Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мохнаткина вроде в 1 как раз тренировалась. Перешла?
Юлия Иванова – Занималась в старшем возрасте у тренера Веры Пастуховой (Виктория)
Анна Гавриленко -воспитанница сдюсшор 1
Екатерина Мохнаткина - воспитанница сдюсшор 1
Александра Елютина долгое время занималась в Школе Назмутдиновых, потом ушла в калининец, воспитанница тренера Лобановской Елены Алексеевны, которая сейчас является тренером сдюсшор 1.
Может быть, эти чемпионки когда-то давно занимались в Школе сестер Назмутдиновых, и тренеры этой школы теперь значатся как первые тренеры знаменитых гимнасток.
таких там нет)))
Да ладно))) куда делись?
на то она и первая школа
А вы скажите имя хоть одной гимнастки сдюшор, которую тренер этой школы довёл до олимпийского пьедестала?
Слушайте, если мы там не занимаемся, то это не значит, что мы не знаем тренеров и гимнасток вашей первой. Не преувеличивайте достоинсив школы.
В данный момент две гимнастки школы занимают первые места на российских и международных соревнованиях, а одна стала уже, в этом году чемпионкой мира и получила звание заслуженного мастера спорта.
Ну а насчет олимпийских чемпионок, например, Елена Мурзина, почти до самого пьедестала тренировалась у тренера сдюшор 1.
Это как пример...
Ключевое слово почти...
http://www.oblgazeta.ru/sport/26286/
а у Сестер Назмутдиновых даже мастеров нет, тоже ключевое слово...
ну и, чтоб выступать на олимпийских играх, надо, конечно же, переезжать в Москву, в центр Олимпийской подготовки.
О том и речь, что переезжать в Москву. Так что не вижу смысла перебирать школы Екб. Все примерно одинаково. Вопрос лишь в финансовой состоятельности. Вот и ругают Назмутдиновых по чем зря, те кто не совсем платёжеспособен. Только те кто не может вложиться в спорт, не попадут в Москву. Вот и в чем смысл спора, кто лучше? ;) на вкус т цвет как говорится... Тренируйтесь там, где нравится, хватит уже мыть кости людям.
не оскорбляйте людей просто так, платежеспособная вы наша, ничего не зная о них
я не жалею денег для ребенка, ни на что
я рада, что мы попали в сдюсшор 1 к замечательному тренеру
и нельзя сравнивать эти две школы, ничего одинакового в них и близко нет
И я говорю не голословно, ребенок из моей семьи занимался у сестер Назмутдиновых, ушли по серьезной причине, с большой обидой на тренера.
Те девочки, которые в сборную пробиваются, как правило уезжают в Москву тренироваться.
Приданникова 2002 года, уже мсмк, на соревнованиях её пишут - Москва-Свердл.обл.
В 1 Шк есть тренера офп, до 6 лет детей ведут, перспективных потом отбирают в школу.
нет там таких тренеров, не путайте
есть тренеры, которые работают и трудоустроены в ФОКе, они и ведут группы малышни, но отношения к СДЮСШОР не имеют
первые российские золотые медали, вплоть до лета этого года включительно завоевывала со своим тренером Кузнецовой Л.А.
Мало же того чтоб ребенка заметили, надо еще и заплатить ннуую сумму денег, чтоб попасть на просмотр к виннер, был же случай в том году, двух заметили, но попала только одна, у которой были деньги
Ну я не Ваша. И недостаточное кол-во финансов, не считаю оскорблением. Большой спорт требует огромных вложений, в том числе и финансовых. Но то, чем занимаются дети на периферии большим спортом не назвать. Так что все в меру сил и возможностей. А вот, то что вы ушли с большой обидой объясняет весь негатив, который Вы выливаете на форуме. Удачи Вам в спорте)))
Я в курсе))
Ну как не имеют отношения, имеют, та же Кузнецова летом смотрела детей.
Что вы имеете ввиду деньги "просмотр к Винер"? Она смотрела или кто-то из Федерации?
не мы, моя дочь сразу прошла отбор в сдюсшор 1
я о ребенке из своей семьи, которая не год и не два занималась в школе Назмутдиновых
и я рассказываю правду, а не негатив
в чем негатив?
про кого из тренеров я сказала плохо
а то, что гимнасток нет взрослых в этой школе - это факт
В том году федерацией худ гимнастики было замечено две гимнасти из дюсшор 1, но и была озвучена сумма, чтоб попасть к виннер, одни родители смогли потянуть эту сумму, доя других она оказалась очень велика(((( и все карьера девочки закончена, я к чему, что все построено на деньгах и чем их больше, тем ты дальше пойдешь
кто тогда из тренеров СДЮСШОР ведет группу офп? назовите?
как-то звучит странно
если ребенок талантливый и уникальный, его заберут и бесплатно
Никто никого бесплатно забирать не станет. Вы как с другой планеты.
И поверьте, если у родителей есть деньги, то не важно в какой школе ты занимаешься, или 1, или назмутдиновы, в выигрыше тот, кто может себе это позволить, весь спорт построен на деньгах. Я могу заниматься у назмутдиновых, но попасть в сборную$$$$$