Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они уходили не в Калининец, а в сборную Свердловской области по мастерам, которую тренирует всегда или Каштанова, или кто-то из тренеров 1-ой школы. И уходили они не сами, а их туда приглашали на отбор, отбор проходили лучшие. Почему они должны были откзываться? - выступать за сборную Свердловской области почетно. А в личных упражнениях мастеров выполняют у нас в городе единицы, почти все через групповые.
И получается, что последние примерно два года они тренировались в Калининце, но тем не менее они считают себя выпускниками школы Назмутдиновых, и возвращаются работать туда.
Так по новым правилам вообще мало кто мастера получит, раз Мастера получать можно только с 16 лет. Мало кто до 16 -17 лет в гимнастике тренироваться будет
Так и Кабаева роняла предмет на олимпиаде!! Можно терять предмет, а за счёт элементов быть первой!! Зато какая отпадная хореография, стопы, полупальцы безупречны. Техника выполнения сложных поворотов отточена. И не забывайте, ребенку 13 лет!! Вот не побоюсь сказать, что олимпийский лавровый венок будет на ее головушке
Да я ж не спорю)) написала мнение моей крокозябры) у неё там свои кумиры просто, про сложность элементов она пока только начинает врубаться...
Посмотрела Приданникову (ничо не смыслю в художке) - прекрасно! И технично, как мне кажется, и эмоционально, и гармоничная внешность. Молодец девочка!
Все теряют.
На серьезных соревнованиях собирается она и делает же, места занимает.
Если все хорошо пойдёт, то большое будущее у девочки, да.
Посмотри ещё для сравнения чемпионок Кудрявцеву, Мамун. Первая вообще анриал с предметами.
Девочки, извините, у вас здесь такие дебаты, а вот начинать где лучше? район Автовокзал, Ботаника,Парковый, может конкретно к кому то идти, планируем на сл. год, 3, 5 года будет. Всем, откликнувшимся , спасибо!!
В 3,5 только в Лилию
личниц у них нет, к сожалению
А это показатель
В сдюсшор 1 почти все мастера - личницы
Сильный тренер, но берет далеко не всех, а только перспективных))) Одной знакомой, когда те пришли к ней на просмотр, так и сказала: "Я Вас даже смотреть не буду, у Вас толстая девочка!"
А как выглядит для гимнастики "толстая" девочка?
Ой! Не знаю. У нас тренер многим говорит, что попа Толстая у Вашего ребёнка , худейте )) а я смотрю на девочек и мне кажется такие они худые
Толстая для гимнастики - это когда стоя под попой складка, а ее быть не должно. Типа попы ваще нет, а есть только длинные-предлинные ноги
найдите в интернете таблицу соотношения роста и веса гимнасток, и коэффициент фактурности. Сразу станет понятно
Там ваще капец ага))) нам школьный врач ставит задержку физического развития. А для гимнастки она вполне даже в теле.
Да уж, посмотрела на нормы веса-роста, поняла, что вряд ли моей карьера гимнастки светит, она уже при росте 98 см 15 кг весит. Вот думаю, есть ли смысл начинать или только ребенка расстраивать? Худышкой-худышкой она вряд ли будет.
Так нам в школе дефицит массы тела ставят, а тренер требует похудеть на 2 кг
LenaLisa, TAasya917, покажите своих девочек, ну хотя бы фигурки.?
и не только, + тонкокостность, отстутствие лишнего веса, конечно же в целом, и хорошо бы рост не ниже среднего, ну и + данные.
до 120 см норм нет. Не перекармливайте просто и выйдете на более-менее нормальное соотношение, если наследственность позволяет.
Опытные мамочки, у кого детки уже постарше, подскажите, на здоровье девочек диета и такой низкий вес не сказываются, месячные начинаются как у всех?
половое созревание позднее из-за дефицита веса. Если питание неправильное или голод, то головные боли, но это и у негимнасток возможно.
Вопрос то был, что такое "толстая девочка" для гимнастики. Я и ответила. Вы же говорите о совокупности факторов, которые делают девочку в целом успешной в художественной гимнастике.
Вроде как и не ко мне вопрос, но для примера моя гимнастка. Рост 126, вес 20 кг. Тренер считает ее как надо худой.
number1, такая классная у вас девочка! Сразу же захотелось и свою в гимнастику отдать.