Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

number1 ,
Вот абсолютно нет нелюбви к 1 школе. Это у родителй девочек из 1 школы скорее какое-то слишком сильное воспевпние своей школы.Да там много сильных девочек, но думаю там и тренируется в том же 2007 году не 10 девочек, и есть разные девочки и сильные и слабые и худенькие и не очень. Так это в каждой школе так.

Аноним 868

Tasya917 У нас на ВИЗе тренера ругаются, если ловят кого-то в кафе, поэтому гимнастки туда редко ходят

какой ужас((( а если тренировка с утра до вечера?

мама
Екатеринбург

Аноним ,
У нас не бывает тренировки с утра до вечера, если с 11 до 16, то говорят взять яблоко.

мама
Екатеринбург

У меня такой вопрос- если девочки едут на соревнования в Москву например, то что в поезд есть даете?

мама
Екатеринбург

Tasya917 ,
Каши б/п, лапша б/п, огурцы берут некоторые, сухофрукты, йогурт который долго не портится, хлебцы, чай, яблоки апельсины

мама
Екатеринбург

number1 ,
Мы тоже ходим к Анне Викторовне в 9:00. График для нас очень удобный)))

просто посетитель
Екатеринбург

крошечка ,

мама
Екатеринбург

Сегодня в Тюмени проходили соревнования по художественной гимнастике. Знаю, что малыши 2010г ездили туда на соревнования. Почему у нас из 1 школы не возят малышей? Только в 1 школе малыши не выступают нигде?

мама
Екатеринбург

number1 ,

просто посетитель
Екатеринбург

крошечка ,
может родители сами не хотят в 5 лет отпускать?

просто посетитель
Екатеринбург

Дикая Орхидея ,
Глэдис ,
Девочки, сегодня вечером несколько мам собирались написать письмо с просьбой организации питания в соболе, по типу как в ростке. Прям как будто услышали наш с вами разговор))) потому что тема гастритов для многих актуальна даже в нежном возрасте наших детей. Я конечно почти уверена, что не разрешат по нормам СанПиНа, но попытка не пытка. Посмотрим.

мама
Екатеринбург

number1 ,
А почему не разрешат-то? Там нет ни какой возможности поставить пару столов и прилавок с микроволноакой и привозной еды .отя бы? Ну как на соревнованиях обычно делают . У нас даже в ДК ВИза стали булками торговать, хотя булки в этом случае вообще не вариант конечно
Не понятно почему изначально при открытии Соболя кафе не предусмотрели

Екатеринбург

Я в текущем состоянии если честно даже не представляю где там пару столиков воткнуть. В фойе проходной двор и с улицы грязь летит. Отсечь гардероб или забрать 1 из раздевалок на первом этаже? не вариант. У меня только тренерская в голове))) но кто ж ее отдаст. В общем, полезных площадей там не то что мало, а их нет. В проекте не предусмотрели.

мама
Екатеринбург

Дикая Орхидея ,
Ясно, я просто в том здании не была, поэтому не знаю

мама

крошечка Только в 1 школе малыши не выступают нигде?

Я вообще не видела, чтоб кому-то из малышей ставили индивидуально упражнение, такое редко бывает и то, если ребенок приходит уже подготовленный и что-то похожее на элементы может сделать.
Ну и по моим наблюдениям, сильные школы не выставляют малышей или очень редко, если ребенок одаренный. В Москве также. Я так понимаю, у них задача подготовить детей хорошо, по новым правилам, чтоб элементы были выполнены, носки, колени дотянуты и так далее.

мама
Екатеринбург

крошечка Почему у нас из 1 школы не возят малышей? Только в 1 школе малыши не выступают нигде?

Так мне кажется вообще мало кто возит 2010 год, в основном Лилия вывозят своих малышек. Наша школа нашего года пару девочек с 5 лет возить начали, ну и одну девочку 2008 года также. А 2009-2010 год еще никого и не возили

Аноним 868

Tasya917 Так мне кажется вообще мало кто возит 2010 год, в основном Лилия вывозят своих малышек. Наша школа нашего года пару девочек с 5 лет возить начали, ну и одну девочку 2008 года также. А 2009-2010 год еще никого и не возили

ну, 2009 год то уже мало-помалу в конце года светились, в этом году уже во всю будут участвовать.

просто посетитель
Екатеринбург

секрет ,
Я вижу, что надо. Она еще попу втянула, видно. Но зачем вам мнение форума? А тренер то, что говорит?

секрет

Попа не втянута, она такая по жизни. Ребенок в расслабленность состоянии.
Мнение тренера не понятно, добиться ответа не могу. Чаще говорят, что все нормально.
number1 ,
По вашему мнению где, что лишнее?

Аноним 293

секрет По вашему мнению где, что лишнее?

лично по моему мнению у вашего ребенка дисбаланс на лицо по плечам и к искривлению вы на пол пути.
все имхо. я бы напряглась.

секрет

аноним ,
На фотке она стоит криво, но вопрос этот приму к сведению, хирурга только что прошли на спортивной комиссии, но в поликлинику еще для проверки ее ввожу. Но так-то было несколько фоток, где она и в другую сторону наклонилась, просто другие не вставляются.

Аноним 868

вставьте нормальное фото. Чтобы вид не сверху был, а напротив ребенка. Ножки точно полноваты. Какой возраст? Фигура очень похожа на ребенка у Tasya917

мама
Екатеринбург

Чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";