Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это я спрашиваю ради интереса, могут ли быть еще какие нибудь школы, где могут вырастить конкурентов.
помню вас с весенних назмутдиновских)) молодцы
мне кажется, здесь уже столько написали на эту тему, что правильнее будет перечитать тему и сложить 2+2
и помнить, точный ответ с гарантией вам все равно никто не даст
Могут))) за 2007 г девочка с Первоуральской школы берет первые места, на соревнованиях в октябре Марину Р. обошла. Но наша школа действительно сильна, наши школьные соревнования это большое испытание))))
Дада, апрелятки)) и первое место Яны помню
У Назм есть сильные 2007, Кира Лукашевич, Соня Григорьева. А вот Пантюхина (на прошлой странице упомянули как сильного конкурента) гимнастка Катновой, которой тут чисто группы ОФП приписали)) так что то что тут пишут не последняя инстанция))
Конечно есть конкуренция, на городе в числе призеров в 2005г.рождения и 2006г.рождения девочек - всегда есть воспитанницы ДЮСШ "Виктория". Как и в 2007г. тоже есть конкурентки, ну и 2008 год подтягивается.
Ну да. Я еще тогда улыбнулась по поводу ОФП. Эксперты! Что сказать
Баранова
Да! Точно Баранова) кстати Марину она не первый раз побеждает, в Нижнем Тагиле в прошлом году тоже первое место взяла!! По группам ОФП их мне кажется в нашей школе нет, но у каждого тренера как ни крути есть свои лидеры и с ними они занимаются намного больше, чем со всеми остальными!
да еще как соперницы я кстати помню, в апрелятках мы "страдали", что наши девочки мало едят и плохо прибавляют в весе))) вот оно куда вылилось
их вроде 2 сестры? 4 место тоже было у Барановой
как-то вы невнимательно читали))
видимо мы вместе
невнимательно читали
У меня конечно память хорошая, но не до такой степени Мой то ребенок 2006 гр., а я и в 2005, 2007 и 2008 более менее разбираюсь. Скоро вот и до 2011 дойду. У меня вторая дочь теперь тож в гимнастику отдана уже
вот это точно
куда вы отдали?
Туда же, куда и первую. Сдюсшор1
вы ж говорите, нет там офп? или в 4 года вас в школу взяли?
Я этим не морочусь пока. В школе не в школе. Ребенок ходит, мне большего не надо. Я и старшую также приводила в свое время.
а к кому ходите? кого посоветуете? тоже думаю, отдать не отдать
Возможно ОФП вы называете группы малышек? Ну пусть так. Я то не про это. Я удивлялась то, что некий аноним безаппеляционно утверждал, что Катнова ведет только ОФП. А я доподлинно знаю, что кроме мылышек, она ведет по 2006 включительно и групповые у нее 2006 тоже есть.
Я вожу к 9:00. к Анне Викторовне. Вечером ее нет. А мне вечер не подходит. Вечером я старшую из зала забираю, уроки. Ждать маленькую с занятий времени нет. Я младшую утром везу до бабушки, а там они пешком до зала,. бабушка ждет 1,5 часа, потом везет ее в садик и так 3 раза в нед. Я пока ни на какой рез-т не обращаю внимания, пока выстроила удобный мне график и вырабатываю в ребенке привычку к занятиям.
это я писала и я не говорила, что ТОЛЬКО офп, а тоже, вот эти дети до 6 лет у нее занимаются платно %)
ну а как эти группы назвать если не офп? это ж еще не совсем худ.гимнастика.
На шпагаты садятся, мостики кажилятся делают, кувыркаются, прыгают. Скакалки, мячи, обручи на занятия таскаем. Чем не худ гимнастика?
Точно-точно! ))) до сих пор с едой у нас проблемы