Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
интересно, исходя из чего такие требования к форме?)))
у нас форма (2007-2006 г.р.) сказали строго черная футболка, черные шорты (лосины или бриджи), белые носочки. Никаких купальников, юбочек, маечек.
так мы сегодня полгорода объехали, чтоб ребенку однотонную черную футболку найти %)
моя сестра 16 лет, мастер спорта по художественной гимнастике, лучше всех учится в классе
интеллект выше многих сверстников
Кто водит деток к Дарье Александровне?
у нее занятия утром или вечером? и сколько раз в неделю?
Вы про какую? На Красноармейской?
Мы ходим к ДА на Красноармейскую по утрам 3 раза в неделю. Там напротив раздевалок висит расписание всех тренеров.
На Малышева в Спорттоварах сегодня была, так там море этих футболок черных
подскажите Назмутдиновы со скольки лет деток берут?
подскажите а у вы в какое время ходите
мы к 9. мне удобно, что я на работу еду, её отвожу туда, в 11 муж её забирает и отвозит в садик.
понятно мы тоже 1р. в неделю с утра ходим,а остальные вечером
ага, спасибо) про нее)
скажите, пожалуйста, сколько стоит в месяц посещение занятий?
это школа олимпийского резерва, там обучение бесплатно, только разовый взнос за год 6 тыщ руб. Я выше об этом писала.
ДА сейчас в отъезде до 20-го числа.
а расскажите, что у вас было на первых занятиях??
у нас группа 2006-2007 год. Бегали, прыгали, играли в игру нос-пол-потолок, делали (пытались делать) упраждение лягушка, бабочка, бутербродик :) вот пока что все, по рассказам дочери и других девочек))
спасибо
Деовчки, у кого детки уже занимаются гимнастикой не первый год, подскажите, а сколько купальников нужно ребенку для занянтий, одним можно обойтись или лучше 2 иметь? У нас занятия 3 раза в неделю + 2 раза ходим на танцы, там тоже в купальниках они занимаются. Вот и думаю одним обойдемся или лучше второй купить?
вот, на днях сфотографировала...
Хочется услышать побольше отзывов про ВИЗ)
Кто ходит?
моя занимается у Ольги Николаевны...а что хотите услышать?
ну вот смотрю девочки старше занимаются в черных купальниках и шортиках черных..почему уж у нас такие требования :dontknow:
спасибо, тоже к ней хотели, но у нее четырехлетки
пошли в другую школу
нам сказали никаких купальников. девчонки бегают в туалет и неудобно снимать-одевать...
унас например, Ирина Владиленовна требует, чтобы детей в туалет водили перед тренировкой, чтобы они потом не бегали туда вместо птренировки, так что проблем со сниманием не возникает
дак и у нас требует а толку? все ранво бегают...
девочки, вопрос... где покупают купальники для выступлений? или заказывают? или сами шьют?
Я так поняла, что на Первомайской есть какой-то магазин, где можно их заказать.
Спросите у тренера - старшие дети часто продают свои купальники, из которых они выросли. Купить готовый гораздо дешевле, чем шить самому. Их шьют индивидуально на ребенка - в любой спортивной школе есть такие швеи. Самому тоже можно сшить - но надо знать особенности выкройки. Здесь в объявлениях продаются несколько купальников, которые сшиты совершенно не по правилам (вырез слишком глубокий, юбка слишком длинная и т.п.).