Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Tasya917 ,
Не знаю, не знаю.. У вас тренер в таком случае может сказать, заканчивайте тогда заниматься. Для любого тренера гимнастки - материал, который должен показывать результат. Нет здоровья - нет тренировок. Жесткая правда жизни
Вы же в личницах ещё выступаете! Грамотный тренер скорректирует программу: прыжки и равновесия сделает с левой ноги. Сначала будет ужасненько смотреться, потом научится и будет универсальным ребёнком. И спинка поправится. Тренер вообще сам должен был увидеть это((( сказать надо обязательно, все корректируется, а промолчите и будет вам же хуже
Аноним ,
Вы говорите что то нереальное. Ну правда! Всегда ставят то, что лучше получается, а не хуже. Тренер сам себе враг что ли? Ведь на соревнованиях оценивают и его работу. Тренер просто тогда будет работать с другими ученицами. Зачем ему тратить время грубо говоря впустую? Только без обид. Я сама в прошлом гимнастка, более менее ориентируюсь в обстановке.
это факт, так происходит у нас. Тренеры сами видят изменения у детей и таким образом корректируют. Так что это не фантастика.
Привыкание к другой ноге происходит в течение месяца, за 1 месяц ничего критичного не произойдет. Соревнований, решающих судьбу тренера и ребенка, у 2007 года объективно еще нет Так что и врагами никто не будет
Аноним ,
Ну так-то да, в декабре остались только Тура, Москва и на школе соревнования, а там можно и покорректировать, не съездить пару раз, ничего не случится, поговорю с тренерами в ближайшее время
Tasya917 ,
в Москву тоже личницей? На школьных нет смысла зацикливаться. Тура завтра уже.
Так что до НГ вполне можно все устаканить.
В Туру только с групповыми, затем 9 уезжают в Москву с личным и групповым, а потом уже можно и корректировать программу я думаю
Tasya917 ,
Мамаша, я Вас умоляю! Ну сходите уже к врачу. Мне смешно читать - тут уже по фото поставили диагноз, расписали лечение, изменили программу, отменили выступления... Это полный моразм!
абсолютно согласна! об этом я тоже писала и даже посоветовала куда. Так что Америку вы не открыли.
мОразм только у вас
Аноним ,
Да записалась я уже к врачу, там так-то тоже очереди и в тот же день как захотелось не попадешь.
И извините, но попрошу меня мамашей больше не называть
Tasya917 ,
Извиняюсь за мамашу, я по-доброму. Не хотела Вас обидеть. Хочу чтоб у Вашей доченьки все было хорошо и со здоровьем тоже.
Пытаюсь просто все равно уже начать корректировать, диагностику сделаем до поездки в Москву, за одно и ножки посмотрим
Tasya917 ,
уберите лучше фото, а то заботливые анонимы раздувают уже на пустом месте
понятное дело, человек своему ребенку не враг и занимается вопросом %)
Tasya917 ,
что за соревнования в Москве?
Awesome ,
Фото убрала уже.
В Москве, вернее в Одинцово открытый кубок Локомотива
со стороны ( может фото неудачное)-по фигурке- не тонкая. не звонкая-вот ни разу не художница...
танцор-народник- запросто...
Аноним ,
Свою покажите -тонкую звонкую художницу. В 2007 году % ов 70 имеют такую же фигурку, судя по наблюдениям на соревнованиям.
Ну вы как маленькая. фото дочки выложили - будьте готовы к критике. а мериться худобой не красиво человек просто высказал мнение
Tasya917 ,
Так если вы так уверенно заявляете о вполне подходящей фактуре дитя, тогда зачем вообще фото? Зачем вопросы? Не надо худеть? Ну не худейте, что тут скажешь. Как ремарка, а не как руководство к действию или пример, но у меня реб 2006 года об'ективно значительно худее, узкокостнее, одним словом хрупче. И то тренер иногда говорит: поправилась.
number1 ,
Дикая Орхидея ,
Да никто не против, ребенок сидит на диете, только пока не худеет она, мышцы одни у нее, киселя у нее нет нигде. Понятно, чтонеастеническое у нее телосложение, плечи широкие, засчет чего выглядет крепче ссвоих узкоплечих сверстниц.
Попа у моей маленькая, трусики она до сих пор носит 26 размера - как для 2-3 леток.
А так худееть пытаемся
имхо у всех гимнасток. моя была вообще бесплечая, сейчас довольно выражен плечевой пояс, или как его там, особенно на фоне дохлых ручек бросается в глаза.
вот да. мнения разделились, и это мнения мам. кое-где анонимных мам. не тренеров. так что к чему весь сыр-бор...вы с ребенком довольны? нравится заниматься? продолжайте! зачем у форума искать подтверждения
Тренера ее сегодня посмотрели на предмет кривой спины, сказали типа в норме все, но что-то я все же на диагностику ее свожу на ортопедическое предприятие. И по возможности в январе повожу на массаж.
А фигура - так думаю надо будет дальше смотреть. У нее как-то скачками все - то пухленькая становится, а потом раз и выросла на 5 см сразу - растет скачками, то вширь, то ввысь. у нее в фигуре мне больше всего не нравятся широкая грудная клетка, но это уже врядли скоректируется, т.к. это у нее последствия легочных заболеваний и попаданий в реанимацию в мелком возрасте.
Надеюсь, что с возрастом еще вытянется и не будет так смотреться.
Ну че там в Туре? Как судьи? Строгие? Я дома, доча там, тока в воскресенье поеду.
LenaLisa ,
Моя едет домой, по 3 взр разряду было 11 команд- причем там 3 возраста сразу - 2007-2006, 2006-2005, 2005, они соревновались между всеми возрастами. Наши самые младшие были. Заняли 5 место.