Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

NALIYA Девочки, у кого детки уже проходили такое, подскажите, как долго по времени вся эта процедура длится.

Утром обычно, где-то с 8.30 до 10-11

мама
Екатеринбург

Аноним Подскажите пожалуйста, сколько должна весить девочка при росте 121см. Дочке через 2 месяца 7 лет и при этом росте она весит 20,3 кг при этом тренер постоянно говорит, что она у меня толстая и нужно худеть. За 2 месяца скинула 400 гр, уже даже не знаю чем кормить ребенка, а ведь ей же еще нужно расти.
Уже грешным делом думаю бросить,(правда дочке нравится заниматься, как ни как 3-й год занимается), но издеваться больше так я не могу над ребенком, у нее уже синяки под глазами, вечно голодная.

ужас какой... хорошо, что мы все-таки не пошли в проф. гимнастику
не смогла бы дочь голодом морить

Аноним 148

Nastena123 сколько дней в неделю занятия, пока каким дням, в какое время и вообще буду рада любой информации

Какой смысл в информации кто где в какое время занимается. Вас возьму только туда, где есть свободные места. Имеет смысл сначала все школы обзвонить, узнать наличие мест и время тренировок, а потом по конкретным группам и тренерам задавать вопросы

Nastena123 на коммерческой основе работают

По моему с вашим годом рождения все на коммерческой основе работают. Ну или я не знаю бесплатных секций.

Аноним 148

А фамилии тренеров не спросили? Я думаю по конкретным тренерам вам бы написали отзывы.

Nastena123

в Лилию из других школ дети точно так же переводятся. От тренера многое зависит, а не только от имени школы. У Зильберг мне нравятся девочки, не хуже остальных. Так что мнения по школам довольно субъективны.

мама
Екатеринбург

Nastena123 да, я посмотрела их сайт, тоже понравились, но смущает, пока еще, неопытность преподавателей именно как тренеров

Оч. хорошие там тренера и условия тренировок. Занятия серьезные там, нацелены на результат. Попасть туда сложно, т.к. желающих много очень и берут только деток с хорошими данными. Ну и по деньгам довольно затратно.

Nastena123 Насколько поняла после нескольких лет в Лилии все равно придется переводиться в другую...

Зачем? Детки, которые показывают хоршие результаты в Лилии переводятся автоматически на бесплатные занятия в спортивную школу им. сестер Назмутдиновых. Тренера тоже оч. хорошие там. Попасть туда проще, так как берут сначала всех и результата пытаются добиться ото всех. Занятия для малышей проводят как в утреннее, так и в вечернее время. Летом и зимой - спортивные сборы. Довольно много соревнований для малышей проводится, где детки могут себя проявить.
СДЮШОР №1 - тоже оч. хорошая школа. Если вас туда возьмут - можете смело идти, результатыу ребенка будут.
Я бы на вашем месте из этих трех школ выбирала. Если возьмут везде - смотрите, где ребенку больше понравится или куда ездить удобнее - что тоже немаловажно, учитывая большое количество тренировок в будущем.

Аноним 148

Nastena123 неопытность преподавателей именно как тренеров

Вас смущает возраст? Зря. У молодежи больше амбиций, сил, желания

Nastena123 нет, добивались от меня фио тренера

Странные какие, это в СДЮЩОРЕ 19? Может вы на вахтершу какую-нибудь попали?

мама
Екатеринбург

Nastena123 спасибо, они мне и правда понравились, а затратно насколько?

Я не знаю точно, только по слухам. Когда они только открывались - где-то 5 тыс в месяц это стоило. Сейчас, думаю гораздо больше. Плюс обязательные сборы, соревнования -в середнем минимум 20 тыс. в месяц.

Nastena123 с перспективой на будущее удобнее всего Калининец или Виктория, но их Вы не называете приоритетными. А про эти школы что можете сказать? А Вы куда ребенка водите?

Про Викторию ничего не могу сказать. Знакомых там нет. Мои впечатления по соревнованиям - уровень там не оч. высокий. Про 19 школу - я вам в личку написала.

мама

Девочки, срочно срочно!!
Начинаются занятия с обручем - какой покупать?? Знаю, есть на Московской Сасаки за 1100, но это 1й обруч и самый мелкий размер - жалко на полгода такие деньги тратить... Какой-то вес определенный должен быть?

мама
Екатеринбург

Sunnу какой покупать??

мы купили самый простой в ДМ ))

Екатеринбург

Sunnу

Мы первый год занимаемся(2009гр), занятия с обручем мячом и скакалкой.

мама

МэриПоппинс

дак и мы тоже, вот обруч вводят с этого полугодия

мама
Екатеринбург

У нас все покупают самые простые пластмассовые обручи в бегемоте или в детском мире. По размеру просто подобрать надо.

Аноним161185

Скажите а реально индивидуально заниматься с тренером? за деньги конечно.

Аноним161185

Прочитала еще расстроилась.. по поводу того что занимаются только с успешными а остальные так болтаются:) стоит ли тогда вообще в такой спорт отдавать?

мама
Екатеринбург

Светлана И. занимаются только с успешными

Может ваш ребенок как раз такой!
Я думала мою ваще не возьмут.

мама
Екатеринбург

LenaLisa все покупают самые простые пластмассовые обручи

у нас из анашана легкий пластмассовый за 48р (кажется уже третий по счету, тк вырастает ребенка из обручей и скакалок)

Светлана И. Скажите а реально индивидуально заниматься с тренером

мне наш тренер сказала, что нет времени у них... это когда я попросила доп. занятий, не бесплатно, конечно.
в общем, теперь будем ходить с утра + вечерние, чередуя дни(получатся тренировки каждый день)

мама
Екатеринбург

Кто-нить ходит в СК "Уралец"(Высоцкого, 30а) к Юлии Алексеевне?

мама

Купили обычный, за 100р)) обмотали красиво))
Хотя есть мамы, которые купили Сасаки за 1100)) тренер сказала, Что смысла нет сейчас такой покупать.

будущая мама
Екатеринбург

Ой,как же я гимнастику люблю,но к сожалению сын надеюсь нормальный муж через полгода сделает девочку,ииииии - кури в стороне Алина Кабаева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";