Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне сказли сдать 750 руб на нужды группы в род комитет, я сдала. Родители сказали, что туда заложены и затраты на НГ :)
Кстати, у нас будут соревнования внутришкольные только в конце декабря. Я не правильно поняла видать. Думала, что сначала будут соревнования, а уже в конце декабря типа показательных что-то.. праздника... к НГ. А оказалось, что все в одном :).
наши по ходу что-то такое тоже мутят точно знаю, что учат какой-то танец типа чунги-чанги, но тихушничают... видать хотят порадовать на последнем открытом уроке.
а у нас нет никакого род. комитета. :( вот я и хотела народ собрать и спросить, есть еще желающие поздравить тренера и детей... или просто тренера без детей...
Занимаемся в школе Ирины Зильбер с мая месяца. Пошли было почти 6 лет. Считается поздновато! Хотя успехи есть-смотрю народ пишет маловато умеют детки.
Мостик с ног запросто что встать на мостик, что обратно разогнуться, колесо на 2 и на 1 руку. Шпагаты все и продольный на обе ноги и поперечный, зацеп, мексиканка, кобра, флажок на полупальцах, прыжки различные без предмета, на скакалке двойные, на сложенной скакалке прыжки, ласточка, складочка, валялочка и т.д. Все уже делаем. Открытые уроки каждый месяц. Устраиваются праздники различные. Детки выступают на соревнованиях различных.
Отношение тренеров к детям очень хорошее! Даже если тянут деток и которым неприятно-обязательно жалеют, обнимают. Обращаются к ним зайка, солнышко и т.д.
Про малышей вообще чего говорить!. Занимаемся 5 раз в неделю по 3-3,5 часа. Выходят с занятий довольные очень.. Предметы - скакалка, мяч, обруч. Покупали булавы-но ими занимаются мало - рановато видимо... Танцев много разучивают. Жду елку - будет представление-дети нам будут показывать )))
ого :=-O: неудивительно тогда, что
:)
конечно, т.к. у нас с вами уровень то разный еще :) пишем о том, что есть :)
я даже таких слов не знаю:
а вот этих тренировок с ужасом жду:
%)
Почитала про Ирину и посмотрела инервью с ней, очень приятная и располагающая к себе женщина :)
Повезло вашим дочкам ;)
А туда действительно очень сложно попасть? В одном из интервью, она сказала, что как октрыла школу, пришло 70 человек, а мест всего 20....
в школе более ста человек
ясно, это видимо первый набор был у неё, т.к. интервью было 2011 года
Это зал арендует ДЮСШОР№1. Мы там занимаемся. Тоже 3,5 часа 6 раз в неделю. Тоже очень много что умеем, участвуем и в местных соревнованиях и в выездных. А забыла написать нам 6 лет исполнилось 31 авг.
Девочки,скажите пож-та какой фирмы у вас мяч?
мне сасаки советовали, т.к. липучесть хорошая, но нам до мяча еще далеко, поэтому от себя лично ничего не могу сказать.
У меня вопрос по обручу, какой для начала лучше купить: сасаки или пасторели?
пока были маленькие - занимались с самым обычным. Когда подросли - купили sasaki, т.к. обычный просто ломался через 1-2 тренировки (когда стали бросать высоко).
И мяч тоже для начала самый простой подойдет. Выступать они с ним долго не будут. А отбивы и перекаты делать - зачем для этого фирменный мяч?
девочки а у кого и где вообще можно найти купальник для выступлений??? ну чтобы с сеткой и расшитый...???
ростовка 110-116 см....
может есть у кого, или места знаете??? надо к 25 числу, с ног сбились ищем, то не подходит размер, дорого(((
спросила у тренера - сказала
ибо он легче и малышне с ним проще
посмотрите тут: http://artdemi.ru/
У них ателье, можно новый сшить, скажите им на какую сумму вы рассчитываете, они несколько вариантов вам предложат. Но надо сейчас уже ехать, если шить будете, т.к. времени мало совсем осталось. У них там и готовые есть, мы готовый купили сразу. Или вам совсем дешево надо?
а самый обычный - это за 50 рублей что ли которые?
Да. Профессиональные предметы нужны, когда дети начинают их бросать. А пока они их просто вращают, прыгают, прокаты - обычные обручи вполне годятся. Они легкие.
ну я не знаю что значит совсем дешево, мы сейчас смотрим в пределах тыс.3... а там посмотрела размеры у готовых только большие... но надо действительно ехать и смотреть по месту)))
да, надо ехать у них на сайте далеко не все купальники выложены.
сегодня спросила у тренера, совсем дешевый и самый обычный, которые пластмассовые - не подходят, они пополам складываются после нескольких надавливаний на него. Но и за тыщу не надо, т.к. быстро вырастет :)
Спасибо, за консультации :)
Хм.....как интересно.Просто я закончила заниматься худ.гимнастикой 8лет назад,так у нас были самые обычные обручи,просто цветным скотчем обмотанные,мяч был не сасаки,но и не просто резиновый.
вот что значит самые обычные обручи? это те которые за 50 руб продают в самом обычном магазине спорттоваров или это самые дешевые из специальных, т.е рублей за 600?
Обычный пластиковый из спортоваров)мы их скотчем цветным обматывали,правда позже появились плоские обручи,но они как-то не пользовались популярностью