Художественная гимнастика

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Екатерина number 1,

Вы мне лучше в личку напишите. Здесь писать не комильфо

мама
Екатеринбург

Аноним

Моя такая (132 рост 24,5 вес). Ест все. Аппетит очень хороший. Но не очень много ест, в нее много просто не влазит. А всякие вредности мы и сами не покупает. Очень любит фрукты, яблоки и мандарины наше все.

Аноним 763

Обалдеть, какие девочки!

просто посетитель
Екатеринбург

LenaLisa

Очень красиво!! Лань

мама
Екатеринбург

LenaLisa Моя такая (132 рост 24,5 вес).

Стопы очень классные у вас!

мама
Екатеринбург

Аноним А как вы вес держите, от природы у вас худышка или все-таки диета?

Моя от природы худая, причем самый большой плюс, отсутствие попы у нее.

Аноним 763

Ну все, отдаю дочь в гимнастику!

мама
Екатеринбург

sntagil

подходит ага для художественной и ростик я смотрю неплохой)

number1

Вы из первой школы? Не помню вас)

мама
Екатеринбург

number1

math

спасибо)))

мама
Екатеринбург

Tasya917

мама
Екатеринбург

LenaLisa Tasya917

спасибо. У моей парадокс, форма хорошая. но вес всегда большой.

мама
Екатеринбург

Tasya917

Почему большой? Вроде все хорошо!

мама
Екатеринбург

LenaLisa Почему большой? Вроде все хорошо!

на медосмотре взвесили -24 кг, тренер сказала худеть на 2 кг. Что у нее похудеть-то может? Одни мышцы же

мама
Екатеринбург

Про допы, в том году ходили дополнительно на занятия к хореографу+ они растяжкой занимались, потом поменялся хореограф в школе, стало там хореографии хватать. Ну и после сборов в Калиниграде и на Биатлоне неплохо подтянулась дочка. А так дома постоянно какие-то упражнения отрабатывает, растягивается. Проблема только в работе с предметами - дома не потренируешься дополнительно - прыжки еще можно, а броски и риски всякие уже не сделать - потолок мешает, бросает уже высоко (правда по этой причине была потеря в Тагиле, т.к. там были не достаточно высокие полотки и +пергкадина, обруч ударился в перекладину и изменил троекторию полета) - результат - в 10-ку не вошла

Екатеринбург

number1

sntagil

LenaLisa

Tasya917

Красотули! Трудяжки

sntagil СГ где в городе? Вы со скольки пошли?

мама

красотки все!

мы пока работаем, работаем над упражнением, чтоб начать соревноваться))

просто посетитель
Екатеринбург

LenaLisa

Из первой. Вы тоже? Я вас тоже не знаю

мама
Екатеринбург

number1

Ага и мы из первой. Но мы в Факеле занимаемся)

мама
Екатеринбург

Tasya917

нам тоже работы с предметами не хватает. Арендовали даже зал как-то на два часа. Чтобы просто покидать предметы. Летом проще, можно на улице кидать.

мама
Екатеринбург

LenaLisa

Летом-то можно, но сейчас-то сложности, тренер дает задание на дом, отрабатывать риски, а как делать-то

мама
Екатеринбург

Tasya917

хм... нам ниче не задает))) мы дома тока равновесия да повороты разве что делаем. Ну и она сама периодически с булавами скачет.

Аноним 868

Tasya917 Моя от природы худая, причем самый большой плюс, отсутствие попы у нее.

Tasya917 спасибо. У моей парадокс, форма хорошая. но вес всегда большой.

Tasya917 на медосмотре взвесили -24 кг, тренер сказала худеть на 2 кг. Что у нее похудеть-то может? Одни мышцы же

без обид только... но даже по фото видно, что есть куда худеть.

Tasya917 бросает уже высоко (правда по этой причине была потеря в Тагиле, т.к. там были не достаточно высокие полотки и +пергкадина, обруч ударился в перекладину и изменил троекторию полета) - результат - в 10-ку не вошла

потому что в группе высоко кидают, вот перестроиться в личницах и не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";