Художественная гимнастика

Аноним 263

Tasik я это вижу.. и мяч у нас с блестками
и так она классно катает его

Год или два эйфории, а потом понимаешь, что ""король то голый" - ребенок ничегошеньки не умеет, кроме как красиво так катать мячик с розовыми блестками. Вот и получаешь полный отSASAKI.

мама

Да Бог с ними с назмутдиновыми.

Хотелось бы в этой теме делиться опытом, особенно с теми, кто давно занимается.

мама
Екатеринбург

Аноним Да ладно вам)) если у родителей есть деньги и им достаточно видеть девочку на турнирах Назмутдиновых в красивом купальнике, то почему бы и нет? Ну и пусть школа немного не заметила, что ХГ ушла вперёд.

Столько высокомерия в ваших словах... Откуда? Видимо, ваш ребенок только на Всероссийских соревнованиях выступает и всегда с медалями?
По большому счету все дети, которые тренируются в Екатеринбурге, занимаются для себя, для своих тренеров и родителей. Максимум, чего можно здесь добиться, тренируясь в любой школе - звания Мастера Спорта. За серьезными достижениями надо в Москву ехать.
Школа Назмутдиновых - сильная школа, где работают квалифицированные тренеры, вкладывающие в детей душу. Кроме этого, дети по 3-4 раза в год ездят на сборы (мы были в подмосковье, в Сочи, в Крыму, на сборах Ирины Зильбер).
Двух человек из нашей школы пригласили тренироваться в Обнинск - они сейчас живут и тренируются там, одну девочку взяли в УОР №1 г. Москвы. Еще одна выступает сейчас в сборной команде Свердловской области по КМС. Все это красноречиво свидетельствует о высоком уровне подготовки детей.
При этом есть дети, которые занимаются для себя. И они тоже развиваются, растут, осваивают новые элементы - для них это важно, им это интересно, а не просто "выйти в красивом купальнике".

мама
Екатеринбург

Аноним Только конкретно от ваших допов толку нет.

Может, для вашего ребенка и нет толку, когда тренер с ним индивидуально отрабатывает его упражнение, разбирает ошибки, объясняет, как делать новые элементы - но многим детям это помогает.

Аноним вооот, на последних соревнованиях вашей же школы, какое там место ребенок занял?
без допов не блистать у вас на пьедестале.

Судя по вашим постам, ваш ребенок посещал кучу допов, но все равно "не блистал" (раз вы пишите, что от нх толку нет) - в этом суть вашей обиды и всех ваших некрасивых высказываний. Поэтому вы и ушли из школы и сейчас ее поливаете грязью при любой возможности.

Аноним 990

math все равно "не блистал"

Не знаю, как у других анонимов, может мы особо не успели "поблистать" (хоть и награды у нас есть), здравые мысли вовремя пришли в голову. Особенно после допов, которые ведут люди, не имеющие отношения к художественной гимнастике, а именно, человек, который ведет растяжку. Я очень была удивлена, когда ее увидела. Так как несколько лет назад, я была с ней знакома и к спорту (может только в далеком детстве), она никакого отношения не имела. Потом ее во взрослом возрасте осенило, что она хочет этим делом заняться и на этом зарабатывать. Своего ребенка мне доверять ей страшно, я считаю ее непрофессиональным человеком в этом деле. Но это чисто мое мнение. Восточный танец, тоже она вела. Мы не ходили, но я смотрела на родителей и думала, зачем они за это платят деньги. Человек не профессионал. Это тоже самое, если бы вы походили в фитнес клуб на восточный танец, а потом решили бы подработать , например в "Школе Назмутдиновых", там родители богатые, на профессионализм преподавателей не смотрят, лишь бы ребенок был доволен. А то, что дети растянуты на одну ногу, да еще и не правильно и в дальнейшем со сколиозами, их не волнует.

мама
Екатеринбург

Будущая мама

undefined
Что Вам не понравилось на фотографиях?

мама
Екатеринбург

Аноним

а ничего, что к этому "непрофессионалу" водят девочек из всех школ города??? и из 1-ой, и из 19-ой, и от Зильбер. И времени свободного у нее нет?? вам это ни о чем не говорит? и еще никто не пожаловался ни на сколиоз, ни на одностороннюю растяжку?

Аноним 263

Один из главных показателей профессионализма является участие в городских соревнования и, конечно, результат участия. Сегодня прошли городские соревнования. Были представлены все школы города, КРОМЕ

math Школа Назмутдиновых - сильная школа, где работают квалифицированные тренеры

Вот и возникает вопрос - неужели не нашлось ни одной девочки в нескольких возрастных категориях, чтобы представлять эту самую школу? Или это школа исключительно для общего развития?

