Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Год или два эйфории, а потом понимаешь, что ""король то голый" - ребенок ничегошеньки не умеет, кроме как красиво так катать мячик с розовыми блестками. Вот и получаешь полный отSASAKI.
Да Бог с ними с назмутдиновыми.
Хотелось бы в этой теме делиться опытом, особенно с теми, кто давно занимается.
Столько высокомерия в ваших словах... Откуда? Видимо, ваш ребенок только на Всероссийских соревнованиях выступает и всегда с медалями?
По большому счету все дети, которые тренируются в Екатеринбурге, занимаются для себя, для своих тренеров и родителей. Максимум, чего можно здесь добиться, тренируясь в любой школе - звания Мастера Спорта. За серьезными достижениями надо в Москву ехать.
Школа Назмутдиновых - сильная школа, где работают квалифицированные тренеры, вкладывающие в детей душу. Кроме этого, дети по 3-4 раза в год ездят на сборы (мы были в подмосковье, в Сочи, в Крыму, на сборах Ирины Зильбер).
Двух человек из нашей школы пригласили тренироваться в Обнинск - они сейчас живут и тренируются там, одну девочку взяли в УОР №1 г. Москвы. Еще одна выступает сейчас в сборной команде Свердловской области по КМС. Все это красноречиво свидетельствует о высоком уровне подготовки детей.
При этом есть дети, которые занимаются для себя. И они тоже развиваются, растут, осваивают новые элементы - для них это важно, им это интересно, а не просто "выйти в красивом купальнике".
Может, для вашего ребенка и нет толку, когда тренер с ним индивидуально отрабатывает его упражнение, разбирает ошибки, объясняет, как делать новые элементы - но многим детям это помогает.
Судя по вашим постам, ваш ребенок посещал кучу допов, но все равно "не блистал" (раз вы пишите, что от нх толку нет) - в этом суть вашей обиды и всех ваших некрасивых высказываний. Поэтому вы и ушли из школы и сейчас ее поливаете грязью при любой возможности.
Не знаю, как у других анонимов, может мы особо не успели "поблистать" (хоть и награды у нас есть), здравые мысли вовремя пришли в голову. Особенно после допов, которые ведут люди, не имеющие отношения к художественной гимнастике, а именно, человек, который ведет растяжку. Я очень была удивлена, когда ее увидела. Так как несколько лет назад, я была с ней знакома и к спорту (может только в далеком детстве), она никакого отношения не имела. Потом ее во взрослом возрасте осенило, что она хочет этим делом заняться и на этом зарабатывать. Своего ребенка мне доверять ей страшно, я считаю ее непрофессиональным человеком в этом деле. Но это чисто мое мнение. Восточный танец, тоже она вела. Мы не ходили, но я смотрела на родителей и думала, зачем они за это платят деньги. Человек не профессионал. Это тоже самое, если бы вы походили в фитнес клуб на восточный танец, а потом решили бы подработать , например в "Школе Назмутдиновых", там родители богатые, на профессионализм преподавателей не смотрят, лишь бы ребенок был доволен. А то, что дети растянуты на одну ногу, да еще и не правильно и в дальнейшем со сколиозами, их не волнует.
undefined
Что Вам не понравилось на фотографиях?
а ничего, что к этому "непрофессионалу" водят девочек из всех школ города??? и из 1-ой, и из 19-ой, и от Зильбер. И времени свободного у нее нет?? вам это ни о чем не говорит? и еще никто не пожаловался ни на сколиоз, ни на одностороннюю растяжку?
Один из главных показателей профессионализма является участие в городских соревнования и, конечно, результат участия. Сегодня прошли городские соревнования. Были представлены все школы города, КРОМЕ
Вот и возникает вопрос - неужели не нашлось ни одной девочки в нескольких возрастных категориях, чтобы представлять эту самую школу? Или это школа исключительно для общего развития?
На счет
так вы можете ездить хоть каждый месяц при желании и возможности. Это как характеризует уровень школы? Это характеристика материальных возможностей и только...
А где-то можно узанть результаты данных соревнований? Интересно просто, мы не участвовали в этот раз
Так мы все знаем этих двух девочек - Э.Н. и М.Ш.
Это было решением их родителей, чтобы у девочек была дальнейшая перспектива развития. Тогда можно гордится всеми детьми, перешедшими и попавшими в первую школу - она то Олимпийского резерва. То есть школа Назмутдиновых - кузница кадров для других школ, Вы этим что ли гордитесь?
Завтра еще один день будет, но там 2006, 2005, 2004 девочки.
А понятно теперь почему моя не участвует, т.к. 2007 г.р. нет. Хотя там в принципе понятно, что весь пьедестал опять у 1 школы был бы.
А у 2006,2005,2004 г.р. баллов по первому дню у вас нет? если есть, можете в личку скинуть? Интересны баллы наших девочек просто
У меня мама была, у нее баллы. Сильных много, штук 10 я точно насчитала и из нашей и из вашей, и росток кстати тоже порадовал. Очень интересно как все завтра сложится)
так ответ то на поверхности... зачем участвовать в соревнованиях, где заведомо дети других школ сильнее, тогда у родителей своих детей откроются глаза, что они не звезды, деньги приносить не будут. Поэтому и ездят на соревнования, где могут что-то взять, приоритетно таких же коммерческих клубов. На своих собственных соревнованиях, да, весь пьедестал Назмутдиновых, смешно смотреть награждение. И это притом, что эти дети откровенно валят упражнения, не одна потеря, и все равно первые-вторые-третьи места. Смех да и только.
Если не трудно скиньте потом в личку листочек с баллами
Тоже хочу написать, что школа Назмутдиновых занимает свою нишу в городе, очень важную. Большинство родителей трезво оценивают возможности своего ребёнка и возможности школы. Если ребёнок у Назмутдииновых на всех соревнованиях занимает 1-е места, можно поступить в 1-ю школу. Но не всем это надо. Профессиональный спорт высокого уровня требует большей самоотдачи от родителей и опасен для здоровья.
да
ну и пусть)
в Москве это клубы тоже коммерческие, есть вообще что-то типа кружков во Дворцах творчества, занимаются и достаточно детям и родителям. Но и соревнования есть совершенно разного уровня.
Кстати, сильные школы малышек почти и не выставляют на соревы, работают с ними больше над офп, базой, абы что с недотянутыми, недоделанными элементами не будут показывать.
Я так понимаю, что автор призывает всех пойти заниматься строго в дюсшор 1??? Так там и так уже группы переполнены и половина детей, которые не в первых линейках, ходят как в группу здоровья. Чем вам другие школы не угодили??? Или вас так обидели в школе Назмутдиновых? ?? Какое преимущество дают занятия в 1 - ой школе??? Там все дети становятся олимпийским чемпионами? ???
Моя дочь занимается в СДЮСШОР 1 , и девочка из ее класса занимается в школе Назмутдиновых. Девочка эта очень худенькая и высокая. Но она до сих пор не делает даже зацеп, занимаясь 3-ий год, в 8 лет. Сама об этом говорит. При чем часткнько говорит о каких-то соревнованиях , в которых принимает участие.
Вот как не стыдно тренерам школы Назмутдиновых брать такие деоьги с родителей, при этом научить ее самым элементарным основам не могут.
О чем вы говорите? 1 ( всего одна!!!) девочка в сборной по кмс!
А где же мастера? Назовите хоть одного последнего?
Не обижайтесь, но там же жуткая самодеятельность, и перспектив никаких.Советую вам перейти в другую школу.
ну видимо, главное, чистенько и простенько))
это что?
затяжка?