Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

Galiya( Ex-=Мама=-)
ТОЛЬКО белый купальник и носочки

интересно, исходя из чего такие требования к форме?)))

у нас форма (2007-2006 г.р.) сказали строго черная футболка, черные шорты (лосины или бриджи), белые носочки. Никаких купальников, юбочек, маечек.
так мы сегодня полгорода объехали, чтоб ребенку однотонную черную футболку найти %)

Екатеринбург

Аноним
Хочу, чтобы ребенок был развитым, разностронним, эрудированным. И талант ребенка чтобы лежал в области интеллекта, искусства, а не физ-ры. Потому что в спорте травма - и все, на выброс. Тело - расходный материал.

моя сестра 16 лет, мастер спорта по художественной гимнастике, лучше всех учится в классе
интеллект выше многих сверстников

Екатеринбург

Кто водит деток к Дарье Александровне?
у нее занятия утром или вечером? и сколько раз в неделю?

мама
Екатеринбург

Мечтательница)
Кто водит деток к Дарье Александровне?

Вы про какую? На Красноармейской?
Мы ходим к ДА на Красноармейскую по утрам 3 раза в неделю. Там напротив раздевалок висит расписание всех тренеров.

мама
Екатеринбург

MaryJane
так мы сегодня полгорода объехали, чтоб ребенку однотонную черную футболку найти

На Малышева в Спорттоварах сегодня была, так там море этих футболок черных

Аноним 385

подскажите Назмутдиновы со скольки лет деток берут?

мама
Екатеринбург

Shirley
Мы ходим к ДА на Красноармейскую по утрам 3 раза в неделю. Там напротив раздевалок висит расписание всех тренеров.

подскажите а у вы в какое время ходите

мама
Екатеринбург

germany*
подскажите а у вы в какое время ходите

мы к 9. мне удобно, что я на работу еду, её отвожу туда, в 11 муж её забирает и отвозит в садик.

мама
Екатеринбург

Shirley
мы к 9. мне удобно, что я на работу еду, её отвожу туда, в 11 муж её забирает и отвозит в садик.

понятно мы тоже 1р. в неделю с утра ходим,а остальные вечером

Екатеринбург

Shirley

ага, спасибо) про нее)
скажите, пожалуйста, сколько стоит в месяц посещение занятий?

мама
Екатеринбург

Мечтательница)
ага, спасибо) про нее)
скажите, пожалуйста, сколько стоит в месяц посещение занятий?

это школа олимпийского резерва, там обучение бесплатно, только разовый взнос за год 6 тыщ руб. Я выше об этом писала.
ДА сейчас в отъезде до 20-го числа.

мама
Екатеринбург

а расскажите, что у вас было на первых занятиях??

у нас группа 2006-2007 год. Бегали, прыгали, играли в игру нос-пол-потолок, делали (пытались делать) упраждение лягушка, бабочка, бутербродик :) вот пока что все, по рассказам дочери и других девочек))

Екатеринбург

Shirley

спасибо

мама
Екатеринбург

Деовчки, у кого детки уже занимаются гимнастикой не первый год, подскажите, а сколько купальников нужно ребенку для занянтий, одним можно обойтись или лучше 2 иметь? У нас занятия 3 раза в неделю + 2 раза ходим на танцы, там тоже в купальниках они занимаются. Вот и думаю одним обойдемся или лучше второй купить?

мама
Екатеринбург

забытый ник
подскажите Назмутдиновы со скольки лет деток берут?

вот, на днях сфотографировала...

Екатеринбург

Хочется услышать побольше отзывов про ВИЗ)
Кто ходит?

мама
Екатеринбург

Мечтательница)
Хочется услышать побольше отзывов про ВИЗ)

моя занимается у Ольги Николаевны...а что хотите услышать?

мама
Екатеринбург

MaryJane
интересно, исходя из чего такие требования к форме?

ну вот смотрю девочки старше занимаются в черных купальниках и шортиках черных..почему уж у нас такие требования :dontknow:

Екатеринбург

Galiya( Ex-=Мама=-)
моя занимается у Ольги Николаевны...а что хотите услышать?

спасибо, тоже к ней хотели, но у нее четырехлетки
пошли в другую школу

мама
Екатеринбург

Galiya( Ex-=Мама=-)
в черных купальниках

нам сказали никаких купальников. девчонки бегают в туалет и неудобно снимать-одевать...

мама
Екатеринбург

MaryJane
нам сказали никаких купальников. девчонки бегают в туалет и неудобно снимать-одевать...

унас например, Ирина Владиленовна требует, чтобы детей в туалет водили перед тренировкой, чтобы они потом не бегали туда вместо птренировки, так что проблем со сниманием не возникает

мама
Екатеринбург

Tasya917
требует, чтобы детей в туалет водили перед тренировкой

дак и у нас требует а толку? все ранво бегают...

мама
Екатеринбург

девочки, вопрос... где покупают купальники для выступлений? или заказывают? или сами шьют?

мама
Екатеринбург

MaryJane
девочки, вопрос... где покупают купальники для выступлений? или заказывают? или сами шьют?

Я так поняла, что на Первомайской есть какой-то магазин, где можно их заказать.

мама
Екатеринбург

MaryJane
где покупают купальники для выступлений?

Спросите у тренера - старшие дети часто продают свои купальники, из которых они выросли. Купить готовый гораздо дешевле, чем шить самому. Их шьют индивидуально на ребенка - в любой спортивной школе есть такие швеи. Самому тоже можно сшить - но надо знать особенности выкройки. Здесь в объявлениях продаются несколько купальников, которые сшиты совершенно не по правилам (вырез слишком глубокий, юбка слишком длинная и т.п.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";