Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, например, 2007 года есть девочка.
Выступает чудесно, но пухленькая даже.
Полиной зовут.
а зачем худить щеки?))
ну дак это так себе выглядит
также как и короткие ноги
присоединяюсь)))
речь шла о том, что если щеки есть, то жировая ткань присутствует в хорошем объеме, а значит и худеть есть куда. Главное - ноги, худые и длинные.
+++
если речь про маленьких, то не показательно. Тренера просто ждут, что ребенок изменится с ростом и возрастом в лучшую сторону.
Среди юниорок таких нет, а вот девочки постарше есть, да, но им тяжело с гормональными проблемами справится, ну, и наследственность, да. Но это уже "местные звезды"
Так что без фигуры никуда.
вот в 1 школе сразу не берут с попами, полными ногами, пухленких...
нууу. Поэтому и на родителей смотрят, что предположительно, может вырасти.
Ну да, в основном о 2008-2005 говорю, но и то на крупные соревнования личницами берут более фактурных девочек
Не обижайтесь пожалуйста . У нас сказали бы тренера "живот висит, срочно худеть, через неделю приносите дневник питания"))) На сборах взвешивают каждые 3 дня, ну и скидывают там дети по 2-3 кг точно))
Сейчас 165см, 39-40кг.
Ну не знаю, но девочка, упомянутая выше Анонимом как раз из 1 школы, ну и на других соревнованиях видела и из 1 школы неособо худышек.
я думаю, от тренера еще зависит, кто-то меньше копается, кто-то больше, кто-то песочит за вес, а кто-то видимо не очень.
да
нас не песочит тренер, но я сразу предупредила, что итак едим плохо, лучше нашей не говорить, что надо бы похудеть) Может поэтому нас не трогают. Девочкам другим говорит, что бы худели. Я вот на девочек посмотрю и думаю да куда же им худеть, но на соревнованиях все становится понятно кому надо похудеть. Моя например дома такой худышкой кажется, а на последних соревнованиях после нее такая стройная девчуля вышла, что мне моя толстушкой показалась Но я свою итак накормить не могу, поэтому в еде ее ограничивать не буду, даже если заставят.
Зал сдюшор1, тренер у вас Лобановская ЕА?
Нет))) мы в Факеле занимаемся! Это на школьных соревнованиях)
Я вижу. Просто сзади стоят девочки Лобановской еа. Ну год то 2008? Или опять я молоко?
Что делать с ростом? Как вырасти? Дочка тоненькая, но маленькая. Причем и стопа у нее маленькая, т.е. как тренер грит, нет ресурса роста.. Ребенок может быть невысоким, а стопа большая, значит со временем вырастет. А наша увы и ах.. Я 162, папа 182.
2007!!! С девочками Лобановской знакомы, с радостью бы у неё позанимались, но нам далеко до Соболя добираться!
Все понятно с вами Значит ваши соперницы это вяхерева, пантюхина, морозова, малышева, уксусникова. Ну здесь я точно права
Да! Соперницы у нас сильные))) Марина Рамазанова ещё
А точно! Слона то я и позабыла. Она первая на городе была в том году.
Вот и я удивилась, что Вы её не первой назвали)
Да поняла я уже, что моя дочь жирная и непонятно, что она делает в гимнастика, видимо таких только у нас на ВИЗе держат.
Ей на фотках всего 7 лет и фигура только формируется.
Ну и живот у нее точно не висит если что
вот что-что , а животы у гимнасток ни разу на соревнованиях не видела. Хорошая у Вас девочка, и далеко не толстая)))
Тоже после Тагила сходили на песочек, даже вроде помогло)) До этого ваще ни разу психологов не посещали.
Мы даже в 10 еще ни разу не попали по результатам. Нам пока рано сильно переживать из за оценок. В 10 хотя бы попасть и то вперед.
Полненьких много и в СДЮСШОРе. А вы бы видели какие газели в Петербурге занимаются. Вот там точно подборка идет конкретная. Ноги длинные, худые,и как правило светленькие.
А вы считаете что с этим девочкам ( которых перечислили)могут конкурировать только из школы 1, больше конкурентов нет? (Ромазанова вне конкуренции, она супер, просто машина)