Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
секрет ,
По мне дак очень худенькая девочка, лопаточки плечики) На мой взгляд не надо вам худеть.
ножками линиями имею ввиду
Мне кажется у половины ножки и фигурки одинаковые, в групповых-то иной раз не поймешь кто из них кто
LenaLisa ,
Ну у нас как-то поодинаковее они
LenaLisa ,
Ваша самая худенькая
секрет ,
плечики широкие
я не знаю, хорошо это для ХГ? у моей уже относительно всего тела.
Tasya917 ,
и самая мелкая по росту))) рост наша больная тема. Не знаю как ее "нарастить"))))
угу, тоже отметила. Я думаю не очень хорошо
зря так думаете Очень хорошо отличимы дети: у одних прямые ножки как палочки, у вторых ярко выдающиеся икры, у третьих крупные бедра.
хорошая девочка, рост, да... Морковка и турник
Awesome ,
Аноним ,
То есть смысла заниматься нет? Лучше сейчас бросать? Ребенку 7 лет. Все равно через год-два выгонят?
да почему! занимайтесь конечно. Хорошая девочка, при высоком росте плечи такие даже красиво смотрятся, все купальником корректируется. Но за питанием следите.
если бы занимались только те кому дано от природы, у нас в городе был бы одна школа и и то полупустая. Правильно написали про купальник, руки и плечи обязательно сетка, плюс рисунок на груди вертикальный. Бассейн лучше избегать в большом количестве.
секрет ,
Извините, может не мое дело. Мне кажется Вам обязательно надо показать ребенка хирургу, как бы сколиоз не пропустить. На спорт. комиссии могут ничего не говорить, пока угол отлонения не превышает 10 градусов - I степень сколиоза. Если выше - это уже отстранение от занятий. Ребенок растет, угол отклонения будет увеличиваться.
секрет ,
Вам уже все ответили. Попа, бедра, талия, икры. Насчет бросать конечно глупости. Если ребенок кайфует от гимнастики, значит пусть и занимается на здоровье
Аноним ,
да кстати, надо бы снова морковкой покормить ее)) Летом кормила, щас снова забыла.
LenaLisa , выпрыгивания как в баскетболе с мячом в кольцо
LenaLisa ,
У вас у дочери стопа большая/маленькая? Просто вис на турнике, морковка, прыжки в высоту и пр. это если стопа большая, а если маленькая, то хоть умри..
number1 ,
у нее сейчас 35 размер, мне кажется для ее роста стопа гигантская. Но свекровка у нас маленькая, сестра мужа маленькая, бабушка мужа маленькая....
LenaLisa , а с вашей стороны? а папа?
А я нормальная (164), папа у нас 175 (ну средненький)
LenaLisa ,
Ничего себе, у моей при росте 128 ь стопа 30
низкий даже
моя тоже мелкая( стопа средняя, я 164, муж 180, высоких нет в родне
свекровь низкая с длинной стопой %) так что стопа еще ни о чем не говорит