Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сколько там оплата?
Свою дочь 2 года водил в СК Урал, на Студенческой. Где-то по 400 р в месяц вроде брали. Не помню,точно. Прекрасный зал ,атмосфера. Любил сидеть,смотреть
В Факеле в том уч. году было 6 тыс в год, в соболе не знаю.
Подскажите пожалуйста, сколько должна весить девочка при росте 121см. Дочке через 2 месяца 7 лет и при этом росте она весит 20,3 кг при этом тренер постоянно говорит, что она у меня толстая и нужно худеть. За 2 месяца скинула 400 гр, уже даже не знаю чем кормить ребенка, а ведь ей же еще нужно расти.
Уже грешным делом думаю бросить,(правда дочке нравится заниматься, как ни как 3-й год занимается), но издеваться больше так я не могу над ребенком, у нее уже синяки под глазами, вечно голодная.
вам гимнастика нафига? для мирового уровня или для себя?
моя при росте 123 весит 24,5. попробовал бы тренер мне сказать, что она толстая (ну она и не толстая - обычная))), но для гимнастики да))) там такие тростинки есть))))
морить ребенка голодом до синяков под глазами? вы в уме?
может тип питания поменять? а не голодом морить, наша тренер говорит исключить мучное вообще , соки вообще, можно все полезное, рыба, мясо, греча, овощи, фрукты.
мучное исключено, сладкое тоже, рыбу дочь не ест, только мясо, овощи и фрукты
гимнастикой для себя занимается, при этом она у тренера одна из лучших. Я никаких целей не ставлю, думала для физического развития
Но при этом от тренера прозвучало что если она не сбросит вес нам придется расстаться. Хотя ходят девочки и толще, она на них просто внимания не обращает, разминку со всеми провела, и занимается только с лучшими, остальные предоставлены сами себе в течение получаса, затем она их отпускает, а с нашими продолжает заниматься.
Такие тренера практически везде. Занимаются только с теми, кто сам трудится и от кого отдача есть.
так многие тренера делают, ведь из 20 и т.д детей, в соревнованиях участвуют единицы, а с ними нужно заниматься отдельно, и не в ущерб собственному времени. Вы посидите и понаблюдайте, сами увидите (это касается деток с 2006 г.р и старше )
В интернете есть таблица норм веса и роста для гимнасток. С вашим ростом вес должен быть 16,5 кг+-1кг.
обрадовали
Мы тоже постоянно с этим весом боремся. На ужин только йогурт или кефир. Хлеб не едим. Правда от сладкого отказаться не получается. (Каждый день маленькая шоколадка).
У нас совсем тоже не получается, трудно отказать в маленькой шоколадной конфетке, когда на тебя ребенок смотрит как кот из "Шрека". А соки я своим детям не даю, младшая даже не знает что это.
++ тоже хочу спросить. мы сейчас в "Росток " ходим, там все ок, но в будущем мало ли поменяем школу, так чтоб не попасть туда, куда Вы ходите))
дочка весит около 16 кг, но ей только 4 года в феврале будет, рост 104-106 примерно. и у нее нет лишнего веса , подтянутая, стройная. как быть?
На ваш возраст никаких номативов еще нет. Они начинаются с роста 120 см. Старайтесь особенно не прибавлять в весе. Для гимнастки очень важна фактура. Фактрурные девочки всегда получают более высокие оценки. Да и успехов у них, как правило, больше. Кроме того, на тренировках оч. большая нагрузка на стопы, а большой вес ее еще больше увеличивает.
Ваша школа самая сильная в городе. Никакого смысла менять ее нет.
моя при росте 116 весит 18 кг - тренер ничего не говорит, что худеть надо, говорят нормально все. Про питание сказали - ограничить лапшу, картошку - побольше рис, греча. Причем они детям это на тренировке говорят, так моя слушается отказывается есть лапшу. Но мою хоть корми, хоть не корми - результат один - вес не набирает.
через 2-3 года вспомните мои слова
Всем привет! Нас тут озадачили купальниками для группового выступления. Музыка русская народная.
Может кто то выступал в таких покажите какие у вас были? Мы с родителями рисуем сидим разные, но охота посмотреть кто как делает. В яндексе тоже все поглядела, хочу еще живых примеров. Заранее спасибо!
Вчера в Одноклассниках видела в одной группе фото купальника в русском народном стиле. Вот ссылка:
http://www.odnoklassniki.ru/gimnastingdress
ОО спасибо! Посмотрю да.
А почему вы рисуете? У нас тренер нарисовал(в том же кстати стиле). Мы только деньги отдали за пошив и т.д
Нам дали право выбора, только тему определили, что русское народное.