Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юлия Иванова действительно тренировалась лет в 11-12 у Назмутдиновых, знаю, т.к. родственница с ней вместе тренировалась. Ну и как обычно на тренировка все внимание уделялось Юле, а другие девочки тренировали сами себя.
Против школы Назмутдиновых и СК Лилия ничего против не имею, но свою дочку туда переводить бы не стала. Да мы тренируемся не в самой сильной школе (на ВИЗе), но меня устраивает отношение тренеров. У нас также есть сильные дети которые тренируются 5-6 раз в неделю по 4-5 часов, а есть дети, кто ходит типа группы здоровья, которые занимаются 3 раза в неделю и по соревнованиям фактически не выезжают. Я понимаю, что мы призовые места только в групповых получаем, в личном в 10-ку не каждый раз дочка входит, но ей нравится просто выступать и из-за непризовых мест она не переживает. На всероссийские соревнования они ездят не выше первенств спортивного общества, но мне больше и не надо (в центр Олимпийской подготовки И.Виннер не рвемся (наслышана о тех девочках, и что они делают, чтобы вес не набирать) нафиг-нафиг так организм гробить
f
Увы, не заберет, даже если он мегаталантлив(((
а что вы будете там делать с деньгами?
если, например, вы ничего не можете
опозоритесь на соревнованиях?
даже спорить не буду, знакома со многими родителями перспективных гимнасток
за деньги берут только обычных, посредственных
Думаете, Приданникову за деньги взяли ?
Вы хоть видели, как она выступает?
Приданникова Даша - богиня!!! Я ее вижу, меня аж до слез порой пробивает.
Полностью согласна!
Она чудо!
Утверждать не буду, но знаю, что на просмотре у виннер, сестру Дарьи Приданниковой забраковали.Да Дарья очень одаренная девочка, я и не спорю, но таких единицы
Девочке 13 лет - мастер спорта международного класса. Одарена от природы и трудяжка. И совсем не зазнайка, все девчонки школы ее любят, она со всеми фотографируется, всегда доброжелательна. Золотая девочка!
при чем тут ее сестра?
это вы о чем вобще?
Еще там есть малявочки перспективные 2006 г., пара человек. Не буду называть, но, думаю, далеко пойдут.
И среди старших тоже одна - две.
Мы тоже у нее!))) Кто вы?))
Нам очень нравится!
Да.. сегодня снова любовалась, вся лучится!
Я видела несколько недель назад, она выступала с показательным на каких-то малявочных соревнованиях (мы приходили туда болеть за дочку подруги). Это и правда чудо какое-то, я никогда ничего подобного не видела.
Вы 1 школу имеете в виду? Ну там и в 2007 году несколько прекрасных перспективных девчонок есть
ну талант все же виден, независимо от денег, и совпадение ребенка и тренера ОЧЕНЬ важно
да, надо вложиться в купальники, соревнования, подвести ребенка, а как иначе?
Катнова
3 или 2 других тренера не в штате но из школы, МС видимо
мы начинали в 1 ходить, решили просто попробовать, сейчас говорят, перспективный ребенок, но мы переехали с неплохой подготовкой этого офп)) везде берут
Она ведет разные группы, и, не смотря на молодость, очень перспективный тренер.
и что?
они не в штате, но вы их обсуждаете
http://сдюсшор1екб.рф/gym.php
вот тренерский состав
и офп платные в том числе
что я обсуждаю %) то что они отношения не имеют к школе это ваше утверждение, вы не правы, я ж и фамилию тренера написала))
А подскажите знающие! Что дороже стоит, поворот в кольцо или поворот в складку?
Марина Алексеевна не ведет офп. Зачем вы выдумываете?
Кузнецова - тренер Приданниковой. А что про Китайскую скажете? На сайте школы написано: заслуженный тренер. Я так поняла, тут знающие мамочки пишут. Присматриваемся к первой школе.
))) я с вами спорить не буду
хороший тренер
сложнее, значит дороже
Моя сказала, что Даша на сегодняшнем выступлении 2 раза предметы роняла. Не боготворит Дашу))