Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

Чета строго нынче((( Все сделал ребенок, а оценка капец низкая.

мама
Екатеринбург

LenaLisa ,
Сколько баллов? Что было бп или вид?

просто посетитель
Екатеринбург

LenaLisa ,
Вот! Вот такое бывает! Особенно это вышибает дитя, когда в одном городе 13,5, а в другом 11,9, это я вам скажу не смейся

мама
Екатеринбург

number1 LenaLisa,
Вот! Вот такое бывает! Особенно это вышибает дитя, когда в одном городе 13,5, а в другом 11,9, это я вам скажу не смейся

ну наши в группвых тоже в этом году всне время даже на Локомотиве 12 с лишним баллов получали, в этот раз только 11.4 за бп. Правда за обруч было 11.3 (таких баллов еще не было).

мама
Екатеринбург

в этом году еще и приехало очень много гимнасток туда, обычно там столько не бывает.

мама
Екатеринбург

number1 ,
Ваша дочка тоже в Туре?
Тут просматривала старые фотографии с соревнований и обнаружила, что Малышева (2007) была групповичкой, она до сих пор в групповых выступает, или теперь только личница она?

просто посетитель
Екатеринбург

Tasya917 ,
Малышева сейчас только личница. Она одна единственная стояла в групповых 2006. Да и она слишком фактурна, (и худа и высока), чтобы в групповых быть. Конечно прально, что она теперь личница. Заметнее стала!
Мой реб не в туре, от'ездила свое Наш тренер не возит туда своих детей. От СДЮСШОР 1 туда ездят дети кыштымовой с а и беленькой д а.

мама
Екатеринбург

number1 ,
Я впервые, если честно, с таким столкнулась, когда в Тагиле она все уронила и получила больше чем сегодня (сегодня и вчера ни одной потери, ни одного падения не было)

мама
Екатеринбург

number1 ,
А ваши не возят в Туру почему? Виктория полным составом была, и звезд своих тоже привезли.

мама
Екатеринбург

Tasya917 ,
бп 12, скакалка 10 булавы 10 Я даже дочери наврала про оценки, а то она ваще не поймет как так. Столько усилий, тренер похвалила в конце каждого, и на те.
А бывает что за оценки можно пойти у судей спросить? Или лучше не лезть?

мама
Екатеринбург

Ну вообще видно что девочка из Туры, откровенно слабенькая, все пороняла, получила столько же сколько моя. Это как? Дак ладно бы мы на призовые метили (нам до призовых как до луны) но 11 баллов, то че бы не поставить? Мы никому бы дорогу не перешли.

мама
Екатеринбург

А и еще скажите, почему в итоговых протоколах оценки выше чем на соревах ставят? Там что то еще добавляют или как? У всех так)

мама
Екатеринбург

LenaLisa А и еще скажите, почему в итоговых протоколах оценки выше чем на соревах ставят? Там что то еще добавляют или как? У всех так)

Если на этих соревнованиях можно было выполнять разряды, то могли добавить, чтобы дети разряды выполнили.

мама
Екатеринбург

LenaLisa А бывает что за оценки можно пойти у судей спросить?

Надо смотреть в карточках, какие элементы ребенку зачли. Это тренер может сделать. Я тоже с таким сталкивалась, что кажется, что ребенок хорошо выступил, а потом оказывалось, что недостаточно долго простояла в равновесии - не зачли, ногу после поворота не приставила - тоже не зачли и прочие мелочи.

мама
Екатеринбург

У нас обычно тренер говорит, например, не докрутила поворот, не чисто словила предмет и так далее. А тут даже она удивилась. Говорит слишком много сняли. Причем не только моей. Многие жаловались, я ни разу такого не слышала.
math ,
О вот теперь понятно) буду знать).

просто посетитель
Екатеринбург

LenaLisa ,
Вы делали бп и 2 вида? Ничего не пойму, почему тогда 2006 делал бп и вид?
Наш тренер возила туда группу, у нас сорев 18-19 на калининце. Там будет 2006 самые малыши.
Рубиться за оценки с судьями - дурной тон. Просто ващее беее.
Потери еще не показатель. Хуже, когда все поймала, а элементы зажевала, ни равновесий, ни поворотов, ни прыжков.

мама
Екатеринбург

number1 ,
моя 2005, может поэтому?))

просто посетитель
Екатеринбург

LenaLisa ,
А!! Ну конечно!! Я то думала, вы 2007.

мама
Екатеринбург

number1 ,
хорошо рубиться не будем)))

мама
Екатеринбург

number1 почему тогда 2006 делал бп и вид

2006 изначально ехали делать бп и 2 вида, а там уже оказалось, что один вид сняли, видимо из-за того, что участников было много.
В тагиле также было 2007 г ехал изначально выполнять бп и 2 вида, а когда приехали, то один вид отменили

мама
Екатеринбург

LenaLisa ,
кто первые места занял ? Тура и Лесной?

мама
Екатеринбург

Tasya917 ,
Мы уехали, я не знаю даже, по 2005 думаю Виктория, Росток, и может кто-то из Туры/Лесного. Протоколы вывесят, думаю, там и поглядим.

мама
Екатеринбург

LenaLisa ,
ясно. А где вы протоколы смотрите?

просто посетитель
Екатеринбург

В 2007 баранова, первоуральск. 2006 мотовилова, Виктория. Больше не знаю.

мама
Екатеринбург

прошлые с сайта СДЮСШОР скачивала, щас даже не знаю где будут, наверно там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";