Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

Аноним Соболь - это та же СДЮШОР № 1, которая была в Факеле на Красноармейской. У них часть тренеров осталась в Факеле, часть в Соболе.

сколько там оплата?

Екатеринбург

Свою дочь 2 года водил в СК Урал, на Студенческой. Где-то по 400 р в месяц вроде брали. Не помню,точно. Прекрасный зал ,атмосфера. Любил сидеть,смотреть

Аноним 922

В Факеле в том уч. году было 6 тыс в год, в соболе не знаю.

Аноним 926

Подскажите пожалуйста, сколько должна весить девочка при росте 121см. Дочке через 2 месяца 7 лет и при этом росте она весит 20,3 кг при этом тренер постоянно говорит, что она у меня толстая и нужно худеть. За 2 месяца скинула 400 гр, уже даже не знаю чем кормить ребенка, а ведь ей же еще нужно расти.
Уже грешным делом думаю бросить,(правда дочке нравится заниматься, как ни как 3-й год занимается), но издеваться больше так я не могу над ребенком, у нее уже синяки под глазами, вечно голодная.

мама
Екатеринбург

Аноним издеваться больше так я не могу над ребенком, у нее уже синяки под глазами, вечно голодная.

вам гимнастика нафига? для мирового уровня или для себя?

Аноним при росте 121см. Дочке через 2 месяца 7 лет и при этом росте она весит 20,3 кг при этом тренер постоянно говорит, что она у меня толстая и нужно худеть

моя при росте 123 весит 24,5. попробовал бы тренер мне сказать, что она толстая (ну она и не толстая - обычная))), но для гимнастики да))) там такие тростинки есть))))
морить ребенка голодом до синяков под глазами? вы в уме?

мама
Екатеринбург

может тип питания поменять? а не голодом морить, наша тренер говорит исключить мучное вообще , соки вообще, можно все полезное, рыба, мясо, греча, овощи, фрукты.

Аноним 926

мучное исключено, сладкое тоже, рыбу дочь не ест, только мясо, овощи и фрукты
гимнастикой для себя занимается, при этом она у тренера одна из лучших. Я никаких целей не ставлю, думала для физического развития

Аноним 926

Но при этом от тренера прозвучало что если она не сбросит вес нам придется расстаться. Хотя ходят девочки и толще, она на них просто внимания не обращает, разминку со всеми провела, и занимается только с лучшими, остальные предоставлены сами себе в течение получаса, затем она их отпускает, а с нашими продолжает заниматься.

Аноним 755

Аноним она на них просто внимания не обращает, И где такой чудо-тренер,чтобы ненароком не попасть к нему?

мама
Екатеринбург

анонимка И где такой чудо-тренер,чтобы ненароком не попасть к нему?

Такие тренера практически везде. Занимаются только с теми, кто сам трудится и от кого отдача есть.

Аноним 926

так многие тренера делают, ведь из 20 и т.д детей, в соревнованиях участвуют единицы, а с ними нужно заниматься отдельно, и не в ущерб собственному времени. Вы посидите и понаблюдайте, сами увидите (это касается деток с 2006 г.р и старше )

мама
Екатеринбург

Аноним Подскажите пожалуйста, сколько должна весить девочка при росте 121см.

В интернете есть таблица норм веса и роста для гимнасток. С вашим ростом вес должен быть 16,5 кг+-1кг.

Аноним 926

обрадовали

мама
Екатеринбург

Аноним обрадовали

Мы тоже постоянно с этим весом боремся. На ужин только йогурт или кефир. Хлеб не едим. Правда от сладкого отказаться не получается. (Каждый день маленькая шоколадка).

Аноним 926

У нас совсем тоже не получается, трудно отказать в маленькой шоколадной конфетке, когда на тебя ребенок смотрит как кот из "Шрека". А соки я своим детям не даю, младшая даже не знает что это.

мама

Аноним разминку со всеми провела, и занимается только с лучшими, остальные предоставлены сами себе в течение получаса, затем она их отпускает, а с нашими продолжает заниматься.

анонимка И где такой чудо-тренер,чтобы ненароком не попасть к нему?

++ тоже хочу спросить. мы сейчас в "Росток " ходим, там все ок, но в будущем мало ли поменяем школу, так чтоб не попасть туда, куда Вы ходите))

math В интернете есть таблица норм веса и роста для гимнасток. С вашим ростом вес должен быть 16,5 кг+-1кг.

дочка весит около 16 кг, но ей только 4 года в феврале будет, рост 104-106 примерно. и у нее нет лишнего веса , подтянутая, стройная. как быть?

мама
Екатеринбург

Еnоtа дочка весит около 16 кг, но ей только 4 года в феврале будет, рост 104-106 примерно. и у нее нет лишнего веса , подтянутая, стройная. как быть?

На ваш возраст никаких номативов еще нет. Они начинаются с роста 120 см. Старайтесь особенно не прибавлять в весе. Для гимнастки очень важна фактура. Фактрурные девочки всегда получают более высокие оценки. Да и успехов у них, как правило, больше. Кроме того, на тренировках оч. большая нагрузка на стопы, а большой вес ее еще больше увеличивает.

Еnоtа мы сейчас в "Росток " ходим, там все ок, но в будущем мало ли поменяем школу,

Ваша школа самая сильная в городе. Никакого смысла менять ее нет.

мама
Екатеринбург

Аноним сколько должна весить девочка при росте 121см. Дочке через 2 месяца 7 лет и при этом росте она весит 20,3 кг

моя при росте 116 весит 18 кг - тренер ничего не говорит, что худеть надо, говорят нормально все. Про питание сказали - ограничить лапшу, картошку - побольше рис, греча. Причем они детям это на тренировке говорят, так моя слушается отказывается есть лапшу. Но мою хоть корми, хоть не корми - результат один - вес не набирает.

Аноним 926

Еnоtа ++ тоже хочу спросить

Еnоtа ей только 4 года в феврале будет

через 2-3 года вспомните мои слова

мама
Екатеринбург

Всем привет! Нас тут озадачили купальниками для группового выступления. Музыка русская народная.
Может кто то выступал в таких покажите какие у вас были? Мы с родителями рисуем сидим разные, но охота посмотреть кто как делает. В яндексе тоже все поглядела, хочу еще живых примеров. Заранее спасибо!

мама
Екатеринбург

LenaLisa хочу еще живых примеров

Вчера в Одноклассниках видела в одной группе фото купальника в русском народном стиле. Вот ссылка:
http://www.odnoklassniki.ru/gimnastingdress

мама
Екатеринбург

math

ОО спасибо! Посмотрю да.

мама
Екатеринбург

LenaLisa Мы с родителями рисуем сидим разные

А почему вы рисуете? У нас тренер нарисовал(в том же кстати стиле). Мы только деньги отдали за пошив и т.д

мама
Екатеринбург

NALIYA У нас тренер нарисовал

Нам дали право выбора, только тему определили, что русское народное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";