Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Утром обычно, где-то с 8.30 до 10-11
ужас какой... хорошо, что мы все-таки не пошли в проф. гимнастику
не смогла бы дочь голодом морить
Какой смысл в информации кто где в какое время занимается. Вас возьму только туда, где есть свободные места. Имеет смысл сначала все школы обзвонить, узнать наличие мест и время тренировок, а потом по конкретным группам и тренерам задавать вопросы
По моему с вашим годом рождения все на коммерческой основе работают. Ну или я не знаю бесплатных секций.
А фамилии тренеров не спросили? Я думаю по конкретным тренерам вам бы написали отзывы.
в Лилию из других школ дети точно так же переводятся. От тренера многое зависит, а не только от имени школы. У Зильберг мне нравятся девочки, не хуже остальных. Так что мнения по школам довольно субъективны.
Оч. хорошие там тренера и условия тренировок. Занятия серьезные там, нацелены на результат. Попасть туда сложно, т.к. желающих много очень и берут только деток с хорошими данными. Ну и по деньгам довольно затратно.
Зачем? Детки, которые показывают хоршие результаты в Лилии переводятся автоматически на бесплатные занятия в спортивную школу им. сестер Назмутдиновых. Тренера тоже оч. хорошие там. Попасть туда проще, так как берут сначала всех и результата пытаются добиться ото всех. Занятия для малышей проводят как в утреннее, так и в вечернее время. Летом и зимой - спортивные сборы. Довольно много соревнований для малышей проводится, где детки могут себя проявить.
СДЮШОР №1 - тоже оч. хорошая школа. Если вас туда возьмут - можете смело идти, результатыу ребенка будут.
Я бы на вашем месте из этих трех школ выбирала. Если возьмут везде - смотрите, где ребенку больше понравится или куда ездить удобнее - что тоже немаловажно, учитывая большое количество тренировок в будущем.
Вас смущает возраст? Зря. У молодежи больше амбиций, сил, желания
Странные какие, это в СДЮЩОРЕ 19? Может вы на вахтершу какую-нибудь попали?
Я не знаю точно, только по слухам. Когда они только открывались - где-то 5 тыс в месяц это стоило. Сейчас, думаю гораздо больше. Плюс обязательные сборы, соревнования -в середнем минимум 20 тыс. в месяц.
Про Викторию ничего не могу сказать. Знакомых там нет. Мои впечатления по соревнованиям - уровень там не оч. высокий. Про 19 школу - я вам в личку написала.
Девочки, срочно срочно!!
Начинаются занятия с обручем - какой покупать?? Знаю, есть на Московской Сасаки за 1100, но это 1й обруч и самый мелкий размер - жалко на полгода такие деньги тратить... Какой-то вес определенный должен быть?
мы купили самый простой в ДМ ))
Мы первый год занимаемся(2009гр), занятия с обручем мячом и скакалкой.
дак и мы тоже, вот обруч вводят с этого полугодия
У нас все покупают самые простые пластмассовые обручи в бегемоте или в детском мире. По размеру просто подобрать надо.
Скажите а реально индивидуально заниматься с тренером? за деньги конечно.
Прочитала еще расстроилась.. по поводу того что занимаются только с успешными а остальные так болтаются:) стоит ли тогда вообще в такой спорт отдавать?
Может ваш ребенок как раз такой!
Я думала мою ваще не возьмут.
у нас из анашана легкий пластмассовый за 48р (кажется уже третий по счету, тк вырастает ребенка из обручей и скакалок)
мне наш тренер сказала, что нет времени у них... это когда я попросила доп. занятий, не бесплатно, конечно.
в общем, теперь будем ходить с утра + вечерние, чередуя дни(получатся тренировки каждый день)
Кто-нить ходит в СК "Уралец"(Высоцкого, 30а) к Юлии Алексеевне?
Купили обычный, за 100р)) обмотали красиво))
Хотя есть мамы, которые купили Сасаки за 1100)) тренер сказала, Что смысла нет сейчас такой покупать.
Ой,как же я гимнастику люблю,но к сожалению сын надеюсь нормальный муж через полгода сделает девочку,ииииии - кури в стороне Алина Кабаева