Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На соревнованиях часто продают, и сдают в магазины - на Первомайской и Тимирязева
а поконкретней
Первомайская 11"в" - напротив бывшего ДК Горького тел. 350-82-72
Тургенева 22, оф. 201 тел. 8 912 64 72 002
На Тимирязева магазин Спорт-профессионал (между ленина и Первомайской в подвальчике)
Девочки,кто ходит на Красноармейскую.Можно ли еще подойти попросить,что посмотрели (заниматься утром)?
конечно можно
СК "ЛИЛИЯ"
С 15 ноября открывает группу для занятий художественной гимнастики на уралмаше. Республиканская 1.
Ни у кого на продажу нет купальника для выступления на рост 104-110? Пишите в личку. У нас через месяц первые соревнования %) сама в шоке, даже не знаю куда бежать....Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:35
а какие соревнования? школьные? или внешние?
да думаю, что школьные, мы занимаемся всего 2 месяца... какие внешние
выступать в группе будут, так даже не надо, чтобы все девочки были в одинаковых купальниках....
более подробно буду на след занятии узнавать, т.к. немного меня ошарашила эта новость, не думала, что раньше 1,5 года обучения будут какие-то соревнования
присоединюсь к вопросу!)
мы тоже с вами занимаемся в одной группе, только пока по 2 раза в неделю получается (бассейн с садичной группой по четвергам посещаем)
Посмотрите, здесь, в объявлениях
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе занятия для девочек 11-12 лет?? Дочка очень хочет заниматься, а везде только малышек берут. Хоть репетитора бери по художественной гимнастике :) Знать бы где... Может знаете?
ну так-то поздновато начинать заниматься
у меня сестра в 7 начала заниматься и то поздно считалось
попробуйте куда-нибудь платно попроситься
да мы бы рады... куда только? нигде нас не берут... Дочь качает выступления и сама занимается... гибкая... эх... Мамочки, кто водит своих девочек на художественную гимнастику - огромная просьба - спросите у своих тренеров - возьмут ли мою красавицу...? Может в группу с малышами если нас возьмут...
не возьмут. это очень юный спорт. 11-12 - это старушка для худ.гимнастики...
если гибкость хорошая - можно же в танцы (хореография), акробатика, пилатес и т.п.
здорово! :)
я вас задружила
вы первый год тоже ходите? про соревнования вам говорили, что-нибудь? мы сегодня опоздали, не успела распросить нашу ДА про костюмы.
в личку вам могу отправить номер аськи и тел мой :) чтоб общаться онлайн, если что :)
что-то как-то сомневаюсь, что кто-то будет спрашивать про дочку пользователя с форума у своего тренера.....
объездите с дочкой сами все секции, но лично я сомневаюсь, что вы найдете, т.к. не согласяться тренера тратить время на тренировках на безперспективную девочку в ущерб другим детям, а тренировки, как правило у них целыми днями... поздно как то вы спохватились совсем :(
...может...эээ...в спортаэробику пойти? И в 11 лет возьмут. И это будет серьезно, а не по остаточному принципу...
:=-O: и уже соревнования? мы тоже с сентября ходим, я даж представить не могу, в чем им там соревноваться... %)
Жаль... я бы спросила...
А в группах только перспективные занимаются? А ущерб в чем? - в том, что она место в зале займет?
Дык мы лет с 6 пытались... :(
А ведь нас взяли!!! Спасибо за совет!
Мы как героиня фильма Русалка... она тоже с детства мечтала о балете... Посмотрим как пойдет..
я сама в шоке %) до этого с другими родителми разговаривала, спрашивала, когда на соревнования начинают выставлять, сказали, что по ребенку смотрят, но обычно где-то после 1,5 лет тренировок...
а меня вот так вот огорошили....
ну вот у нас теренер только с маленькими девочками занимается, мне вот не было смысла вообще у неё спрашивать
нет, я говорила про то, что дети которые ходят с малолетства, их же всегда готовят к соревнованиям, выращивают талантов и чемпионок :)
а если ребенок приходит в 12 лет, то понятно, что он он для себя, а не для соревнования, но время то ему тоже надо уделять
вот у нас на красноармейской, нет у тренеров свободного времни, там все время идут ренировки с утра и до вечера и в выходные...., т.е. девочки всегда к себе требуют внимания.
хм... у нас вот в 6-7 лет берут девочек... даже не знаю, что сказать
ну вот, поздравляю! мечты сбываются :)
кто ищет - тот всегда найдет :)
точно!
чего и вам желаем! :) Удачи! :)
а чему у вас уже девочки научились за 2 месяца? :)
наши просто отдельные элементы тренируют: шпагатики, мостик, собачка, цапелька, ласточка, бутербродик ну и со скакалкой что-то там...
была на втором открытом уроке на позапрошлой неделе, так из 50 девочек шпагатов штук 5, мостиков столько же... собачек так же...короче, кто что умел изначально, тот и делает, а кто ничего не умел, так и не умеет)