Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я рада))) там любят детей, главное, пусть ваша девочка старается, и все получится, тяжело только будет догонять девочек и разряды спортивные подтверждать
Желаю вам удачи!!!успехов!!!
Я вас тоже задружила! Да, мы первый год ходим.Начали в конце сентября заниматься. У меня сестра тоже в этой школе занимается.
Насчет костюмов, магазин "сцена" - там не видели? еще тут в объявлениях есть костюмы, мне только один понравился со штанишками)))
Еще моя мама заказывает для сестры в нескольких местах купальники (сегодня спрошу у нее).
Мы тоже сегодня опоздали, я та мамаша, которая с детским автокреслом забежала в раздевалку)
я вам тоже свой телефон отправлю)
а почему не получилось? обычно в таком возрасте девочек всех берут.
ну вот собственно на мой вопрос, а что моя дочь может показать, наша тренер ответила:
:)
моя ничего не умела: ни на шпагат сесть, ни на мостик из положения стоя встать. Еще на скакалке научилась прыгать.
а я у нас даже про такое не слышала :(
это который у черного тюльпана?
в объявлениях посмотрела тоже уже. Пока не могу определиться, т.к. хочу у ДА узнать всё таки, почему в разных то все, раз выступление группой....
мне дочка уже их выступление проговорила пошагово :)
жду :)
у нас раз в месяц открытый урок.
а вы где занимаетесь?
мы в Каменске живем.
школа олимп. резерва в с/к Салют :) .
моя на шпагатик тоже научилась. с правой лапки) с левой что-то не получается пока. а мостик из положения стоя они вроде даже не начинали. из положения лежа только делают.
а вот со скакалками всякие упражнения... что-то там накручивают... моя показывает дома, но мне этого не повторить
Я узнала про соревнования: внутришкольные будут, но все как положено с судьями и оценками. И костюмы обязательно.
Перемерили там 4 костюма и только 1 подошёл ((, по объявлениям сложновато будет покупать, раз мерить надо (((
моя не могла вообще на шпагат сесть, щас с обеих ног и поперечный тоже. А на мостик из положения лежа она и до занятий вставала :)
а мне показывает только, как скачет :) довольная такая, что научилась, а соседи и папа с ума сходят
всю тему не читала: кто ходит в СК Лилия по пятницам и воскресеньям в группу трех-четырехлеток? Есть такие?
наши вчера на оценку сдавали :) моя вышла с пятеркой и еще одна девочка. оказывается, тоже уже на все садится)))
а у вас как часто занятия? наши 2 раза в неделю по часу занимаются.
сейчас пока 3 раза в неделю по 2 часа
7летки уже занимаются по 3 часа 4-5 раз в неделю %)
девочки подскажите, а сейчас идет еще набор и есть ли занятия по вечерам или выходные дни?
ого... :=-O: ой, мне кажется моя бы не осилила по 2 часа... на след. год (это шестилетки получается) сказали 3 раза в неделю будут, но не знаю, так же по часу или по 1,5... но надеюсь, не по два... про 7 лет еще ниче не знаю :) мы так далеко не заглядываем) что-то изначально я настраивалась просто типа ОФП походить 2 года до школы...
в СК ЛИЛИЯ можно...есть и по вечерам и по выходным
тоже переживала, что моей тяжело будет. ничего подобного! она говорит, почему тренировки так быстро заканчиваются, она готова до ночи заниматься ;)
моя устает, воспитка в садике счастлива
за час не знаю как успеть там потренироваться.... разминка, хореография, растяжка, тренировка....часа мало
а вы с самого начала были настроены на спортивную карьеру? соревнования, разряды и тыпы?
мы просто шли без фанатизма, так, скорее, для общего развития... :)
пропустила, коммент этот... поздравляю вас! :clap: хоть и с опозданием
ну если что-то делать, то это надо делать хорошо и должна быть какая-то цель, а в спорте это:
вопрос в другом, как на долго :)
я хочу, чтобы она лет до 10-12 позанималась (но я пока не представляю, как проходить эти соревнования будут, что будет требоваться от родителей.... возможно мы первые не выдержим), ну а там уже надо будет выставлять приоритеты, хотя я не хочу ничего загадывать, т.к. она дама такая: скажет не хочу и все... никак её не заставить. 2 танцевальных кружка уже бросила (((
мы-нет. но пока дочь фанатеет от этого новго занятия. надолго ли- посмотрим...
так же. потом, как говорят сами художницы, уже в ущерб здоровью((
ну как ваши соревнования? были уже?? :)
не, не было еще, напишу о результатах :)
Скажите мне, а в худ. гимнастике такая же ситуация, как и в этой теме: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10372115&iq=77 ?
мы и там и там)))в гимнастике всё проще......ещё с трудностями не сталкивались....всё хорошо складывается.все проблемы решают руководство и тренера и как правило не в ущерб дитю и родителей!а на ФК что то сплошные проблемы и их решение.сейчас занимаемся в локомотиве!и редкий тренер заинтересован в их решении!но мы нашли такого на третьем году обучения!
ясно, а то мы первый год в худ гимнастике и такая перспектива меня немного напугала, т.к. прозвучала в теме фраза, что в спорте везде так :=-O:
девочки, кто ходит первый год (ну и кто не первый - тоже), вы как-то своих тренеров будете поздравлять с НГ? и детей из группы?