Аноним 263

На счет

math дети по 3-4 раза в год ездят на сборы

так вы можете ездить хоть каждый месяц при желании и возможности. Это как характеризует уровень школы? Это характеристика материальных возможностей и только...

мама
Екатеринбург

Аноним

А где-то можно узанть результаты данных соревнований? Интересно просто, мы не участвовали в этот раз

Аноним 263

math Двух человек из нашей школы пригласили тренироваться в Обнинск - они сейчас живут и тренируются там

Так мы все знаем этих двух девочек - Э.Н. и М.Ш.
Это было решением их родителей, чтобы у девочек была дальнейшая перспектива развития. Тогда можно гордится всеми детьми, перешедшими и попавшими в первую школу - она то Олимпийского резерва. То есть школа Назмутдиновых - кузница кадров для других школ, Вы этим что ли гордитесь?

мама
Екатеринбург

Tasya917

Завтра еще один день будет, но там 2006, 2005, 2004 девочки.

мама
Екатеринбург

LenaLisa Tasya917

Завтра еще один день будет, но там 2006, 2005, 2004 девочки.

А понятно теперь почему моя не участвует, т.к. 2007 г.р. нет. Хотя там в принципе понятно, что весь пьедестал опять у 1 школы был бы.
А у 2006,2005,2004 г.р. баллов по первому дню у вас нет? если есть, можете в личку скинуть? Интересны баллы наших девочек просто

мама
Екатеринбург

Tasya917

У меня мама была, у нее баллы. Сильных много, штук 10 я точно насчитала и из нашей и из вашей, и росток кстати тоже порадовал. Очень интересно как все завтра сложится)

Аноним 868

Аноним Вот и возникает вопрос - неужели не нашлось ни одной девочки в нескольких возрастных категориях, чтобы представлять эту самую школу? Или это школа исключительно для общего развития?

так ответ то на поверхности... зачем участвовать в соревнованиях, где заведомо дети других школ сильнее, тогда у родителей своих детей откроются глаза, что они не звезды, деньги приносить не будут. Поэтому и ездят на соревнования, где могут что-то взять, приоритетно таких же коммерческих клубов. На своих собственных соревнованиях, да, весь пьедестал Назмутдиновых, смешно смотреть награждение. И это притом, что эти дети откровенно валят упражнения, не одна потеря, и все равно первые-вторые-третьи места. Смех да и только.

мама
Екатеринбург

LenaLisa

Если не трудно скиньте потом в личку листочек с баллами

Аноним 599

Тоже хочу написать, что школа Назмутдиновых занимает свою нишу в городе, очень важную. Большинство родителей трезво оценивают возможности своего ребёнка и возможности школы. Если ребёнок у Назмутдииновых на всех соревнованиях занимает 1-е места, можно поступить в 1-ю школу. Но не всем это надо. Профессиональный спорт высокого уровня требует большей самоотдачи от родителей и опасен для здоровья.

мама

некто школа Назмутдиновых занимает свою нишу в городе

да
ну и пусть)
в Москве это клубы тоже коммерческие, есть вообще что-то типа кружков во Дворцах творчества, занимаются и достаточно детям и родителям. Но и соревнования есть совершенно разного уровня.
Кстати, сильные школы малышек почти и не выставляют на соревы, работают с ними больше над офп, базой, абы что с недотянутыми, недоделанными элементами не будут показывать.

мама
Екатеринбург

Я так понимаю, что автор призывает всех пойти заниматься строго в дюсшор 1??? Так там и так уже группы переполнены и половина детей, которые не в первых линейках, ходят как в группу здоровья. Чем вам другие школы не угодили??? Или вас так обидели в школе Назмутдиновых? ?? Какое преимущество дают занятия в 1 - ой школе??? Там все дети становятся олимпийским чемпионами? ???

Аноним 317

Моя дочь занимается в СДЮСШОР 1 , и девочка из ее класса занимается в школе Назмутдиновых. Девочка эта очень худенькая и высокая. Но она до сих пор не делает даже зацеп, занимаясь 3-ий год, в 8 лет. Сама об этом говорит. При чем часткнько говорит о каких-то соревнованиях , в которых принимает участие.
Вот как не стыдно тренерам школы Назмутдиновых брать такие деоьги с родителей, при этом научить ее самым элементарным основам не могут.

Аноним 317

math

О чем вы говорите? 1 ( всего одна!!!) девочка в сборной по кмс!
А где же мастера? Назовите хоть одного последнего?

Аноним 317

NINA196

Не обижайтесь, но там же жуткая самодеятельность, и перспектив никаких.Советую вам перейти в другую школу.

мама

Будущая мама при этом научить ее самым элементарным основам не могут.

ну видимо, главное, чистенько и простенько))

Будущая мама не делает даже зацеп

это что?
затяжка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";