Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А как вы вес держите, от природы у вас худышка или все-таки диета?
подскажите если в 3 года отдать,как тренер подход ищет к ним,у меня детей надо очень заинтересовать,они стесняются.
Свою тоже хотела в художественную отдать, комплекцией подходит, а характером нет, растяжку не любит, поэтому пошли в спортивную. Фигурой подходили и туда и туда
Спасибо
Мне так всегда страшно, когда они на бревне.
Чем вы их кормите? Научите! У меня доча очень поесть любит.
У меня от природы. Но вообще конечно макароны, картошку, пельмени, хлеб, булки, торты не ест. Никакой колы и проч. Ест мясо, курицу, творог, гречу, перловку, овощи только свежие (тушеные не любит кроме цвет капусты и кабачка). Фрукты, но не бананы. Сладкое - долька шоколадки или 1 конфетка после еды и то не всегда. Пьет воду, чай, правда чуть сладкий, молоко иногда какао.
У меня тоже оч любит поесть. Но это может быть 3 паровые котлеты, а не пачка печенья или полбанки мороженого.
здоровой едой)) и если уж занялись ХГ, лучше сразу привыкать к нормальному питанию, вот как number1 описала.
хорошенькая все же фактура играет большую роль в ХГ
а в СГ разве нет растяжки??
моя, кстати, в сад сейчас не ходит, питается дома, похудела
все-таки в детских садах много картошки, каш, молока, булки, хлеб...
но сладкое любит, приходится очень дозировать
Спасибо
Моя бревно очень любит. Всю жизнь педиаторы вздыхали, мол весу мало. Но она и не скажу,что прям много и ест. Из слабостей это пельмени, макароны с сосиской и хлеб или булочки, чтоб только тесто. Но дома хлеб всегда по минимуму. С ней девочка тренируется, она более плотного телосложения , её за вес ругают постоянно, но у неё как комплекс, что есть не дают. Ездили на соревнования, так её основное впечатление- мало кормили
у вас чудесная доча!
и у вас тоже чудо)
Есть конечно и растяжка и хореография, но в меньшей степени. Я помню когда увидела как художницы шпагаты тянули, чуть ли не со стула, как то не по себе было. Я свою на мостик потянуть кое как заставляю то....
рано, очень рано
отдайте пока на развивающие занятия, в щелкунчик, например
на гимнастику идите лет в 5, тогда соображалка работает
У меня наоборот, приезжает и говорит: "а нам разрешили мороженое "
А мороженое тоже любит
В 3-4 года офп все равно везде идёт, упражнения в целом без предмета только ставят.
Даже у нас в городе много девчонок в художественную ходит, конкуренция большая. У подружки группу передали другому тренеру, так на соревнованиях тут недавно не выступали, потому то с предметами не поставлено предыдущем тренером. А новая тренер больше своим внимания уделяет, и тока после НГ другим что то возможно ставить будет
Спасибо! Обязательно детю скажу, что ее здесь похвалили, пусть порадуется
мамы, а вы дома занимаетесь со своими гимнастками? или они сами?
или хватает тренировок?
Нет. У нас допы с тренером
платите за них?
Конечно!
Екатерина number 1, сколько если не секрет, уходит у вас на занятия и на все что со спортом связано?
У нас сейчас тренировки 5 раз в неделю по 2 часа, специально не занимаемся, она сама чего Нидь творит