Художественная гимнастика

Екатеринбург

Дочке показала видео как на гимнастике деток тянут и они плачут... она давай тянуть спину (раньше у нас на физ-ре этот элемент лягушка назывался), и спрашивает так надо?

мама
Екатеринбург

В Юности с 3-х берут, но там спортивная.

Екатеринбург

ззз поддержать желание ребенка.

Согласна с Вами. Поэтому и ищу варианты занятий где возьмут её сейчас, не дожидаясь 4-х лет.

мама
Екатеринбург

ДочкиМама Каждый раз
когда занятия отменяют (частенько в
последнее время), так она реветь: "Хочу на
занятие!" Вот что делать?

Конечно, идите заниматься - все дети разные. Знаю девочку - примерно в вашем возрасте пришла на гимнастику, занималась с детками старше себя по возрасту и во многом их обгоняла. Думаю, что в Лилии вас возьмут. У них есть такие маленькие детки.

Екатеринбург

math

Спасибо!

мама
Екатеринбург

В пятницу у нас первая тренировка на ЖБИ! Очень волнуемся!

мама
Екатеринбург

Сегодня сходили на нашу первую тренировку! Моей доченьке очень понравилось! Ходили вот сюда https://vk.com/club86734803 , тренер просто супер, мастер спорта по художественной гимнастике! Домой пришли она все переспрашивала, что точно в понедельник еще раз пойдем, и очень переживала, что ждать нужно будет целые выходные! В понедельник обязательно пойдем!

Аноним 212

Вашу дочь взяли в 7,5 лет?))) реклама)

мама
Екатеринбург

NINA196

Сколько у них стоит в месяц?
И еще хочу спросить, если сейчас в 3-4 года не отдать в спорт, то потом же уже поздно будет?

мама
Екатеринбург

istochka В Юности с 3-х берут, но там спортивная.

а в Юности сейчас еще остались бесплатные группы?

мама
Екатеринбург

pechenkina а в Юности сейчас еще остались бесплатные группы?

Малыши везде только платно занимаются. Бюджет с 6-7 лет для тех, кто себя как-то проявил.

мама
Екатеринбург

pechenkina Тогда мне нужно искать хорошего тренера с нагрузкой не менее 3 раз в неделю максимально близко к ЖБИ.

так у 3-4 леток больше-то нагрузки и не бывает.
Если ближе к ЖБИ, то идите в Викторию

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите, кто из 19 СДЮСШ, когда в ближайшее время там соревы у малышек? (хотели приехать поболеть за подружку))

простомама

Есть здесь мамочки деток, которых периодически снимают с уроков для тренировок, как обстоят дела со школой, есть ли проблемы с педагогами?

мама
Екатеринбург

Кукла

У меня так, правда в этом году только началось свободное посещение, дом приходится с ей изучать пропущенное, потом дз сдавать. Пока проблем нет, учится не плохо, рейтинги в классе хорошие (2-4место) в классе. Но у нас еще и тренера требуют хорошей успеваемости в школе

Екатеринбург

У нас по времени не всегда получается домашку к 21 часу сделать, если бы еще пропущенное наверстывать - не знааю..2й класс. У нас после школы сразу тренировка, с 13 до 18/18-30. Пока домой придем, поужинаем. На уроки оч мало времени остается. Дальше нагрузка в школе будет только увеличиваться. Не хотелось бы выбирать что-то одно (у нас есть дети, которые "живут" в школе, не знаю, когда учиться успевают)

просто посетитель
Екатеринбург

Дикая Орхидея У нас по времени не всегда получается домашку к 21 часу сделать,

Ха! мы и к 23 часам оч часто еще не заканчиваем уроки. 3 класс. Из зала выползаем в 19, ужинаем дай бог в 20:00. А потом только уроки..В выхи стараемся сделать по максимуму, чтоб на неделе по 3-4 урока оставалось. Шк - гимназия. В 3 классе 2 раза в нед по 5 уроков, 3 раза - по 6 уроков. Пятидневка у нас.

Аноним 549

Кукла Есть здесь мамочки деток, которых периодически снимают с уроков для тренировок, как обстоят дела со школой, есть ли проблемы с педагогами?

Пришлось выбирать или школа или гимнастика, ходили почти 8 лет.
Потом просто не реально учиться, понятно что учителя глаза закрывают на спортсменов, и перед соревнованиями вообще в школу не ходили, т.к. трени с перерывом на обед, целый день. Многие у нас отсеялись в это время, а некоторые из тех кто остался, сейчас учатся в спортивной школе на Шаумяна.

Екатеринбург

number1 мы и к 23 часам оч часто еще не заканчиваем уроки. 3 класс.

Для детского организма не хорошо это. В постоянном режиме. Да, девчонки у нас выносливее обычных людей)) Но сон и минимальный отдых должны присутствовать. А, да, забыла. Прогулки на свежем воздухе? Не, не слышали

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, кто выступает в группе, как у вас организуется пошив купальников? Интересует такой вопрос: перед тем, как предложить возможный вариант тренеру, в обсуждении этого варианта купальника участвуют родители всех участниц группы или же тренер решает напрямую этот вопрос с тем человеком, кто будет шить купальники девочкам? Как вы находите компромисс по итоговой стоимости купальника? Как оно вообще в групповых упражнениях? раньше вопросы, такие как выбор дизайна и стоимость купальника, решались мной лично, но с этого года дочь поставили в группу, поэтому многие моменты пока непонятны...

мама
Екатеринбург

Klelia

Первый купальник шили по согласованию - тренер и швея, второй покупали бу- нашли тренеры у другой школы, третий- выбирали вариант, потом из понравившихся родителям, их отправили тренеру, тренер выбрала, заказали шить. Но у нас группа своя в контакте, там все обсуждаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";