Художественная гимнастика

просто посетитель
Екатеринбург

Глэдис до сих пор с едой у нас проблемы

Для гимнастки это плюс, а не минус

Екатеринбург

Мы как раз стали есть прилично так, но с таким темпом не задерживается. 128 на 20 кг, пока так.

мама
Москва

number1

Если бы, булки да шоколад она бы ела да ела, если бы не мама

просто посетитель
Екатеринбург

Глэдис булки да шоколад она бы ела да ела, если бы не мама

В раздевалке поди отрывается, они там все жуют вреднятину всякую из автомата. Их, бывает, тренер внезапно проверяет Я своей денег не даю, у нее всегда с собой морковка и яблоко. Ее тренер зовет зайцем

Аноним 174

number1 В раздевалке поди отрывается, они там все жуют вреднятину всякую из автомата. Их, бывает, тренер внезапно проверяет Я своей денег не даю, у нее всегда с собой морковка и яблоко. Ее тренер зовет зайцем

Подскажите а в каком ритме у вас тренировки (частота и продолжительность), вы в Соболе занимаетесь. Это у вас там Чернышева занимается-?

мама
Екатеринбург

На сборах на Биатлош летом наблюдала как гимнастки из1 школы пытались купить конфеты в автомате. Было забавно, бегали кучу раз проверяли не идут ли тренера. Правда так и не купили ничего.

просто посетитель
Екатеринбург

Tasya917

Не любите вы 1 шк, заметно это по вашим постам. Чем уж они вас так достали?

просто посетитель
Екатеринбург

germany*

Да это все про нас. Ежедневно. по 4-5 часов

мама

number1 из автомата

эти автоматы вообще зло! так они их удачно в фоки ставят %) в Москве вот фоке, где занимаемся, ровно такой же стоит, но хорошо хоть часто не работает

просто посетитель
Екатеринбург

Awesome автоматы вообще зло!

Я вот тоже не понимаю, зачем они?? Понятно, что в большинстве своем у детей силы воли и в первую очередь сознательности не хватает. Вот я борюсь с этим злом тем, что денег не даю, а даю с собой полезное. Но во время соревнований у нас прям ритуал сходить к нему и купить кислород коктейль

мама

number1

вот на визе зато нормальная столовка, еда там конечно разная, но можно что-то и безвердное поесть, салатик, горячее

дети бы поели, пашут столько, дак нечего. А голодом тоже ничего хорошего сидеть с утра до вечера.

просто посетитель
Екатеринбург

Awesome голодом тоже ничего хорошего сидеть с утра до вечера

Голодом то как? Пообедала, потом тренировка, вечером ужин часов в 8. Столовка согласна, на визе нормальная, но когда там сидеть? В 7 из зала выползает, а дома ведь еще уроки. Я ее пока везу, она в машине может на полуслове отрубиться. Матушка моя! покажу не на долго, но зрелище жалкое

мама

number1 Матушка моя!

и кресло то еще малышовое)))

просто посетитель
Екатеринбург

Awesome и кресло то еще малышовое)))

Да, точно! до 18 кг

Екатеринбург

Tasya917 Было забавно, бегали кучу раз проверяли не идут ли тренера

у наших ритуал такой, как игра. принести вреднятину, и потом втихоря от тренера хомячить, оглядываясь.
автоматы - зло, согласна. своей тоже не даю денег на него, но у них принято угощать друг друга. пытаюсь пока объяснять что сухарики/чипсы или шоколадка на голодный желудок после тренировки - это вред. тоже не понимаю, почему в Соболе не продумали место типа кафе для приема пищи. сейчас там соревнования регулярно проводят, в августе биатлон тренировки проводил. как спортсменам весь день без горячего обеда?

Екатеринбург

number1 Матушка моя!

боземой "несчастные" наши дети))

number1 Голодом то как? Пообедала, потом тренировка, вечером ужин часов в 8.

ну вот в дни соревнований детям не хватает "столовки". тренерам организовали в этот раз обеды привозные. а дети как крутиться должны? когда сорики - они ведь весь день торчат, и их еще не утащишь домой пообедать, хотят остаться всех посмотреть...

просто посетитель
Екатеринбург

Дикая Орхидея почему в Соболе не продумали место типа кафе для приема пищи.

Так и не только в Соболе, но и в Ростке и в Виктории. Нет нигде столовок. Весь горячий обед, подогретый в микре, съедается по пути из школы до зала. По-другому, времени нет. В машине и обедает и переодевается, бывает, я на светофорах переплетаю или ногу травмированную заматываю. У нас машина - ездеющий дом А вы как и где обедаете?

просто посетитель
Екатеринбург

Дикая Орхидея вот в дни соревнований детям не хватает "столовки". тренерам организовали в этот раз обеды привозные. а дети как крутиться должны? когда сорики - они ведь весь день торчат, и их еще не утащишь домой пообедать, хотят остаться всех посмотреть...

Да, да,да! Точно! Я то про будни тут рассуждаю. В дни соревнований точняк голодом. Актимель коробку покупаю и фрукт какой нить.

мама
Москва

Tasya917

Моя там поди и бегала))) блин, но мне их тоже жалко! Поехали как то в Нижний Тагил, тренер из меню все поубирала, так девочки просили её слойку оставить))) она ни за что, когда она решила заменить какао на компот , смотрю девчонки совсем сидят чуть не ревут. Я на свой страх и риск вмешалась, говорю , что давайте им какао оставим, все таки впереди 5 часов тренировки))) тренер послушала меня, девчонки такие счастливые были, благодарили меня потом за 5 часов тренировки они бедняги так вымотались, что конечно нигде у них это какао не отложилось...

Екатеринбург

number1 в Ростке

есть закуток. я там свою кормила. были и бутеры, и горячее, не ахти конечно, но лучше чем банан с яблоком на весь день

number1 А вы как и где обедаете?

мы после школы домой забегаем обедать, т.к. все рядом (школа-дом-Соболь), повезло.

мама

number1 В машине и обедает и переодевается,

это я так старшего из школы в бассейн перехватывала))

мама
Москва

Дикая Орхидея

А кто у Вас тренер? Тренировки 5 или 6 раз в неделю?

Екатеринбург

Глэдис

в личку написала

мама
Екатеринбург

У нас на ВИЗе тренера ругаются, если ловят кого-то в кафе, поэтому гимнастки туда редко ходят

мама
Москва

Tasya917

Бедные девчонки))) с детства их заставляют думать про вес)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";