Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, ребенок хочет на худ. гимнастику, подскажите, в районе виза, на кирова 71, сколько стоит обучение? есть ли набор еще? нам 4 года , телефон не берут, информации в инете не нашла. А на фролова 54 есть занятия?
Насколько знаю вроде бы 250 рублей занятие - в неделю 3 тренировки - вот и считайте - у 4-леток тренировки вроде бы - 1 день на неделе днем и в субботу-воскресение в 9.00.
Тренировки проходят на Кирова, 71 - на Фролова тренировок нет, это юридический адрес спортшколы видимо. Тренер у 4-леток Ольга Николаевна. Вам с ней нужно пообщаться на тему приема в середине года - могу сказать, что если во вторник подойти к 14.30, то ее можно застать в зале -там в 14.45 у старших девочек тренировка начинается. Во время тренировки подходить смысла нет, т.к. тренера общаться не будут, а тренировка идет 2 с лишним часа.
У 4-леток тренировки по 1,5 часа
В Соболе действительно много обучающихся? Нам предложили заниматься только в утреннее время. Сейчас дочке 5 лет, зимой 6 исполнится. Администратор сказала приходить в следующем году, попробоваться записаться. А не поздно ли это для худ. гимнастики?
Сейчас хореографией занимаемся, но вот просится на гимнастику.
много детей, да
есть и 6-летки среди занимающихся 1й год, у них, конечно многое лучше получается.
Но к ним и требования выше. В гимнастике многое надо научиться к определенному возрасту.
Поздновато. Лучше начинать сейчас.
в 6 конечно берут, если очень хорошие данные, но ребенку тяжело нагонять уровень будет, в 6 уже разряд получать надо, а для этого необходимо иметь определенный набор умений.
спасибо Вам! уже созвонились, сходили на первое занятие
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть занятия худ. гимнастикой в районе: Блюхера, Комсомольская, Луначарского, Первомайская, Бажова(район г. Исеть)? Что-то не могу ничего найти, ребенку в феврале 4 года, какие есть варианты в районе Пионерский-Центр?
Все, нашла, нам Виктория вроде подходит.
вас приняли?
Девочки, а ваши дочки в 6 лет ездят без вас на соревнования? Предстоят первые соревновани я с выездом в другой город, тренер сказала. что повезет их сама без родителей - чего-то нервничаю, или так все детки ездят?
Моя ездила первый раз именно в 6 лет. Ужасно я переживала. В то время мы с ней не расставались ни на один день. А тут - целых три дня одна, без родителей! Родителям запретили ехать под страхом отчисления. Но все нормально было. С нами ездили еще старшие девочки, они следили за малышами, помогали их причесывать. Дочке оч. понравилось.
нам разрешили приехать отдельно и посмотреть соревнования, но ехать не с детьми, а чисто как зрители. Соревнования у дочки будут первые и посмотреть хочется, но и ехать не знаю как получится
Моя гораздо лучше собирается и выступает, когда меня рядом нет. А посмотреть - будет еще много возможностей. У малышей ведь внутришкольные соревнования 2 раза в год. Да и у нас в городе тоже проводят разные турниры.
А вы в какой город едете?
Привет))) молодцы , Вы какие ))) Куда девочек повезут?
Привет. В Нижнюю Туру поедут.
Дочь тоже заявила, что мы ей там не больно нужны, может и правильно = все шаг к самостоятельности. Ну да внутришкольные соревнования в конце декабря будут - не получится в Туру поехать - на школьных посмотрю
Мамы красавиц-спортсменок! Помогите определиться! Дочери 6 лет. Ищем тренера по художественной гимнастике. Удобно по месту жительства ходить в Викторию (Ленина или Комвузовская - не принципиально). На счет других клубов - не уверена, так как возить далеко не хочу, но к хорошему тренеру не поленюсь и повозить. Теперь объясню, какой тренер для меня считается хорошим. Мы не нацелены на олимпийские победы, но данные у ребенка есть. Выжимать из дочери здоровье и нервы я не собираюсь. Ищем тренера, который не сидит на скамейке всю тренировку и занимается своими делами, а который с девочками работает. Группу бы тоже хотелось не более 20 человек. Желательно молодую и ласковую девушку, чтоб и пожалела после растяжки, и после тренировки доброе слово сказала.
Кто кого посоветует? Расскажите о своих тренерах. И о тех, к которым нам точно идти не нужно. Спасибо за помощь.
Интересуют занятия в Соболе и еще в ДИВСе - расскажите все , как там тренера, с какого возраста берут, есть ли какой-то отбор или все берут. Какая стоимость занятий в этих школах? Я так поняла, что они обе относятся к СДЮСШОР № 1. Могут ли взять ребенка 6-7 лет, если она раньше занималась гимнастикой в другом месте?
Если вы где-то занимались раньше, то вас оттуда должны "отпустить". Т.е. вы должны подойти к своему тренеру и сказать, что хотите уйти. Если тренер вас отпускает - пожалуйста. Но без этого вас ни одна спортшкола не возьмет, потому что никому не нужны конфликты. Да и если у вас был разряд какой-то спортивный, вы должны документы принести из старой школы.
Про тренеров ничего не могу сказать, но вообще 1 школа считается оч. сильной, занимаются там с детьми хорошо.
Может кто подскажет как найти тренера по растяжке, хотелось бы взять дополнительные занятия по растяжке для дочки - я конечно ее дома каждый день тяну, ну я ведь мама и ребена все же жалею при этом, она и сама говорит, что я ее тяну не так сильно как на тренировках тянут. В школе их тянут конечно, но не каждую тренировку, ну и она не хочет чтобы тренер ее тянул, т.к. она начинает там плакать, а остальные девочки смеются (по ее словам) и ей стыдно.
Сильная - никто не поспорит, но чтобы "самая сильная".... про Викторию, СДЮШОР №1, СДЮШОР № 19 ... - что-то скромно промолчали.
А почему групповички "области" по КМС (а это групповички "самой сильной" школы "Росток") на "Надеждах России" в 2013 году заняли место существенно хуже, чем сборная области по КМС в 2012 (где были спортсменки СДЮШОР №19 и СДЮШОР №1)?
девочки, кто ходит в Соболь, вопрос - 1й год - только один предмет?? или добавят еще?
Обруч, обычно, через полгода вводят. А у тренера спросить не можете?
Раздали бумажки, сказали заполнить, в феврале на мед.осмотр. Девочки, у кого детки уже проходили такое, подскажите, как долго по времени вся эта процедура длится.