тоже 3,5 часа 6 раз в неделю. Тоже очень много что умеем, участвуем и в местных соревнованиях и в выездных. А забыла написать нам 6 лет исполнилось 31 авг.

мама
Екатеринбург

Девочки,скажите пож-та какой фирмы у вас мяч?

мама
Екатеринбург

babyмама

мне сасаки советовали, т.к. липучесть хорошая, но нам до мяча еще далеко, поэтому от себя лично ничего не могу сказать.

У меня вопрос по обручу, какой для начала лучше купить: сасаки или пасторели?

мама
Екатеринбург

Shirley
У меня вопрос по обручу, какой для начала лучше купить: сасаки или пасторели?

пока были маленькие - занимались с самым обычным. Когда подросли - купили sasaki, т.к. обычный просто ломался через 1-2 тренировки (когда стали бросать высоко).

babyмама

И мяч тоже для начала самый простой подойдет. Выступать они с ним долго не будут. А отбивы и перекаты делать - зачем для этого фирменный мяч?

мама
Екатеринбург

девочки а у кого и где вообще можно найти купальник для выступлений??? ну чтобы с сеткой и расшитый...???
ростовка 110-116 см....
может есть у кого, или места знаете??? надо к 25 числу, с ног сбились ищем, то не подходит размер, дорого(((

Екатеринбург

Shirley
вопрос по обручу, какой для начала лучше купить: сасаки или пасторели?

спросила у тренера - сказала

math
пока были маленькие - занимались с самым обычным.

ибо он легче и малышне с ним проще

мама
Екатеринбург

July@

посмотрите тут: http://artdemi.ru/
У них ателье, можно новый сшить, скажите им на какую сумму вы рассчитываете, они несколько вариантов вам предложат. Но надо сейчас уже ехать, если шить будете, т.к. времени мало совсем осталось. У них там и готовые есть, мы готовый купили сразу. Или вам совсем дешево надо?

мама
Екатеринбург

Дикая Орхидея
спросила у тренера - сказала
math

пока были маленькие - занимались с самым обычным.

ибо он легче и малышне с ним проще

а самый обычный - это за 50 рублей что ли которые?

мама
Екатеринбург

Shirley
а самый обычный - это за 50 рублей что ли которые?

Да. Профессиональные предметы нужны, когда дети начинают их бросать. А пока они их просто вращают, прыгают, прокаты - обычные обручи вполне годятся. Они легкие.

мама
Екатеринбург

Shirley
У них там и готовые есть, мы готовый купили сразу. Или вам совсем дешево надо?

ну я не знаю что значит совсем дешево, мы сейчас смотрим в пределах тыс.3... а там посмотрела размеры у готовых только большие... но надо действительно ехать и смотреть по месту)))

мама
Екатеринбург

July@
там посмотрела размеры у готовых только большие... но надо действительно ехать и смотреть по месту)))

да, надо ехать у них на сайте далеко не все купальники выложены.

July@
Да.

сегодня спросила у тренера, совсем дешевый и самый обычный, которые пластмассовые - не подходят, они пополам складываются после нескольких надавливаний на него. Но и за тыщу не надо, т.к. быстро вырастет :)

math

Дикая Орхидея

Спасибо, за консультации :)

мама
Екатеринбург

Хм.....как интересно.Просто я закончила заниматься худ.гимнастикой 8лет назад,так у нас были самые обычные обручи,просто цветным скотчем обмотанные,мяч был не сасаки,но и не просто резиновый.

мама
Екатеринбург

babyмама
у нас были самые обычные обручи

вот что значит самые обычные обручи? это те которые за 50 руб продают в самом обычном магазине спорттоваров или это самые дешевые из специальных, т.е рублей за 600?

мама
Екатеринбург

Shirley

Обычный пластиковый из спортоваров)мы их скотчем цветным обматывали,правда позже появились плоские обручи,но они как-то не пользовались популярностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";