Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста. Выбираю между школой Ирины зильбер и школой назмутдиновых на шаумяна 80. Подскажите кто знаком с этими школами, которая сильнее? На шаумяна нам ближе. Но если зильбер намного лучше - готовы повозить. Девочке почти 5 лет
Зильбер
Зильберг сильнее
Конечно Зилбьер, если сравнивать эти две. Если не сравнивать, я за "Викторию"
странный выбор... все в викторию и в 1 школу рвутся...
покажитесь в сдюсшор 1, тоже ведь в этом районе
Не Зильберг, а Зильбер) Олимпийская чемпионка как никак)
Лучше к ней, если выбирать между двумя школами.
Я бы на Вашем месте в другую школу ребенка отвела. Фото я посмотрела (
Ну как бы и доходы свои я бы посоветовала учитывать, поскольку в РОстке у Зильбер обучение дороже, чем у Назмутдиновых.
Знакомые есть и в школе Зильбер и у Назмутдиновых. У Назмутдиновых ГОРАЗДО дороже. Если у Зильбер 5,5 тыс. руб. в месяц, то у Назмутдиновых со всеми допами и до 15 тыс. в месяц доходит, а то и больше...
Доходит точно, были бы еще результаты от этих допов. Все от них бегут, только пятки сверкают, уже смешно за этим наблюдать.
Что выбрали?
За что такие деньги? Я так смотрю, они групповичек маленьких тянут, и ездят по затрапезным соревнованиям.
Реально, на России сейчас если кто и выступает, то это девочки от СДЮСШОР 1.
а как же Татарева из Виктории, как никак чемпионка мира
На России - это про что речь? Про сообщества - Локомотив, Динамо и т.д.?
Так каждая школа состоит в каком-то сообществе и вывозит детей на соревнования всероссийского уровня.
сейчас планки возрастной нет, вывозят и 2009, и 2010 год. Ездят те, в ком видят перспективу.
Не ну если имеются ввиду соревнования спортивных общгеств Локомотив, Динамо и т.д., так на них и другие школы выезжают, но просто школы-то в разных обществах состоят. А если моревнования типа " Юные гимнастки", которые в сентябре были, то там ведь только 2003-2002 ездил и то после отборочных соревнований в каждом обществе
да, про них, это главный показатель
из каких еще школ Екб там девочки выступали? Первая школа, знаю, в 2 обществах точно состоит.
Главный показатель чего? Наличия в школе детей с прекрасными врожденными данными (стопы, спина, строение тела, координация)? Без этих данных ни один ребенок не попадет на эти соревнования, пусть даже он будет круглосуточно заниматься с лучшими тренерами. Дети с данными все равно его обгонят. И чем старше будет ребенок - тем очевиднее будет эта разница.
и подготовки в том числе, работы тренера тоже
Мы пришли показаться в РОсток,(девочке 4 года, ) нас не взяли, аргументировав это тем, что группа уже переполнена, но если бы увидели фантастические природные данные, то возможно(((
как сказала тренер - комплекция вкусненькая, а растяжки 0 (((
в пт пойдем в сдюшор 1на красноармейскую 27 -может там возьмут
вот так и теряют перспективных детей)))
если худенькая, высокая, ноги длинные и мягкая в плане растяжки - возьмут везде
Кто из СДЮШОР 1 прошел на Юные гимнастки? И какие результаты там были?
А на отборочных были и Росток и Виктория, и ВИЗ, и Тагил и Тура, и УОРнасколько знаю на сами Юные гимнастки прошли девочки с УОР
пара девочек же были от 2 разных обществ
в этом году не оч выступили, а в прошлом девочка так-то 2 место взяла
Победила девочка из СДЮСШОР 1 2006 года.