Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

Sunnу Хотя есть мамы, которые купили Сасаки за 1100)) тренер сказала, Что смысла нет сейчас такой покупать.

старшей покупала сасаки за 1200. с чехлом ходила, все пучком... а потом оставила его в тренерской... ну и ушел он.
так что нафик-нафик, пока просто тренировки можно и с дешевым позаниматься

будущая мама
Екатеринбург

Natti3001

Что значит "просто тренировки"? Когда будут соревнования уже поздно будет хороший обруч покупать, она уже у вас к этому привыкнет.
У нас предметы с малышек только сасаки. Мяч, скакалка, обруч. Мы хотели перед соревнованиями обруч обмотать красиво, так тренер запретила, как раз сказала, что раньше надо было это делать, дочь привыкла к такому, необмотанному. Ну и ладно! Все равно первые!

мама
Екатеринбург

eka Когда будут соревнования

У нас и на соревнованиях обычные обручи. Не знаю как у старших детей, но у наших групп самые простые в обмотке.

мама
Екатеринбург

Девочки, напишите пожалуйста, где занимаетесь?

мама

eka

У вас это где? В лилии?
В 4 года, когда еще толком нет соревнований понты эти ни к чему, как раз когда научится с предметом обращаться, к 6-7 годам будет делать все осознанно, привыкнет и к сасаки.
А как раньше тренировались с обычными мячиками, скакалками, обручами?? Я понимаю, что требования сейчас выше, но и эти модные предметы облегчают многое.

мама
Екатеринбург

Lilic

В Виктории

Екатеринбург

Здравствуйте. дочка с недавнего времени ходит на худ. гимнастику в "Соболь". ей 5 лет. заниматься очень нравится. кто нибудь ходит еще туда?
Меня вот еще интересует какой вопрос. Пока ходим 2 раза в неделю по 1.5 часа, на след год как я понимаю будем ходить 3 раза в неделю по 1.5 часа, а потом более опытные тренера будут отбирать себе девочек. правильно ли я все понимаю и куда денуться те кого не отобрали? будут платно ходить или грубо говоря отчислят?

Аноним 990

нежданчик будут платно ходить или грубо говоря отчислят

Иринка, тебе вряд ли здесь кто-то ответит. Ведь Соболь открылся только в прошлом году. И платные группы с мелкими они набрали впервые. Спроси лучше у тренера.

мама
Екатеринбург

Всем добрый вечер!
Подскажите, 14,15 февраля будут соревнования в Тюмени. Может кто знает где конкретно они пройдут?
Хотели посмотреть. Заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

LenaLisa Подскажите, 14,15 февраля будут соревнования в Тюмени. Может кто знает где конкретно они пройдут?

15 и 16 февраля в спортивном комплексе «Строймаш» СДЮСШОР «Прибой» (ул. Индустриальная, 49-а) состоится грандиозный праздник для всех почитателей художественной гимнастики — вида спорта, по своей гармоничности и эстетике граничащего с искусством. В эти дни впервые в Тюмени пройдет Открытый турнир по художественной гимнастике на приз главы администрации города Тюмени.

мама
Екатеринбург

Лекс пройдет Открытый турнир

Ух ты как круто! Спасибо. Надо готовиться как следует!

секрет

Кто-нибудь едет 27 февраля в Лесной? Там буду групповые ил только личники?

Екатеринбург

Аноним они набрали впервые.

не первый год у них платные группы

Такая Я

А подскажите про косметику для девочки 5 ти лет. Чем пользуетесь для макияжа, тренер требует хороший макияж- яркий. Какой фирмы тушь, какие тени и карандаш для глаз, ну и губы- блеск или помада? Хотим купить только для девочки личную, а не мамиными...мазилками пользоваться.

мама
Екатеринбург

julia julia

зачем в 5 лет личную косметику? она ж до следующих соревнований засохнет.
да и я бы не стала в 5 лет мазюкать малышку декоративной косметикой.
старшую красила своей - тушь, подводка, блеск для губ и все.

Lilic

и мы в виктории

eka a

нам тренер сказала на тренировки купить дешевый легкий обруч, чтобы по голове-рукам-ногам не больно прилетало.
а другие предметы пока не используем, только обруч и скакалку.
я так поняла, что в платных школах самым малышам даже дают мяч и ленту, а у нас не так. у нас предметы дают по мере сложности.

мама
Екатеринбург

У нас на ВИЗе первые предметы - скакалка и мяч, обруч еще не пробовали, хотя уже НП-1 они

мама
Екатеринбург

Народ, остались стразы. Кому нужно, пишите в личку. Немного Swarovski и чешские Preciosa...

мама
Екатеринбург

mmarel

Напишите в личку по цветам размерам и стоимости, нуи где вы находитесь

мама
Екатеринбург

Всем привет! Может кто быстренько подскажет. Хотим дочу на худ гимнастику отдать нам 3,7 года. Увидела про занятия в ДИВСе. Завтра утром идем туда на отбор, и только сейчас увидела что рядом с нами есть соболь. Как поняла это почти одно и тоже. Или все таки нет. Мож кто про цену занятий в соболе расскажет и есть ли там вечерние группы? В дивсе цена что то аш 500 р раз(((

мама
Екатеринбург

kot9i рядом с нами есть соболь

Конечно, идите в Соболь - если возьмут. Там дешевле, а в перспективе - переход в СДЮСШОР №1 - занятия будут бесплатные (платно занимаются только малыши).

мама

kot9i

Вечерние группы переполнены

Аноним 470

math Конечно, идите в Соболь - если возьмут. Там дешевле, а в перспективе - переход в СДЮСШОР №1 - занятия будут бесплатные (платно занимаются только малыши).

а вы туда ходите?

мама
Екатеринбург

Аноним а вы туда ходите?

Нет, мы в другой школе занимаемся.

Екатеринбург

Аноним а вы туда ходите?

мы туда ходим. в нашей группе человек 25 если не больше

Аноним 470

нежданчик мы туда ходим. в нашей группе человек 25 если не больше

а сколько вам лет и какие дни вы занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";