Художественная гимнастика

Екатеринбург

подскажите знающие! надо девочкам макияж делать на соревнования? ну там глаза выделить ярко..я забыла у тренера спросить про этот момент :D

мама
Екатеринбург

Дикая Орхидея
подскажите знающие! надо девочкам макияж делать на соревнования?

Надо. Мы глаза подводим+тушь и тени. Еще помада и румяна

мама
Екатеринбург

math
Надо. Мы глаза подводим

:=-O:
я своей не знаю как тушью покрасить, а уж подвести она мне точно не даст.. к тому же все время трет глаза... вообще не представляю, если её перед тренировкой дома накрасить, как он на ней сохранится до соревнований... все размажет %)

мама
Екатеринбург

повыкладывайте хоть фотки потом) так интересно посмотреть...
у наших елка 27, но индивидуальный выступлений у младших нет, только общее. Наша группа первыми выступает. И костюмы у них совсем не гимнастические :)

мама
Екатеринбург

Сегодня был праздник у нас. моя совсем фотографироваться не захотела, как не просила её ((((
Заняла 2-е место из 4-х , 6,8 баллов. Оценки не объявляли, только на грамотах писали, я растерялась, не посмотрела у девочек из нашей группы, сколько им выставили, интересно же :) Но дочь довольна целую медаль же дали!
Посмотрела выступление сборной свердловской области... никогда не видела так близко живьем выступление гимнасток такого уровня - впечатлило... все ждала когда обручем кому-нибудь из зрителей по лбу прилетит

Екатеринбург

Shirley
Заняла 2-е место из 4-х

аналогично :D

Shirley
все ждала когда обручем кому-нибудь из зрителей по лбу прилетит

аналогично :D

Shirley
Оценки не объявляли, только на грамотах писали

мы были 24го, оценки объявляли старшим гимнасткам сначала по старой системе(средний балл 21-22), потом по новой, которая с 2013 года начнет действовать (там уже баллы были в пределах 11-15).
Нам тоже только на грамоте написали 8,1 балл по III юн.разряду интересно - это из скольки возможных

мама
Екатеринбург

Дикая Орхидея
Нам тоже только на грамоте написали 8,1 балл по III юн.разряду

ну вы уже на разряд сдаете, а у нас это первое соревнование и все так по детки мило :). Молодцы они конечно, что вот так всех малышек награждают, сразу приучают к атмосфере соревнования :)
Посмотрела сколько детей у других тренеров и поняла, как нам повезло, что мы у ДА, у неё получается прям индивидуальный подход к каждому ребенку.

мама
Екатеринбург

Shirley
Сегодня был праздник у нас.

Мы видимо в одно и тоже место ходим заниматься)))
праздник удался))) детки умнички, особенно малышки... такие маленькие, трогательные и такие взрослые :love:
только вот тесно до безобразия было... место мало и толкучка жуткая(((

Shirley
Посмотрела выступление сборной свердловской области... никогда не видела так близко живьем выступление гимнасток такого уровня - впечатлило...

да... тоже впечатлило :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 00:22

мама
Екатеринбург

July@
Мы видимо в одно и тоже месть ходим заниматься)))

у меня фотка не очень хорошего качества напротив вашей :)

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите какие получешки лучше купить на соревнования а то тоже первые соревнования будут...тренер сказала что нужно микрофибру,я смотрю на Сасаки и Филиппович разница конечно существенная но всё-таки какие лучше купить и ещё вопрос про трусики под купальник тоже какие лучше купить и в какой магаз лучше ехать-?

мама
Екатеринбург

germany*
я смотрю на Сасаки и Филиппович

живьем смотрите? стыки и швы смотрите как сделаны у тех и других и удобно ли будет ребенку, на соревнования их надевают на голую ногу. Мне советовали венчурелли, я своей купила и не жалею, стыков вообще нет и натирать нечему.

germany*
ещё вопрос про трусики под купальник тоже какие лучше купить и в какой магаз лучше ехать-?

