Художественная гимнастика

Аноним 763

А как вы вес держите, от природы у вас худышка или все-таки диета?

мама
Екатеринбург

подскажите если в 3 года отдать,как тренер подход ищет к ним,у меня детей надо очень заинтересовать,они стесняются.

мама
Екатеринбург

Свою тоже хотела в художественную отдать, комплекцией подходит, а характером нет, растяжку не любит, поэтому пошли в спортивную. Фигурой подходили и туда и туда

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним number1, такая классная у вас девочка!

Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

sntagil

Мне так всегда страшно, когда они на бревне.

Аноним 763

Чем вы их кормите? Научите! У меня доча очень поесть любит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним А как вы вес держите, от природы у вас худышка или все-таки диета?

У меня от природы. Но вообще конечно макароны, картошку, пельмени, хлеб, булки, торты не ест. Никакой колы и проч. Ест мясо, курицу, творог, гречу, перловку, овощи только свежие (тушеные не любит кроме цвет капусты и кабачка). Фрукты, но не бананы. Сладкое - долька шоколадки или 1 конфетка после еды и то не всегда. Пьет воду, чай, правда чуть сладкий, молоко иногда какао.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним У меня доча очень поесть любит.

У меня тоже оч любит поесть. Но это может быть 3 паровые котлеты, а не пачка печенья или полбанки мороженого.

мама

Аноним Чем вы их кормите? Научите! У меня доча очень поесть любит.

здоровой едой)) и если уж занялись ХГ, лучше сразу привыкать к нормальному питанию, вот как number1 описала.

number1

хорошенькая все же фактура играет большую роль в ХГ

sntagil

а в СГ разве нет растяжки??

мама

моя, кстати, в сад сейчас не ходит, питается дома, похудела
все-таки в детских садах много картошки, каш, молока, булки, хлеб...
но сладкое любит, приходится очень дозировать

просто посетитель
Екатеринбург

Awesome хорошенькая

Спасибо

мама
Екатеринбург

number1

Моя бревно очень любит. Всю жизнь педиаторы вздыхали, мол весу мало. Но она и не скажу,что прям много и ест. Из слабостей это пельмени, макароны с сосиской и хлеб или булочки, чтоб только тесто. Но дома хлеб всегда по минимуму. С ней девочка тренируется, она более плотного телосложения , её за вес ругают постоянно, но у неё как комплекс, что есть не дают. Ездили на соревнования, так её основное впечатление- мало кормили

Аноним 317

number1

у вас чудесная доча!

sntagil

и у вас тоже чудо)

мама
Екатеринбург

Awesome

Есть конечно и растяжка и хореография, но в меньшей степени. Я помню когда увидела как художницы шпагаты тянули, чуть ли не со стула, как то не по себе было. Я свою на мостик потянуть кое как заставляю то....

Аноним 317

LENINGRADKA

рано, очень рано
отдайте пока на развивающие занятия, в щелкунчик, например
на гимнастику идите лет в 5, тогда соображалка работает

просто посетитель
Екатеринбург

sntagil Ездили на соревнования, так её основное впечатление- мало кормили

У меня наоборот, приезжает и говорит: "а нам разрешили мороженое "

мама
Екатеринбург

number1

А мороженое тоже любит

мама
Екатеринбург

Мама

В 3-4 года офп все равно везде идёт, упражнения в целом без предмета только ставят.
Даже у нас в городе много девчонок в художественную ходит, конкуренция большая. У подружки группу передали другому тренеру, так на соревнованиях тут недавно не выступали, потому то с предметами не поставлено предыдущем тренером. А новая тренер больше своим внимания уделяет, и тока после НГ другим что то возможно ставить будет

просто посетитель
Екатеринбург

Мама у вас чудесная доча!

Спасибо! Обязательно детю скажу, что ее здесь похвалили, пусть порадуется

мама

мамы, а вы дома занимаетесь со своими гимнастками? или они сами?
или хватает тренировок?

просто посетитель
Екатеринбург

Awesome мамы, а вы дома занимаетесь со своими гимнастками? или они сами?
или хватает тренировок?

Нет. У нас допы с тренером

мама

number1 допы с тренером

платите за них?

просто посетитель
Екатеринбург

Awesome

Конечно!

Аноним 341

Екатерина number 1, сколько если не секрет, уходит у вас на занятия и на все что со спортом связано?

мама
Екатеринбург

Awesome

У нас сейчас тренировки 5 раз в неделю по 2 часа, специально не занимаемся, она сама чего Нидь творит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";