Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите пожалуйста где покупаете белье под купальники для выступлений? И что лучше плавки или боди? Плавки я понимаю будут все равно просвечивать через купальник? или нет?(у нас купальник без юбочки, тк немного др вид спорта)
У нас плавки эластичные телесного цвета, они не просвечивают и не торчат. Покупали в СпортПрофессионале.
Спасибо А еще подскажите плавки у вас бесшовные или нет? Какие лучше?
Обычные. Других никогда не было у нас (купили несколько лет назад - пока еще не выросли из них). Поэтому какие лучше - не знаю. Вы посмотрите сами - в каких ребенку удобнее, те и лучше.
Девочки!! Записались мы на гимнастику, в Соболь на Постовского, там сдюсшор #1 занимается, не знаю уровень, мы пока начинаем, почти 4 года.
У меня такие вопросы- где купить правильную скакалку??? Купальник и получешки??
Мы тоже туда ходим. Я покупаю в магазине "Все для художественной гимнастики" угол Тургенева-Первомайская. Еще Спорт-Профессионал на УПИ.
Если вы с юго-запада, то в магазине Бамбино, рядом с Кировским много купальников, там вроде и получешки были.
спасибо!!! не холодно им там заниматься??
на Бардина?
ей еще и с юбочкой надо купальник %) увидела у девочек
и все же - что лучше - купальник или шорты-футболка?
Да, на Бардина. Там полно купальников с юбкой и без. Но с юбкой , мне кажется, не удобно. Мы ходим в купальнике и облегающих полулосинах хлопковых, а то в шортах на шпагат больно садиться,коленкам не приятно. Либо покупать наколенники, если в шортах. Нам тоже 4 года, вы у какого тренера?
Можно легкую кофточку, но у нас купальник с рукавом длинным, если холодно. Сейчас с коротким ходит, вроде не мерзнет.
Этот магазин переехал с 1 ноября на Московскую, 1
да мы вот только вчера сходили показались тренеру, которая по четвергам и субботам в 18.30 (Александра?), сказала, попробовать можно, записала.
Здорово, нам с юго-запада туда быстрей добираться. Спасибо, что подсказали.
Нет, мы у другого, у нас занятия по утрам.
мы занимаемся в лосинах+футба,если прохладно болеро.Получешки и скакалку на Московской,1
спасибо)) завтра съездим туда
дочь уперлась в купальник))) покажу ей фотку
в Декатлоне еще видела их, там мнооого всего для спорта
Вообще, в купальниках обычно малыши занимаются. Иногда это не очень красиво смотрится, тк в процессе тренировки из-под купальника начинает выглядывать нижнее белье. Поэтому лучше поверх купальника шорты надевать.
С возрастом все постепенно приходят к варианту шорты(лосины)+майка(футболка)
У нас именно шорты и спортивная футболка-топ.
в общем, купили все на Московской, 1. Получешки решили купить позже, на наши мелкие ножки 580 аж стоят, посмотрим как вообще пойдет.
купальник там взяли с шортиками внизу, и он хб, мне показалось удобно в нем ей.
Цены конечно на это все
Я там своей только получешки и скакалки покупаю. А купальники и шортики либо в Семье беру, либо в закупках. Цены на порядок отдичаются, или еще на Малышева в спорттоварах беру.
Девочки вопрос - вашим дочкам на сколько получешек хватает. Я дочке в сентябре купила получешки Филиппович, которые из микрофибры - уже на пальцах ткань прорямкалась вся, чувствуюю через месяц новые нужно будет брать. Пыталась ей кожанные брать - она их носить отказывается, т.к. на босую ногу натирают говорит, а на носочек не хочет носить - типа жарко ей.
Вот я и думаю, то ли у моей тело стригучее, то ли у всех так
Пока маленькая была - на полгода примерно хватало (лет в 5). Потом - максимум на 1,5-2 месяца. Причем неважно - кожанные или нет - на пальцах протирались до дыр.
Последний раз купили Sasaki эластичные (на носочки похожи) - вот их опять на полгода хватило. И удобно очень в них заниматься. Они дорогие, конечно (850 рублей) - но получается, что окупают себя (за это время три пары по 350 рублей пришлось бы купить).
Так у нас в мае кожанные были - через месяц дыры были на них. Сейчас как 5 тренировок в неделю стало - махом протираться стали.
Именно эти мы вчера купили, тренер сказала поменять все наши обычные полупальцы, мол в них не видно как носок натянут и когда они растягиваются, то как галоши...
Ну а про купальники в русском народном стиле никто не покажет варианты еще?
Аналогично! А до этого на 5 месяцев хватало.
И вообще, обратила внимание что в таких полупальцах единицы занимаются, в основном в носочках белых, а на выступлениях в каких-то тканевых. Мы решили заказать такие же на выступление(вместе с купальниками, чтоб у всех одинак. было, всего 150 руб такие будут стоить)