Художественная гимнастика

мама

Serafima0307

Мохнаткина вроде в 1 как раз тренировалась. Перешла?

Аноним 317

Юлия Иванова – Занималась в старшем возрасте у тренера Веры Пастуховой (Виктория)
Анна Гавриленко -воспитанница сдюсшор 1

Екатерина Мохнаткина - воспитанница сдюсшор 1
Александра Елютина долгое время занималась в Школе Назмутдиновых, потом ушла в калининец, воспитанница тренера Лобановской Елены Алексеевны, которая сейчас является тренером сдюсшор 1.

Может быть, эти чемпионки когда-то давно занимались в Школе сестер Назмутдиновых, и тренеры этой школы теперь значатся как первые тренеры знаменитых гимнасток.

Аноним 317

Каэтана то в том же СДЮШОР 1 есть те же группы здоровья и тренера не ахти. Почему бы не поговорить о них? ;)

таких там нет)))

мама
Екатеринбург

Мама

Да ладно))) куда делись?

Аноним 317

Каэтана

на то она и первая школа

мама
Екатеринбург

Мама

А вы скажите имя хоть одной гимнастки сдюшор, которую тренер этой школы довёл до олимпийского пьедестала?

мама
Екатеринбург

Мама

Слушайте, если мы там не занимаемся, то это не значит, что мы не знаем тренеров и гимнасток вашей первой. Не преувеличивайте достоинсив школы.

Аноним 317

Каэтана

В данный момент две гимнастки школы занимают первые места на российских и международных соревнованиях, а одна стала уже, в этом году чемпионкой мира и получила звание заслуженного мастера спорта.
Ну а насчет олимпийских чемпионок, например, Елена Мурзина, почти до самого пьедестала тренировалась у тренера сдюшор 1.
Это как пример...

мама
Екатеринбург

Мама Мама

Ключевое слово почти...

Аноним 317

Каэтана

а у Сестер Назмутдиновых даже мастеров нет, тоже ключевое слово...
ну и, чтоб выступать на олимпийских играх, надо, конечно же, переезжать в Москву, в центр Олимпийской подготовки.

мама
Екатеринбург

Мама

О том и речь, что переезжать в Москву. Так что не вижу смысла перебирать школы Екб. Все примерно одинаково. Вопрос лишь в финансовой состоятельности. Вот и ругают Назмутдиновых по чем зря, те кто не совсем платёжеспособен. Только те кто не может вложиться в спорт, не попадут в Москву. Вот и в чем смысл спора, кто лучше? ;) на вкус т цвет как говорится... Тренируйтесь там, где нравится, хватит уже мыть кости людям.

Аноним 317

Каэтана те кто не совсем платёжеспособен.

не оскорбляйте людей просто так, платежеспособная вы наша, ничего не зная о них
я не жалею денег для ребенка, ни на что
я рада, что мы попали в сдюсшор 1 к замечательному тренеру
и нельзя сравнивать эти две школы, ничего одинакового в них и близко нет

И я говорю не голословно, ребенок из моей семьи занимался у сестер Назмутдиновых, ушли по серьезной причине, с большой обидой на тренера.

мама

Каэтана

Те девочки, которые в сборную пробиваются, как правило уезжают в Москву тренироваться.
Приданникова 2002 года, уже мсмк, на соревнованиях её пишут - Москва-Свердл.обл.

В 1 Шк есть тренера офп, до 6 лет детей ведут, перспективных потом отбирают в школу.

Аноним 317

Awesome

Awesome В 1 Шк есть тренера офп, до 6 лет детей ведут, перспективных потом отбирают в школу.

нет там таких тренеров, не путайте
есть тренеры, которые работают и трудоустроены в ФОКе, они и ведут группы малышни, но отношения к СДЮСШОР не имеют

Аноним 317

Awesome Приданникова 2002 года, уже мсмк,

первые российские золотые медали, вплоть до лета этого года включительно завоевывала со своим тренером Кузнецовой Л.А.

Аноним 222

Мало же того чтоб ребенка заметили, надо еще и заплатить ннуую сумму денег, чтоб попасть на просмотр к виннер, был же случай в том году, двух заметили, но попала только одна, у которой были деньги

мама
Екатеринбург

Мама

Ну я не Ваша. И недостаточное кол-во финансов, не считаю оскорблением. Большой спорт требует огромных вложений, в том числе и финансовых. Но то, чем занимаются дети на периферии большим спортом не назвать. Так что все в меру сил и возможностей. А вот, то что вы ушли с большой обидой объясняет весь негатив, который Вы выливаете на форуме. Удачи Вам в спорте)))

мама

Мама

Я в курсе))

Ну как не имеют отношения, имеют, та же Кузнецова летом смотрела детей.

Аноним

Что вы имеете ввиду деньги "просмотр к Винер"? Она смотрела или кто-то из Федерации?

Аноним 317

Каэтана вы ушли с большой обидой объясняет весь негатив, который Вы выливаете на форуме

не мы, моя дочь сразу прошла отбор в сдюсшор 1
я о ребенке из своей семьи, которая не год и не два занималась в школе Назмутдиновых

и я рассказываю правду, а не негатив
в чем негатив?
про кого из тренеров я сказала плохо
а то, что гимнасток нет взрослых в этой школе - это факт

Аноним 222

Awesome

В том году федерацией худ гимнастики было замечено две гимнасти из дюсшор 1, но и была озвучена сумма, чтоб попасть к виннер, одни родители смогли потянуть эту сумму, доя других она оказалась очень велика(((( и все карьера девочки закончена, я к чему, что все построено на деньгах и чем их больше, тем ты дальше пойдешь

Аноним 317

Awesome Ну как не имеют отношения, имеют, та же Кузнецова летом смотрела детей.

кто тогда из тренеров СДЮСШОР ведет группу офп? назовите?

Аноним 317

Аноним дни родители смогли потянуть эту сумму, доя других она оказалась очень велика(((( и все карьера девочки закончена, я к чему, что все построено на деньгах и чем их больше, тем ты дальше пойдешь

как-то звучит странно
если ребенок талантливый и уникальный, его заберут и бесплатно

мама
Екатеринбург

Мама

Никто никого бесплатно забирать не станет. Вы как с другой планеты.

Аноним 222

И поверьте, если у родителей есть деньги, то не важно в какой школе ты занимаешься, или 1, или назмутдиновы, в выигрыше тот, кто может себе это позволить, весь спорт построен на деньгах. Я могу заниматься у назмутдиновых, но попасть в сборную$$$$$

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";