Художественная гимнастика

Аноним 990

Аноним 453: значит из всей группы никто серьезных результатов не показывает... с перспективными всегда больше занимаются....

Да, представьте одинаково. И девочки первые, вторые и третьи у нашего тренера по городу.(я имею ввиду 2,1 взрослый разряд, кмс ), ездят на Россию и представляют нашу область. И никто допы не берет и бешеных денег не тратит. Все адекватно и постепенно.

Аноним 990

Аноним 453: после вашей фразы "тренер занимается со всеми одинаково" позвольте услмниться в правдивости вашего рассказа ))) никогда и нигде тренер не занимается одинаково с детьми в группе где их 20 и больше человек!

Ну, тренер и не одна. Есть глубокоуважаемая и всеми любимая И.В. Симоненко, которая фанат своего дела и она на подхвате у всех тренеров Сдюсшор1. Поэтому работа ведется, как минимум, двумя тренерами. Когда девочки уходят на хореографию, она может оставить кого-то в зале и позаниматься отдельно, но это всегда разные девочки и подтягивают всех по очереди.

Аноним 990

Zzzzzzzzzzxxxxxx: многих детей просто отчисляют либо сами уходят потому что не видят заинтересованность тренера

Я вообще ни разу не видела, чтобы кого-то у нас отчисляли. Да, Бурдейная может прийти попугать девочек, но на деле, этого никогда не было. Уходили сами, по разным причинам.

Аноним 990

Zzzzzzzzzzxxxxxx: Как хорошо вы рассказываете .... что со всеми одинаково занимаются

Если у вас ни так, это не значит, что этого нет.

Аноним 453

Аноним 990,
на уровне 1 взрослого и кмс и девочек уже обычно мало остается, сколько у вас человек в группе? на более младших разрядах думаю ситуация была другая...

Аноним 987

Самый адок в НП. Там народу ого-го. Поэтому и конкуренция внутри школы огромная. Потом остаются самые трудолюбивые и самые перспективные. Ситуация в разных годах рождения оч разная.

Аноним 987

И да, тренеру охота детьми и на сборах похвастаться и на соревы в столицы вывезти... Кругосветка по области, да по турнирам Лилии это конечно более экономный вариант, но для того, чтобы конкурировать за пределами СО, тренер должен мелькать по России.

мама
Екатеринбург

Аноним 990,

Аноним 990: И.В. Симоненко

она СимоненкоВА

Аноним 990

KatEm: она СимоненкоВА

Да, конечно.

мама
Екатеринбург

Аноним 453: а сколько готовы тратить? если меньше 20, то на результат и внимание тренера не рассчитывайте... занимайтесь для себя, что тоже неплохо )))

читаю и удивляюсь, сейчас все превратили в бизнес, индивидуальные занятия...платные. Мы, в свое время, занимались без всяких допов( если только доп тренировка в воскресенье или 2 тренировки в день в каникулы) и добивались результатов. В СДЮШОР1 при тех же тренерах,что и сейчас.
Еще смотрю, Наталья Яковлевна вообще-то стрелок, а стала гимнасток тренировать.

Аноним 990

Аноним 453: на уровне 1 взрослого и кмс и девочек уже обычно мало остается, сколько у вас человек в группе? на более младших разрядах думаю ситуация была другая...

У нас в группе около 35-40 девочек. Занимаются все вместе и малыши, и взрослые. Девочки с юношескими разрядами тоже есть, конечно, ни так много, как у Катновой. Они просто есть и делают так, как могут. Мы тоже были такими. Нашему тренеру не особо интересны результаты малышей, она всегда говорила, ваше время придет. К нам как то даже в группу девочку взяли, от Назмутдиновых, она была там звездой и на городе в малышах первая. Ей наш тренер сказала, теперь ты забываешь все, что ты там делала, мне это не нужно и начинаем делать простые элементы, убрала ей все валяшки, вертикальные шпагаты... Так маму, это не устроило, они собрались и убежали обратно. А реально, это был более правильный подход.

Аноним 990

KatEm: Наталья Яковлевна вообще-то стрелок

Она, вроде не стрелок, а занималась спортивной гимнастикой. Может, я конечно, ошибаюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним 990: . Ей наш тренер

А вы у кого занимаетесь? У ЕВ?

Аноним 987

KatEm: Мы, в свое время

блин, ну вы СССР еще вспомните... Сейчас ситуация такая, какой ее делает сама жизнь. И в образовании и в спорте

мама
Екатеринбург

Аноним 987: блин, ну вы СССР

ну я не такая старая))) дело 16 лет назад было)

Аноним 990

KatEm: Мы, в свое время, занимались без всяких допов( если только доп тренировка в воскресенье или 2 тренировки в день в каникулы) и добивались результатов. В СДЮШОР1 при тех же тренерах,что и сейчас.

Так все и осталось, как вы пишите. Допы есть только у Катновой, но у нее конкуренция огромная. Ведь именно от нее идет распределение в 8-9 лет по основным тренерам.(Кузнецовой, Тресцовой, Китайской). А мест ни так много, вот мамашки и мучают своих детей допами.

Аноним 987

KatEm: дело 16 лет назад было Другая жизнь, реально. Другое отношение к спорту. Сейчас спорт становится одним из социальных лифтов. Кто в модели детей пихает, кто вон поет в конкурсах ( даже звездули не гнушаются дитятко пропихнуть), кто в спорте пыхтит. На выходе мы наблюдаем возможности приткнуться в: телеведущие, депутаты, актрисы и т.д. Хрень конечно полная, но тем не менее тенденция-с...

Аноним 453

Аноним 990,
а почему убрала сложные элементы? неправильно их делала?

Аноним 990

Аноним 453,
Нам тренер всегда говорит, мне важно довести девочку до КМС и мастера. Поэтому, ей важно, чтобы дети по максимому пришли к этим разрядам здоровые. Валяшка очень вредный элемент, а оценивается он одинакого с обычным перекатом в шпагате.

Аноним 763

Аноним 990, вы очень интересно пишите, спасибо!
А почему валка вредная?
идет распределение в 8-9 лет по основным тренерам.(Кузнецовой, Тресцовой, Китайской) - а куда остальных, кому места не хватило? и из этих трех тренеров кто лучше (ну так, между нами ). И у кого вы занимаетесь, мне очень нравится подход вашего тренера)))

Аноним 990

Аноним 763,
Я честно, в подробности не вдавалась про валяшку. Знаю, что спины у девочек после нее болят. Мне раз тренер сказала, что она вредная, я ей верю и уточнять не стала. Совсем малышкам ее делать нельзя, только детям постарше, у которых прям мягкие спины. А реально смотришь, сейчас всех малышей заставляют ее делать.Только что спросила у ребенка, она сказала, ее ставят, чтобы ляльками не выглядеть с обычным шпагатом, а так да ,по стоимости одинакого 0.3 десятых. Остальных детей , кого в личку не распределили, ставят в групповые, у Катновой они отличные. И никого не отчисляют.Тренера, каждая со своим подходом, у каждой есть свои звезды.

Аноним 763

Аноним 990. мне нравится ваша реальность! и нравится тренер, который думает о здоровье ребенка. Можно хотя бы ее инициалы?

Аноним 990

Аноним 763,
Аноним 763,
Не, на сайте писать не буду. Могу в личку написать, если ник свой откроете или почту напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";