Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

Мечтательница) Победила девочка из СДЮСШОР 1 2006 года.

Да я не отрицаю, что в СДЮШОР 1 сильные тренера и девочки. Но вот фраза, что все остальные ездят по затрапезным соревнованиям, а одна 1 школа на Россию ездит. Зачем тогда 1 школа ездит в тот же Тагил на затрапезные соревнования? Ездили бы тогда исключительно в Москву

Екатеринбург

Tasya917

Конечно вы правы в этом! Тренеры везде есть хорошие. Просто есть люди, которые со всеми работают, а в сдюсшор 1 отбор жесткий.

Аноним 263

Мечтательница) Просто есть люди, которые со всеми работают, а в сдюсшор 1 отбор жесткий.

Просто в 1-ой сразу честно говорят, подходит ребенку этот вид спорта или нет. А в другой известной школе, в которой "со всеми работают" просто честно замалчивают, просто регулярно отжимают деньги у родителей, пока те поймут в чем дело года так через 2...

мама
Екатеринбург

Аноним Просто в 1-ой сразу честно говорят, подходит ребенку этот вид спорта или нет. А в другой известной школе, в которой "со всеми работают" просто честно замалчивают,

Что за бред? Просто многие девочки хотят заниматься гимнастикой, независмо от того, есть у них данные или нет. Любой ребенок, прежде всего, занимается для себя. И родителю важно, чтобы ребенку было интересно заниматься, чтобы это доставляло ему удовольствие. А по вашему получается, что никому, кроме будущих олимпийских чемпионов, не имеет смысла ходить на гимнастику.

Аноним просто регулярно отжимают деньги у родителей

Во всех школах занятия с детьми от 3 до 6 лет платные.

Аноним 148

Аноним

Согласна! 2 разных школы. Разный подход. Разные цели. И никакого бреда. И пусть лучше родителям сразу честно скажут , что у ребенка нет данных, чем спустя пару тройку лет они поймут, что носили розовые очки. А для общего развития вполне можно заниматься, если ребенку хочется.

Аноним 263

math Во всех школах занятия с детьми от 3 до 6 лет платные.

Да, только разница вот в чем

Аноним Если у Зильбер 5,5 тыс. руб. в месяц, то у Назмутдиновых со всеми допами и до 15 тыс. в месяц доходит, а то и больше...

И такая же ситуация и после 6 лет... Не плохо для общего развития и кошелька родителя!

Аноним 2

math

Хорошо, если родители пухлой, или девочки с широкой костью, без данных, понимают, что это для себя.
Часто мамы приводят девочек ну явно без требуемых внешних данных, ходят, расстраиваются, когда их не замечают, просто от не знания.
В 1 школе при отборе на бюджет оцениваются внешние данные наряду с умениями, да и в других школах часто держат не за супер-гибкость или трудолюбие, а за фактуру в надежде, что девочка втянется, и к определённому возрасту её можно будет выставлять на соревнования.

мама
Екатеринбург

Аноним Да, только разница вот в чем

Аноним
Если у Зильбер 5,5 тыс. руб. в месяц, то у Назмутдиновых со всеми допами и до 15 тыс. в месяц доходит, а то и больше...

И такая же ситуация и после 6 лет... Не плохо для общего развития и кошелька родителя!

Если кадый день ходить на индивидуальные занятия, растяжки и т.п.+включить сюда сборы, поездки - то такая цена и будет. Но это в любой школе так. Но никто ведь не заставляет ходить на инд. занятия. Это все добровольно. А занятия в группе - 3,5-4 тыс. в месяц.

мама
Екатеринбург

Аноним Хорошо, если родители пухлой, или девочки с широкой костью, без данных, понимают, что это для себя.
Часто мамы приводят девочек ну явно без требуемых внешних данных, ходят, расстраиваются, когда их не замечают, просто от не знания.

А я наоборот знаю много детей, которые или поздно начали заниматься, или данных нет - но им нравится, и родители понимают, что ребенок занимается для себя, но при этом у него есть возможность выступать на соревнованиях (в группе В), учиться чему-то новому - и они рады, что есть такая возможность. И ни о каких баснословных деньгах я от них не слышала.

Аноним 990

math Если кадый день ходить на индивидуальные занятия, растяжки и т.п.+включить сюда сборы, поездки - то такая цена и будет. Но это в любой школе так

Только конкретно от ваших допов толку нет. Одно сплошное вытягивание денег. Ушли от вас в другую школу и безмерно рады. Платим копейки, а толку больше.

Аноним 990

Аноним math

От вас все перспективные девочки уходят. Деньги у вас затмили всех и вся, родители для вас -дойные коровы. Прежде всего не выдерживают родители, вот и переводят детей в другие школы, где все по божески.

Аноним 263

math Но это в любой школе так.