вот или на первомайскую или на тимирязева и там и там есть, скажите что вам надо на выступления под купальник, вам все покажут :) Может и в магазинах для танцев тоже бывает... когда в них была, еще не итересовали меня такие трусы :)

мама
Екатеринбург

Shirley
не итересовали меня такие трусы

а там что какие-то особенные трусы? :=-O:

мама
Екатеринбург

MaryJane
а там что какие-то особенные трусы?

они безшовные и тонкие, их не видно, не выделяются они, кто-то стринги покупает, у Арины кажется есть такие, но они начинаются с ростовки 116 - нам большие.

мама
Екатеринбург

Shirley
живьем смотрите? стыки и швы смотрите как сделаны у тех и других и удобно ли будет ребенку, на соревнования их надевают на голую ногу. Мне советовали венчурелли, я своей купила и не жалею, стыков вообще нет и натирать нечему.

нет пока ни живьём а в инете....а венчурелли сколько стоят-?, а то я смотрю Сасаки 1200р. и где вы покупали венчурелли-?,а то на сайтах спорт-профессионал и на первомайской 11в (у них тоже есть сайт) такой фирмы я не видела :dontknow: и даже Яндекс на слово венчурелли 0 результатов выдаёт...
Вот нашла наверно VENTURELLI называется..

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 12:24

мама
Екатеринбург

germany*
Вот нашла наверно VENTURELLI называется..

да! именно так, это я уж по русски коряво написала %)

germany*
венчурелли сколько стоят-?

я пока покупала только:

Полутапочки Venturelli RG-01 Верх из ткани / подошва из микрофибры. Идеально для начинающих и тренировок. Размер: 28/30.

точнее мне сестра в москве их покупала за 310 руб :)

мама
Екатеринбург

Shirley
Заняла 2-е место из 4-х

а сколько всего детей в группе, и почему выступало только 4?

мама
Екатеринбург

Shirley
точнее мне сестра в москве их покупала за 310 руб :)

Понятно по-этому я в Екатеринбурге их и не нашла

мама
Екатеринбург

а ещё подскажите как вы детям шишки на голове делали и какими средствами пользовались :)

мама
Екатеринбург

у нас тоже праздник прошел. Гимнастика там была только у старших... да и то, в большей степени хореография, чем гимнастика. В общем, что-то я не в восторге... :dontknow:
и похоже тренер наша в декрет собирается, и куда вся группа денется из 50 человек... и еще одна у нее человек 20, на год старше

мама
Екатеринбург

germany*
как вы детям шишки на голове делали

у меня такие приспособы :)

мама
Екатеринбург

MaryJane
а сколько всего детей в группе, и почему выступало только 4?

сколько всего - не могу сказать. Нас, кто первый год занимается у нашего тренера - 4 девочки - вот они и соревновались между собой.
Первые 1-2года соревнования идут внутри одного тренера, в нашем случае еще и внутри группы (они деляться на тех кто обучается 1 год, 2год и там уже вроде нет деления.) Это потом уже по годам рождения и т.д....
Это я все рассказала про наши школьные соревнования.

germany*
а ещё подскажите как вы детям шишки на голове делали и какими средствами пользовались

У нас тонки волосики - "3 волосины"
Покупала резинку на крючках - она обматывается вокруг хвоста, т.к. затягивает туго волосы в хвост, сеточку прозрачную под цвет волос и шпильки. На волосы выдавливала очень много пены, чтобы прям мокрые были, потом наматывала шишку, закрепляла шпильками, одевала сетку, её тоже фиксировала шпильками и заливала все лаком %)

мама
Екатеринбург

Shirley
Покупала резинку на крючках

а что это за резинка такая и где её покупали

мама
Екатеринбург

germany*
а что это за резинка такая и где её покупали

Резинка обычная, но с двух концов - крючки. Продается в магазине на Первомайской.

Екатеринбург

напишите уже пожалуйста про гимнастику на шаумяна, кто нибудь там занимается?

Екатеринбург

germany*
Девочки подскажите какие получешки лучше купить на соревнования

Мы сами раньше шили, ностальгия. Девчушки классные такие. Какая красота сейчас всё есть, специальное, красивое, занимайся, не хочу.
У нас раньше сразу соревнования были город, потом область сразу :) 2 юношеский уже выезд был на область :) Сейчас как-то по другому, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";