Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

Tasya917
на ВИЗе девочки в чем занимаются? Е

нам сказали ТОЛЬКО белый купальник и носочки(группа 4-х летки),сегодня были в зале тренер смотрела,постарше девочки в черных купальниках занимаются.

мама
Екатеринбург

Galiya( Ex-=Мама=-)
нам сказали ТОЛЬКО белый купальник и носочки(

ну это бы меня очень устроило, т.к. белых купальников у нас аж 3 шт есть ( и с рукавом и майкой), а черный-то покупать придется

Екатеринбург

Oxi.77

То ли Большакова, то ли Степана Разина..где-то там

мама
Екатеринбург

скроюсь
Я в сомнениях- как думаете растяжку можно развить? Сказали, что школа у них сильная, они растят чемпионов и будет трудно

ДЮСШОР 1 - действительно сильная школа, все время на соревнованиях с ними или школой Назмутдиновых выступаем.
Природной растяжки у дочки не было, поэтому приходится очень много работать именно в этом направлении, но сравниваю как она тянулась раньш8е, и как сейчас - небо и земля))) :)
Занимаемся 6-й год в Виктории))

Аноним 777

Начиталась этой темки, хотели уже бросить гимнастику, т.к. ругают, что полновата.
А все-таки пошли опять на гимнастику, в ДЮСШОР №1

Вот не знаю теперь, как ее "худить". Бегать что ли по вечерам с ней и все углеводы спрятать и не покупать?
Так-то серьезная проблема, муж меня пилит за нее.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:32

мама
Екатеринбург

Аноним

а сколько лет дочке?

Аноним 777

Shirley
а сколько лет дочке?

5,5

Екатеринбург

Кто записался или уже ходит в ДЮСШ 1 на Красноармейской? какая там оплата? мне сегодня 5 тыс. озвучили %) витиевато так

мама
Екатеринбург

Аноним
5,5

да ну! это не показатель... всё может изменится через год... ну это я так думаю :) я не могу представить, как можно бегать с ребенком в таком возрасте, а вот ограничить в мучном - могу :)

Дикая Орхидея
Кто записался или уже ходит в ДЮСШ 1 на Красноармейской? какая там оплата? мне сегодня 5 тыс. озвучили витиевато так

мы записались и ходим :) кто у вас тренер? 5 тыщ - это в год :), ну нам сказали, что 6 тыщ в год типа на пожертвование :) дадут квитанцию и всё как положено... мне не жалко :)

Екатеринбург

Shirley
5 тыщ - это в год

выдохнула я думала в месяц

Shirley
что 6 тыщ в год типа на пожертвование

мм..получается 6+5 тыщ, итого 11 в год?

Shirley
кто у вас тренер?

мы пока определяемся :)

Аноним 777

Shirley
я не могу представить, как можно бегать с ребенком в таком возрасте

Нормально. Видела такую картину - вдоль озера бежит 2 семьи - родители, дети от мала до велика. В руках у родителей по бутылке воды, все мокрые.
Судя по всему, бегут не первый километр. Все спортивные, поджарые.

Еще смотрела передачу про тренера по плаванию, который сына в 2 года уже научил плавать, а в 3 он уже с вышки прыгал. жилистый, поджарый, весь прямо состоит из мышц, ни жиринки.
Вот сегодня и побежим в первый раз. Мне тоже весьма полезно)

мама
Екатеринбург

Дикая Орхидея
Shirley
что 6 тыщ в год типа на пожертвование
мм..получается 6+5 тыщ, итого 11 в год?

нееее, или 5 или 6 тыщ. Нам зимой тоже сказали,ч то 5, а щас уже сказали, что 6 :)... ну точно не 11 :)

Дикая Орхидея
Shirley
5 тыщ - это в год
выдохнула я думала в месяц

щас вам расскажу, как я эту новость восприняла. :)
Мы на танцы до этого 2 года платили, оплата была ежемесячно порядка 2,5 тыщи. +всяки сборы на то и на всё + костюмы. Пришли показаться теренеру на Красноармейскую. Про оплату спрашиваю, приготовилась услышать сумму около 3тыщ, т.к. школа сильная чемпионов готовит и всё такое.
Тренер мне грит: 5 тыщ
(ну я такая про себя: ну а чего я ожидала, когда привела в такую школу ребенка...)
тренер: в год
а в слух уже: в ГОД!!?? :shock:
она меня стала успокаивать, типа можно эту сумму и на 2 части разделить, если мне сложно сразу заплатить

я грю: да не, нормально всё, я думала сначала в месяц

так что я быстрей вас выдохнула :)

Екатеринбург

Shirley
так что я быстрей вас выдохнула

ну да, долгий у меня выдох был я не просто выдохнула) я просто счастлива :)

мама
Екатеринбург

а подскажите на Красноармейской,какой точно адрес?

мама
Екатеринбург

babyмама

дом 27, здание клуба "Факел"

мама
Екатеринбург

У меня вопрос мамочкам, кто водит детей на гимнастику. Скажите, как у вас получается? Может график работы у вас удобный?
У меня дочка просто мечтает заниматься худ. гимнастикой, уже прошли отбор. Но перед нами стоит серьезная проблема - как возить?! У меня рабочий день до 17:30, а в 17:45 начинается тренировка. За 15 мин. просто не реально успеть добраться до садика, ее забрать, а потом с Сортировки на ВИЗ.
Поделитесь опытом, пожалуйста, ведь не у всех гибкий график работы и бабушки/няни...
Кто как решает данную проблему?

мама
Екатеринбург

поэтому и спрашиваю... у меня был вариант найти маму из нашего района, договориться с ней о том, что она отводит деток, а я привожу.
а сопровождающий, если не секрет, сколько стоит?

мама
Екатеринбург

Понятно, спасибо за инфу. Только страшно мне как-то совсем постороннего человека нанимать. Если из одной группы - тогда другое дело :)

мама
Екатеринбург

МамаРоза
За 15 мин. просто не реально успеть добраться до садика, ее забрать, а потом с Сортировки на ВИЗ.

да уж... дорога через бебелевский мост - это жесть %)

мама
Екатеринбург

Shirley

точно! :) но мы на трамвае будем ездить - лучшее решение в час пик

мама
Екатеринбург

Simvolika
не секрет 100-120р/час в среднем на е1

а киньте кто-нибудь ссылку, где там искать

мама
Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";