Художественная гимнастика

секрет

Аноним ,
По поводу сколиоза, т.к саму это напрягались, то попробую еще завтра сфоткать ее спину, а также посмотреть ее, ну и к хирургу запишусь, пусть посмотрят

просто посетитель
Екатеринбург

Awesome ,
Хорошо бы, если бы так оно и было. Но тренеры придерживаются именно этой теории.

Аноним 868

LenaLisa А я нормальная (164), папа у нас 175 (ну средненький)

оба маленькие, не в кого высокой то особо быть((

мама
Екатеринбург

секрет ,
Худеть точно не надо!

мама
Екатеринбург

Аноним ,
да не страшно))) чемпионкой в любом случае она не будет) Нам бы хоть раз медаль получить было бы прекрасно)))

мама
Екатеринбург

LenaLisa ,
Для моей в личном хотя бы в 10-ку попаст уже достижение, медаль среди 2007 года моей получить вообще не получится, имея среди соперников Рамазанову, Малышеву и других вышеперечисленных девочек

секрет

Девочки, вот перефотографировпла дочку. Посмотрите ровные плечи или нет у же кажется, что сколиоз. К хирургу все равно конечно свожу (правда хирург в поликлинике не нравится мне), но займусь этим вопросом. Говорю, что типа тянется на одну ногу, так ведь нет, тятнется на обе, махи ногами делает на обе ноги. Что делать, чтобы хуже не стало.
Лучше сфоткать не получается- не мой конек видимо это

мама

секрет ,
сходите к хирургу, на этом фото, если она ровно встала, плечики разные

спина мягкая? или была жесткая и тянули много?

секрет

Awesome спина мягкая? или была жесткая и тянули много?

Со спиной при растяжке проблем не было, гнется хорошо, тянулась хорошо, больше возникают проблемы с ногами при растяжке.
Блин, ведь если это сколиоз, то придется с гимнастикой заканчивать прямо сейчас.
не скорректировать ведь уже.
У самой с детства сколиоз, дочку в спорт отдала, чтобы избежать и своими же руками ребенку здоровье поломала

мама

секрет ,
а закачивали спину параллельно с растяжкой?
сходите к хирургу-ортопеду, Гомзин вроде неплох

наверное, как и у всех гимнасток, на одну ногу лучше растяжка и ее и пользует? ((

секрет

Awesome а закачивали спину параллельно с растяжкой?

не знаю, не вдавалась в эти подробности как-то

Awesome наверное, как и у всех гимнасток, на одну ногу лучше растяжка и ее и пользует? ((

ну конечно, но на вторую тоже делаем упражнения все теже, но понятно, что это хуже получается

Аноним 263

секрет Блин, ведь если это сколиоз, то придется с гимнастикой заканчивать прямо сейчас.
не скорректировать ведь уже.
У самой с детства сколиоз, дочку в спорт отдала, чтобы избежать и своими же руками ребенку здоровье поломала

Не драматизируйте так. Если не заниматься вообще, то точно сколиоз гарантирован. Тут важно вовремя принять меры, врач подскажет. И уж точно бросать не надо гимнастику из-за этого.

Аноним 868

Есть уже искривление(( мышцы слева на спине сильнее, видно невооруженным взглядом. Значит правша, бросает левую ногу, правой рукой ловит. Из-за этого правок плечо вверх уходит. Не паниковать, пока же не страшно. Массаж у хорошего специалиста, тянуть левую ногу, подъем с мостика обоими плечами, а не одним, парафин на спину, и ко врачу обязательно!

секрет

Аноним Есть уже искривление(( мышцы слева на спине сильнее, видно невооруженным взглядом. Значит правша, бросает левую ногу, правой рукой ловит. Из-за этого правок плечо вверх уходит. Не паниковать, пока же не страшно. Массаж у хорошего специалиста, тянуть левую ногу, подъем с мостика обоими плечами, а не одним, парафин на спину, и ко врачу обязательно!

спасибо, обязательно займусь этой пробблемой

Аноним 868

секрет , вскрывайтесь
Вас правильно опознали по ребенку (даже со спины)

мама
Екатеринбург

Да правильно-правильно.
Слушайте, к хирургу попасть целая эпопея, вначале еше и напрвление у педиатра взять надо.
Как часто массаж делают? У нас в августе курс был

мама
Екатеринбург

На сколько больше ей делать упражнения на не любимую ногу? ( т.е. если на любимую - 10, то на нелюбимую -20?, я правильно понимаю.

мама
Екатеринбург

Tasya917 Слушайте, к хирургу попасть целая эпопея, вначале еше и напрвление у педиатра взять надо.

Сходите в физкультурный диспансер на Еремина. Если у ребенка там есть карточка, то примут бесплатно. Там и физ. лечение можно пройти, и массажисты у них есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Tasya917 ,
Вы проходили диспансеризацию на Еремина? Вам дело говорят. Там все врачи необходимые есть. Очередей нет. Мы часто прибегаем к их помощи.

мама
Екатеринбург

math Tasya917
Слушайте, к хирургу попасть целая эпопея, вначале еше и напрвление у педиатра взять надо.

Сходите в физкультурный диспансер на Еремина. Если у ребенка там есть карточка, то примут бесплатно. Там и физ. лечение можно пройти, и массажисты у них есть.

number1 asya917,
Вы проходили диспансеризацию на Еремина? Вам дело говорят. Там все врачи необходимые есть. Очередей нет. Мы часто прибегаем к их помощи.

Нет, мы на Куйбышева проходили еще пока, у нас группа НП-3, они на Куйбышева проходят, сейчас как раз ждем заключения врача, но насколько поняла врачи ничего ей по поводу спины не сказали.
Попробую, конечно, туда попасть.

Аноним 868

Tasya917 Слушайте, к хирургу попасть целая эпопея, вначале еше и напрвление у педиатра взять надо.
Как часто массаж делают? У нас в августе курс был

ищите хорошего врача, а не по прописке. На Луначарского ортопед. предприятие, например

Аноним 868

Tasya917 На сколько больше ей делать упражнения на не любимую ногу? ( т.е. если на любимую - 10, то на нелюбимую -20?, я правильно понимаю.

все верно.Плюс дома все самое сложное с левой ноги

мама
Екатеринбург

говорит в спортшколе теперь обычно на левую тянется. У нее еще до лета одна мышца на спине аж ы шишку напрягалась, потом на сборах массаж сделали -этой шишки не стало. Простится на массаж к тому же массажисту, но он я так поняла на Биатлоне работает.
Дома заставляю все махи и захваты делать стоя на левой ноге, раньше-то вообще не могла ее захватить, теперь уже лучше. Короче думаю надо серьезно за это дело браться, сколиоз он вообще не хорошее заболевание, по себе знаю, т.к. у самой он есть, еще и со смещением позвонков - так даже прыгать запрещено

мама
Екатеринбург

наверное стоит еще и с тренерами поговорить, чтобы нагрузку скорректировали

мама
Екатеринбург

Аноним ищите хорошего врача, а не по прописке. На Луначарского ортопед. предприятие, например

Вот съездит уже в Москву на соревнования и займемся, а то смысл куда-то записываться сейчас, если она неделю в Москве будет.
На Луначарского кстати не знала, что там и со спиной принимают. Ходили с ней туда в 2-3-4 года с ножками, диагностика стоп понравилась, в поликлинике ортопед, вообще проблем не видела тогда, пофиг, что ножки в Х были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";