Художественная гимнастика

простомама

Это я спрашиваю ради интереса, могут ли быть еще какие нибудь школы, где могут вырастить конкурентов.

Екатеринбург

Глэдис

помню вас с весенних назмутдиновских)) молодцы

number1 Слона то я и позабыла.

Екатеринбург

Солнце Это я спрашиваю ради интереса, могут ли быть еще какие нибудь школы, где могут вырастить конкурентов.

мне кажется, здесь уже столько написали на эту тему, что правильнее будет перечитать тему и сложить 2+2
и помнить, точный ответ с гарантией вам все равно никто не даст

мама
Москва

Солнце

Могут))) за 2007 г девочка с Первоуральской школы берет первые места, на соревнованиях в октябре Марину Р. обошла. Но наша школа действительно сильна, наши школьные соревнования это большое испытание))))

Дикая Орхидея Да, учавствовали там))) на нас там неожиданно упало первое место, да ещё и номинация от спонсора))) неожиданное так как ребёнок был после болезни и последние 2 недели перед соревнованиями без тренировок. Вот и думаешь , а надо ли из так гонять перед соревнованиями? Кстати, я ошибаюсь или мы с Вами в теме " апрелятки 2007" общались?)))

Екатеринбург

Глэдис

Дада, апрелятки)) и первое место Яны помню

У Назм есть сильные 2007, Кира Лукашевич, Соня Григорьева. А вот Пантюхина (на прошлой странице упомянули как сильного конкурента) гимнастка Катновой, которой тут чисто группы ОФП приписали)) так что то что тут пишут не последняя инстанция))

Аноним 174

Солнце
Это я спрашиваю ради интереса, могут ли быть еще какие нибудь школы, где могут вырастить конкурентов.

Конечно есть конкуренция, на городе в числе призеров в 2005г.рождения и 2006г.рождения девочек - всегда есть воспитанницы ДЮСШ "Виктория". Как и в 2007г. тоже есть конкурентки, ну и 2008 год подтягивается.

просто посетитель
Екатеринбург

Дикая Орхидея Пантюхина (на прошлой странице упомянули как сильного конкурента) гимнастка Катновой, которой тут чисто группы ОФП приписали))

Ну да. Я еще тогда улыбнулась по поводу ОФП. Эксперты! Что сказать

просто посетитель
Екатеринбург

Глэдис за 2007 г девочка с Первоуральской школы берет первые места, на соревнованиях в октябре Марину Р. обошла.

Баранова

мама
Москва

Дикая Орхидея здорово! Получается на соревнованиях видимся)))
number1

Да! Точно Баранова) кстати Марину она не первый раз побеждает, в Нижнем Тагиле в прошлом году тоже первое место взяла!! По группам ОФП их мне кажется в нашей школе нет, но у каждого тренера как ни крути есть свои лидеры и с ними они занимаются намного больше, чем со всеми остальными!

Екатеринбург

Глэдис Получается на соревнованиях видимся)))

да еще как соперницы я кстати помню, в апрелятках мы "страдали", что наши девочки мало едят и плохо прибавляют в весе))) вот оно куда вылилось

number1 Баранова

их вроде 2 сестры? 4 место тоже было у Барановой

мама

Дикая Орхидея которой тут чисто группы ОФП приписали

как-то вы невнимательно читали))

Екатеринбург

видимо мы вместе

number1
Ну да. Я еще тогда улыбнулась по поводу ОФП.

невнимательно читали

просто посетитель
Екатеринбург

Дикая Орхидея их вроде 2 сестры? 4 место тоже было у Барановой

У меня конечно память хорошая, но не до такой степени Мой то ребенок 2006 гр., а я и в 2005, 2007 и 2008 более менее разбираюсь. Скоро вот и до 2011 дойду. У меня вторая дочь теперь тож в гимнастику отдана уже

Аноним 174

Глэдис есть свои лидеры и с ними они занимаются намного больше, чем со всеми остальными!

вот это точно

Аноним 2

number1 У меня вторая дочь теперь тож в гимнастику отдана уже

куда вы отдали?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним куда вы отдали?

Туда же, куда и первую. Сдюсшор1

Аноним 2

number1 Сдюсшор1

вы ж говорите, нет там офп? или в 4 года вас в школу взяли?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним или в 4 года вас в школу взяли?

Я этим не морочусь пока. В школе не в школе. Ребенок ходит, мне большего не надо. Я и старшую также приводила в свое время.

Аноним 2

number1

а к кому ходите? кого посоветуете? тоже думаю, отдать не отдать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним вы ж говорите, нет там офп?

Возможно ОФП вы называете группы малышек? Ну пусть так. Я то не про это. Я удивлялась то, что некий аноним безаппеляционно утверждал, что Катнова ведет только ОФП. А я доподлинно знаю, что кроме мылышек, она ведет по 2006 включительно и групповые у нее 2006 тоже есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним

Я вожу к 9:00. к Анне Викторовне. Вечером ее нет. А мне вечер не подходит. Вечером я старшую из зала забираю, уроки. Ждать маленькую с занятий времени нет. Я младшую утром везу до бабушки, а там они пешком до зала,. бабушка ждет 1,5 часа, потом везет ее в садик и так 3 раза в нед. Я пока ни на какой рез-т не обращаю внимания, пока выстроила удобный мне график и вырабатываю в ребенке привычку к занятиям.

мама

number1 некий аноним безаппеляционно утверждал, что Катнова ведет только ОФП.

это я писала и я не говорила, что ТОЛЬКО офп, а тоже, вот эти дети до 6 лет у нее занимаются платно %)
ну а как эти группы назвать если не офп? это ж еще не совсем худ.гимнастика.

просто посетитель
Екатеринбург

Awesome это ж еще не совсем худ.гимнастика

На шпагаты садятся, мостики кажилятся делают, кувыркаются, прыгают. Скакалки, мячи, обручи на занятия таскаем. Чем не худ гимнастика?

мама
Москва

Дикая Орхидея

Точно-точно! ))) до сих пор с едой у нас проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";