НЕ НАДО ВСЕХ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это только в Вашей школе Назмутдиновых!!!!!!
Главное родителям это понять как можно раньше и делать ноги. Чтобы не было жаль бесполезно потраченного времени и денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 2

Аноним

Да ладно вам)) если у родителей есть деньги и им достаточно видеть девочку на турнирах Назмутдиновых в красивом купальнике, то почему бы и нет? Ну и пусть школа немного не заметила, что ХГ ушла вперёд.

Аноним 263

Аноним Да ладно вам)) если у родителей есть деньги и им достаточно видеть девочку на турнирах Назмутдиновых в красивом купальнике, то почему бы и нет? Ну и пусть школа немного не заметила, что ХГ ушла вперёд.

Точно сказано! Ржу не могу.

мама
Екатеринбург

Аноним НЕ НАДО ВСЕХ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это только в Вашей школе Назмутдиновых!!!!!!
Главное родителям это понять как можно раньше и делать ноги. Чтобы не было жаль бесполезно потраченного времени и денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вроде как у >math дочка не у Назмутдиновых занимается, а у ДЮСШ-19

Аноним 868

давно перешла к Назмутдиновым))

Аноним 317

Вот не стыдно ли этим всем хваленым именитым тренерам, в их время они все бесплатно занимались, а сейчас настолько все стало противно и продажно.

Аноним 893

Там просто вымогательство денег!!!!! Проходили, жаль, три года, как поняли это

мама

Вымогательство или нет в школе Назмутдиновых, но согласитесь, если платят- значит могут. Да и раз ходят и оплачивают- значит им все нравится. Там ведь никого не удерживают силой. Да и как быть тем, кто в самом деле не обладает данными, а ребёнок хочет заниматься.

мама
Екатеринбург

А мы в этом году пошли в Лилию (нам 4 года) и очень счастливы, потому что в прошлом году мы пытались ходить в ДИВС (Винер что ли, не помню уже) и не получилось. Ходят там себе две девочки лет 17, водят за собой человек 50 малышей разновозрастных, без музыки, без "поиграть", вот и втянись как хочешь.. И стоило 500 р. за занятие. Моя выходила из зала и все тут, промучились мы месяц, другой. Зато сейчас ходим с удовольствием (3 раза в неделю), они там в "бездомного зайца" играют и в "мышей" каких-то - это по рассказам, и такие классные комбинации показывает мне вечером и с музыкой занятия у них, слышно. Купили мы мячи, скакалку, ну и что!, зато они учатся всем этим пользоваться и им еще интереснее. Короче, самое то, чтоб втянуться малышам! Не знаю, где вы, Анонимы, там выкачку денег нашли, нам там все справки по болезни и отпуск высчитывают. И стоит 330р. примерно одно занятие, а не 500.

Аноним 990

Tasik нам 4 года

Так вы только начали ходить, у вас вся выкачка денег будет впереди. У вас еще ничего и не было.Здесь ведут обсуждения уже те, кто это все прошел и детям не по 4 года. Мы тоже, когда начали у них в 3 года заниматься, нарадоваться не могли.

Аноним 990

Tasik они учатся всем этим пользоваться

Насмешили!!!!

мама
Екатеринбург

Аноним

смейтесь сколько влезет. А с предметами детям интереснее, я это вижу.. и мяч у нас с блестками
и так она классно катает его
Знаете, да впереди у нас все траты, но в теме и вопросы задают "куда пойти?", а не

Аноним ведут обсуждения уже те, кто это все прошел и детям не по 4 года

Пусть знают, где классно начинать. А там увидим.

Аноним 453

Хочу заступиться за Лилию, ходим сюда второй год, платим 3500 за 16 занятий в месяц, я считаю это совсем недорого. Да, некоторые девочки ходят отдельно на растяжку и на индивидуалки, но это их личное желание, нам даже никто не предлагал, а нам не надо, и так хватает нагрузки.... В целом все нравится, уходить не планируем. ПыСы Роза Биляловна наш любимый тренер ))))

Аноним 868

Tasik Пусть знают, где классно начинать. А там увидим.

а перебежки из школы в школу, знаете, тренерами не очень то воспринимаются...
Назмутдиновы потом вообще не берут на свои турниры беглецов из своей школы. Но, да, это далеко не самая страшная потеря.

Аноним Хочу заступиться за Лилию, ходим сюда второй год, платим 3500 за 16 занятий в месяц, я считаю это совсем недорого. Да, некоторые девочки ходят отдельно на растяжку и на индивидуалки, но это их личное желание, нам даже никто не предлагал, а нам не надо, и так хватает нагрузки.... В целом все нравится, уходить не планируем.

вооот, на последних соревнованиях вашей же школы, какое там место ребенок занял?
без допов не блистать у вас на пьедестале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";