Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы мне лучше в личку напишите. Здесь писать не комильфо
Моя такая (132 рост 24,5 вес). Ест все. Аппетит очень хороший. Но не очень много ест, в нее много просто не влазит. А всякие вредности мы и сами не покупает. Очень любит фрукты, яблоки и мандарины наше все.
Обалдеть, какие девочки!
Очень красиво!! Лань
Стопы очень классные у вас!
Ну все, отдаю дочь в гимнастику!
подходит ага для художественной и ростик я смотрю неплохой)
Вы из первой школы? Не помню вас)
спасибо)))
спасибо. У моей парадокс, форма хорошая. но вес всегда большой.
Почему большой? Вроде все хорошо!
Про допы, в том году ходили дополнительно на занятия к хореографу+ они растяжкой занимались, потом поменялся хореограф в школе, стало там хореографии хватать. Ну и после сборов в Калиниграде и на Биатлоне неплохо подтянулась дочка. А так дома постоянно какие-то упражнения отрабатывает, растягивается. Проблема только в работе с предметами - дома не потренируешься дополнительно - прыжки еще можно, а броски и риски всякие уже не сделать - потолок мешает, бросает уже высоко (правда по этой причине была потеря в Тагиле, т.к. там были не достаточно высокие полотки и +пергкадина, обруч ударился в перекладину и изменил троекторию полета) - результат - в 10-ку не вошла
Красотули! Трудяжки
красотки все!
мы пока работаем, работаем над упражнением, чтоб начать соревноваться))
Из первой. Вы тоже? Я вас тоже не знаю
Ага и мы из первой. Но мы в Факеле занимаемся)
нам тоже работы с предметами не хватает. Арендовали даже зал как-то на два часа. Чтобы просто покидать предметы. Летом проще, можно на улице кидать.
Летом-то можно, но сейчас-то сложности, тренер дает задание на дом, отрабатывать риски, а как делать-то
хм... нам ниче не задает))) мы дома тока равновесия да повороты разве что делаем. Ну и она сама периодически с булавами скачет.
без обид только... но даже по фото видно, что есть куда худеть.
потому что в группе высоко кидают, вот перестроиться в личницах и не может