Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите знающие! надо девочкам макияж делать на соревнования? ну там глаза выделить ярко..я забыла у тренера спросить про этот момент :D
Надо. Мы глаза подводим+тушь и тени. Еще помада и румяна
:=-O:
я своей не знаю как тушью покрасить, а уж подвести она мне точно не даст.. к тому же все время трет глаза... вообще не представляю, если её перед тренировкой дома накрасить, как он на ней сохранится до соревнований... все размажет %)
повыкладывайте хоть фотки потом) так интересно посмотреть...
у наших елка 27, но индивидуальный выступлений у младших нет, только общее. Наша группа первыми выступает. И костюмы у них совсем не гимнастические :)
Сегодня был праздник у нас. моя совсем фотографироваться не захотела, как не просила её ((((
Заняла 2-е место из 4-х , 6,8 баллов. Оценки не объявляли, только на грамотах писали, я растерялась, не посмотрела у девочек из нашей группы, сколько им выставили, интересно же :) Но дочь довольна целую медаль же дали!
Посмотрела выступление сборной свердловской области... никогда не видела так близко живьем выступление гимнасток такого уровня - впечатлило... все ждала когда обручем кому-нибудь из зрителей по лбу прилетит
аналогично :D
аналогично :D
мы были 24го, оценки объявляли старшим гимнасткам сначала по старой системе(средний балл 21-22), потом по новой, которая с 2013 года начнет действовать (там уже баллы были в пределах 11-15).
Нам тоже только на грамоте написали 8,1 балл по III юн.разряду интересно - это из скольки возможных
ну вы уже на разряд сдаете, а у нас это первое соревнование и все так по детки мило :). Молодцы они конечно, что вот так всех малышек награждают, сразу приучают к атмосфере соревнования :)
Посмотрела сколько детей у других тренеров и поняла, как нам повезло, что мы у ДА, у неё получается прям индивидуальный подход к каждому ребенку.
Мы видимо в одно и тоже место ходим заниматься)))
праздник удался))) детки умнички, особенно малышки... такие маленькие, трогательные и такие взрослые :love:
только вот тесно до безобразия было... место мало и толкучка жуткая(((
да... тоже впечатлило :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 00:22
у меня фотка не очень хорошего качества напротив вашей :)
Девочки подскажите какие получешки лучше купить на соревнования а то тоже первые соревнования будут...тренер сказала что нужно микрофибру,я смотрю на Сасаки и Филиппович разница конечно существенная но всё-таки какие лучше купить и ещё вопрос про трусики под купальник тоже какие лучше купить и в какой магаз лучше ехать-?
живьем смотрите? стыки и швы смотрите как сделаны у тех и других и удобно ли будет ребенку, на соревнования их надевают на голую ногу. Мне советовали венчурелли, я своей купила и не жалею, стыков вообще нет и натирать нечему.
вот или на первомайскую или на тимирязева и там и там есть, скажите что вам надо на выступления под купальник, вам все покажут :) Может и в магазинах для танцев тоже бывает... когда в них была, еще не итересовали меня такие трусы :)
а там что какие-то особенные трусы? :=-O:
они безшовные и тонкие, их не видно, не выделяются они, кто-то стринги покупает, у Арины кажется есть такие, но они начинаются с ростовки 116 - нам большие.
нет пока ни живьём а в инете....а венчурелли сколько стоят-?, а то я смотрю Сасаки 1200р. и где вы покупали венчурелли-?,а то на сайтах спорт-профессионал и на первомайской 11в (у них тоже есть сайт) такой фирмы я не видела :dontknow: и даже Яндекс на слово венчурелли 0 результатов выдаёт...
Вот нашла наверно VENTURELLI называется..
Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 12:24
да! именно так, это я уж по русски коряво написала %)
я пока покупала только:
точнее мне сестра в москве их покупала за 310 руб :)
а сколько всего детей в группе, и почему выступало только 4?
Понятно по-этому я в Екатеринбурге их и не нашла
а ещё подскажите как вы детям шишки на голове делали и какими средствами пользовались :)
у нас тоже праздник прошел. Гимнастика там была только у старших... да и то, в большей степени хореография, чем гимнастика. В общем, что-то я не в восторге... :dontknow:
и похоже тренер наша в декрет собирается, и куда вся группа денется из 50 человек... и еще одна у нее человек 20, на год старше
у меня такие приспособы :)
сколько всего - не могу сказать. Нас, кто первый год занимается у нашего тренера - 4 девочки - вот они и соревновались между собой.
Первые 1-2года соревнования идут внутри одного тренера, в нашем случае еще и внутри группы (они деляться на тех кто обучается 1 год, 2год и там уже вроде нет деления.) Это потом уже по годам рождения и т.д....
Это я все рассказала про наши школьные соревнования.
У нас тонки волосики - "3 волосины"
Покупала резинку на крючках - она обматывается вокруг хвоста, т.к. затягивает туго волосы в хвост, сеточку прозрачную под цвет волос и шпильки. На волосы выдавливала очень много пены, чтобы прям мокрые были, потом наматывала шишку, закрепляла шпильками, одевала сетку, её тоже фиксировала шпильками и заливала все лаком %)
а что это за резинка такая и где её покупали
Резинка обычная, но с двух концов - крючки. Продается в магазине на Первомайской.
напишите уже пожалуйста про гимнастику на шаумяна, кто нибудь там занимается?
Мы сами раньше шили, ностальгия. Девчушки классные такие. Какая красота сейчас всё есть, специальное, красивое, занимайся, не хочу.
У нас раньше сразу соревнования были город, потом область сразу :) 2 юношеский уже выезд был на область :) Сейчас как-то по другому, интересно.