Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

Аноним 990: так да ,по стоимости одинакого 0.3 десятых.

откуда цифры? Сейчас специально в правилах посмотрела, чтобы убедиться. Поворот в шпагате- 0.1, валяшка- 0.2
Про 0.3 может вы с кольцом и затяжкой путаете? Вот они одинаково стоят, хотя для меня это странно.

мама
Екатеринбург

И действительно, в современной гимнастике без допов никуда(( Мы последние 2 года на них живем, и наконец начал появляться результат и пьедестал. До этого были практически последние. Средненькому ребенку по другому никак. Очень одаренные дети может быть способны и без допов, но я такого не видела.

Аноним 763

-Поворот в шпагате- 0.1, валяшка- 0.2 - что то совсем мало . Из чего тогда баллы набегают, на соренованиях 9-10 баллов девочки набирали, но точно 30 элементов не делали)))

Аноним 990

Ja_niss: Поворот в шпагате- 0.1, валяшка- 0.2

Ну смысл разговора в том, что разницы в оценке практически нет. А валяшка очень вредная и если есть возможность ее не делать, то лучше не делать. Тоже посмотрела правила, так интересно, обычный столик, оценивается одинакого с зацепом, 0.3, хотя, он сложнее.

Аноним 763

ох уж этот гимнастический лексикон. Девочки, объясните о чем вы говорите. Пожалуйста!

Аноним 990

Аноним 763,
Я точно не знаю, но как мне объясняла дочь, они вычитают из цифры, не помню какой. Если, я правильно поняла, потом складывают получившиеся цифры разных брегад.Может, я ошибаюсь.

Аноним 305

Аноним 990,
Я с вами спорить не буду, у меня ребенок в Лилии и возраст у него другой, поэтому, конечно, спорить бессмысленно. Я говорю о том что вижу. Мой ребенок занимается "для себя" и в охотку, я тоже таких денег не трачу.

Аноним 763

А первоначальная цифра у всех одинаковая? Тогда получается чем меньше сделаешь тем меньше вычтут?

Аноним 42

Аноним 763,
Да нет конечно, каждое вращение 0.1 или 0.2. 3 валяшки это 0.6, 3 колбасы 0.3.
За кажду десятую борятся :) бывает так же что медду первым и вторым место одна десятая и есть. Но не в этом суть, баллами занимается тренер, который составляет программу и ставит ребенка в категорию.
Суть в том, что многие дети без мотивации теряют интерес, если ты все время последний, это больно бьет по мотивации. У ребенка должен быть рост и развитие, если в общей группе без допов есть рост и развитие - супер, если нет, а заниматься хочется, то нужно же что-то делать. Не у всех есть средства на допы, многие занимаются дома. Все зависит от отношения и желания.
Но всегда говорили - гимнастика это очень затратный вид спорта.

Екатеринбург

стоимость практически одинаковая, отличается только первый оборот, в валяшке он 0,2, а дополнительные идут по 0,1 каждый. То есть, если 3 оборота, то получаем 0,2+0,1+0,1=0,4. Со шпагатом 0,1+0,1+0,1=0,3. смысла особой в ней нет, т.к. разница всего 0,1 с элемента.

Аноним 763

Интересно, а здесь есть мамы взрослых гимнасток? которые уже закончили или заканчивают заниматься. Интересно послушать их мнение - что бы повторили, а что бы не делали?

Аноним 27

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, знающие:
Ребенку 3,5. Куда можно отдать в художественную гимнастику в Чкаловской районе? Хотелось бы больше для физического развития, для себя, чем для спорта. Набор осуществляется обычно в сентябре?

мама
Екатеринбург

Аноним 763: Интересно, а здесь есть мамы взрослых гимнасток? которые уже закончили или заканчивают заниматься. Интересно послушать их мнение - что бы повторили, а что бы не делали?

есть бывшая гимнастка,если бы была дочь то отдала бы в гимнастику,естественно к своему тренеру-Тресцовой Е.В., но может быть и к Лобановской Е.А.

Аноним 990

KatEm: есть бывшая гимнастка,если бы была дочь то отдала бы в гимнастику,естественно к своему тренеру-Тресцовой Е.В., но может быть и к Лобановской Е.А.

Лобановская к Назмутдиновым ушла. Много девочек за ней пошло, не хотели с тренером расставаться. В итоге, все вернулись обратно. Рамазанова, которая была по 2007 году самая сильная ушла за ней, в итоге, на последних соревнованиях я ее вообще в групповых УОР увидела, была очень удивлена.А девочка была всегда в личках первая, как перешла к Назмутдиновым, стала третьей на городе, потом вообще в групповые встала. Я не знаю, почему так произошло, вроде тренер остался, а уровень упал. Кугаевская тоже за ней ушла, не смогла у Назмутдиновых выполнить КМС, в итоге, обратно вернулась к Ларисе Анатольевне и еще несколько девочек так же.

Аноним 990

Аноним 911: Лиза, тренируясь у Назмутдиновых, была 2-ой на УРФО. И КМС у нее есть.

Просто не понятно, зачем она вернулась, если ушла за Лобановской, что не устроило там?А Рамазанова вполне могла и КМС в личках получить. Она очень хорошая девочка.

Аноним 990

Кугаевская была 7 на УРФО в личном.И выступала уже от СДЮСШоР1

Аноним 990

Рамазановой предлагали перейти к Кузнецовой, когда уходила Лобановская. Родители не согласились, а из нее могла бы получится отличная личница, когда была в СДЮСШОР, всех обгоняла с большим отрывом. У нее есть все, внешние данные, работа с предметами супер. Я вот честно, расстроилась, когда увидела ее в групповых, хоть и отношения к ней вообще никакого не имею.

мама
Екатеринбург

Марина Рамазанова ведь в одной из сильнейших команд области стоит.

Аноним 990

Tasya917,
Да, команда супер. В Екатеринбурге им равных нет. Просто у Рамазановой были свои фанаты, на нее всегда бежали смотреть, как на Чернышеву. Личниц мало хороших по 2007 году осталось, Марина могла бы им составить конкуренцию.

Аноним 763

А куда лучше идти - в личницы или сразу в групповички? При таких то правилах? Или они взаимозаменяемы - из личниц можно в групповички и наоборот. А и там и там нельзя?

мама
Екатеринбург

Скажите, кто на бюджете в СДЮСШОР, сколько раз в неделю занятия и примерно в какое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";