Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

секрет ,
По мне дак очень худенькая девочка, лопаточки плечики) На мой взгляд не надо вам худеть.

Аноним 868

Tasya917 Чем?

ножками линиями имею ввиду

мама
Екатеринбург

Мне кажется у половины ножки и фигурки одинаковые, в групповых-то иной раз не поймешь кто из них кто

мама
Екатеринбург

LenaLisa ,
Ну у нас как-то поодинаковее они

мама
Екатеринбург

LenaLisa ,
Ваша самая худенькая

мама

секрет ,
плечики широкие
я не знаю, хорошо это для ХГ? у моей уже относительно всего тела.

мама
Екатеринбург

Tasya917 ,
и самая мелкая по росту))) рост наша больная тема. Не знаю как ее "нарастить"))))

Аноним 868

Awesome плечики широкие
я не знаю, хорошо это для ХГ? у моей уже относительно всего тела.

угу, тоже отметила. Я думаю не очень хорошо

Аноним 868

Tasya917 Мне кажется у половины ножки и фигурки одинаковые, в групповых-то иной раз не поймешь кто из них кто

зря так думаете Очень хорошо отличимы дети: у одних прямые ножки как палочки, у вторых ярко выдающиеся икры, у третьих крупные бедра.

Аноним 868

LenaLisa Моя по центру. Тут ей лет 8.

хорошая девочка, рост, да... Морковка и турник

секрет

Awesome ,
Аноним ,
То есть смысла заниматься нет? Лучше сейчас бросать? Ребенку 7 лет. Все равно через год-два выгонят?

мама

секрет То есть смысла заниматься нет? Лучше сейчас бросать? Ребенку 7 лет. Все равно через год-два выгонят?

да почему! занимайтесь конечно. Хорошая девочка, при высоком росте плечи такие даже красиво смотрятся, все купальником корректируется. Но за питанием следите.

Аноним 868

секрет То есть смысла заниматься нет? Лучше сейчас бросать? Ребенку 7 лет. Все равно через год-два выгонят?

если бы занимались только те кому дано от природы, у нас в городе был бы одна школа и и то полупустая. Правильно написали про купальник, руки и плечи обязательно сетка, плюс рисунок на груди вертикальный. Бассейн лучше избегать в большом количестве.

Аноним 263

секрет ,
Извините, может не мое дело. Мне кажется Вам обязательно надо показать ребенка хирургу, как бы сколиоз не пропустить. На спорт. комиссии могут ничего не говорить, пока угол отлонения не превышает 10 градусов - I степень сколиоза. Если выше - это уже отстранение от занятий. Ребенок растет, угол отклонения будет увеличиваться.

просто посетитель
Екатеринбург

секрет ,
Вам уже все ответили. Попа, бедра, талия, икры. Насчет бросать конечно глупости. Если ребенок кайфует от гимнастики, значит пусть и занимается на здоровье

мама
Екатеринбург

Аноним ,
да кстати, надо бы снова морковкой покормить ее)) Летом кормила, щас снова забыла.

Аноним 496

LenaLisa , выпрыгивания как в баскетболе с мячом в кольцо

просто посетитель
Екатеринбург

LenaLisa ,
У вас у дочери стопа большая/маленькая? Просто вис на турнике, морковка, прыжки в высоту и пр. это если стопа большая, а если маленькая, то хоть умри..

мама
Екатеринбург

number1 ,
у нее сейчас 35 размер, мне кажется для ее роста стопа гигантская. Но свекровка у нас маленькая, сестра мужа маленькая, бабушка мужа маленькая....

Аноним 868

LenaLisa , а с вашей стороны? а папа?

мама
Екатеринбург

А я нормальная (164), папа у нас 175 (ну средненький)

мама
Екатеринбург

LenaLisa ,
Ничего себе, у моей при росте 128 ь стопа 30

мама

LenaLisa папа у нас 175 (ну средненький)

низкий даже
моя тоже мелкая( стопа средняя, я 164, муж 180, высоких нет в родне
свекровь низкая с длинной стопой %) так что стопа еще ни о чем не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";