Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для гимнастки это плюс, а не минус
Мы как раз стали есть прилично так, но с таким темпом не задерживается. 128 на 20 кг, пока так.
Если бы, булки да шоколад она бы ела да ела, если бы не мама
В раздевалке поди отрывается, они там все жуют вреднятину всякую из автомата. Их, бывает, тренер внезапно проверяет Я своей денег не даю, у нее всегда с собой морковка и яблоко. Ее тренер зовет зайцем
Подскажите а в каком ритме у вас тренировки (частота и продолжительность), вы в Соболе занимаетесь. Это у вас там Чернышева занимается-?
На сборах на Биатлош летом наблюдала как гимнастки из1 школы пытались купить конфеты в автомате. Было забавно, бегали кучу раз проверяли не идут ли тренера. Правда так и не купили ничего.
Не любите вы 1 шк, заметно это по вашим постам. Чем уж они вас так достали?
Да это все про нас. Ежедневно. по 4-5 часов
эти автоматы вообще зло! так они их удачно в фоки ставят %) в Москве вот фоке, где занимаемся, ровно такой же стоит, но хорошо хоть часто не работает
Я вот тоже не понимаю, зачем они?? Понятно, что в большинстве своем у детей силы воли и в первую очередь сознательности не хватает. Вот я борюсь с этим злом тем, что денег не даю, а даю с собой полезное. Но во время соревнований у нас прям ритуал сходить к нему и купить кислород коктейль
вот на визе зато нормальная столовка, еда там конечно разная, но можно что-то и безвердное поесть, салатик, горячее
дети бы поели, пашут столько, дак нечего. А голодом тоже ничего хорошего сидеть с утра до вечера.
Голодом то как? Пообедала, потом тренировка, вечером ужин часов в 8. Столовка согласна, на визе нормальная, но когда там сидеть? В 7 из зала выползает, а дома ведь еще уроки. Я ее пока везу, она в машине может на полуслове отрубиться. Матушка моя! покажу не на долго, но зрелище жалкое
и кресло то еще малышовое)))
Да, точно! до 18 кг
у наших ритуал такой, как игра. принести вреднятину, и потом втихоря от тренера хомячить, оглядываясь.
автоматы - зло, согласна. своей тоже не даю денег на него, но у них принято угощать друг друга. пытаюсь пока объяснять что сухарики/чипсы или шоколадка на голодный желудок после тренировки - это вред. тоже не понимаю, почему в Соболе не продумали место типа кафе для приема пищи. сейчас там соревнования регулярно проводят, в августе биатлон тренировки проводил. как спортсменам весь день без горячего обеда?
боземой "несчастные" наши дети))
ну вот в дни соревнований детям не хватает "столовки". тренерам организовали в этот раз обеды привозные. а дети как крутиться должны? когда сорики - они ведь весь день торчат, и их еще не утащишь домой пообедать, хотят остаться всех посмотреть...
Так и не только в Соболе, но и в Ростке и в Виктории. Нет нигде столовок. Весь горячий обед, подогретый в микре, съедается по пути из школы до зала. По-другому, времени нет. В машине и обедает и переодевается, бывает, я на светофорах переплетаю или ногу травмированную заматываю. У нас машина - ездеющий дом А вы как и где обедаете?
Да, да,да! Точно! Я то про будни тут рассуждаю. В дни соревнований точняк голодом. Актимель коробку покупаю и фрукт какой нить.
Моя там поди и бегала))) блин, но мне их тоже жалко! Поехали как то в Нижний Тагил, тренер из меню все поубирала, так девочки просили её слойку оставить))) она ни за что, когда она решила заменить какао на компот , смотрю девчонки совсем сидят чуть не ревут. Я на свой страх и риск вмешалась, говорю , что давайте им какао оставим, все таки впереди 5 часов тренировки))) тренер послушала меня, девчонки такие счастливые были, благодарили меня потом за 5 часов тренировки они бедняги так вымотались, что конечно нигде у них это какао не отложилось...
есть закуток. я там свою кормила. были и бутеры, и горячее, не ахти конечно, но лучше чем банан с яблоком на весь день
мы после школы домой забегаем обедать, т.к. все рядом (школа-дом-Соболь), повезло.
это я так старшего из школы в бассейн перехватывала))
А кто у Вас тренер? Тренировки 5 или 6 раз в неделю?
в личку написала
У нас на ВИЗе тренера ругаются, если ловят кого-то в кафе, поэтому гимнастки туда редко ходят
Бедные девчонки))) с детства их заставляют думать про вес)))