Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а у нас в том году в потоке было человек 70-80, а к концу года стабильно 30-40
не знаю, сколько завтра придут.
а вам говорили какие именно скакалки?
мы тоже в Салют записались, пойдем первый раз 6 сентября, не знаю возьмут нас или нет? Вам нравится, как тренер, отношение к детям?
почему могут не взять? только по здоровью если... других причин не знаю.
тренер наша в декрете, но вроде бы, планировала выйти. Отношение строгое, без сюси-пуси.
Год еще походим до школы, а там видно будет. Ходим скорее для офп, без особых стараний и напряжений.
дак группы то разные. вы первый год?
вт. и чт. 13,30-15,00
короче, разобралась я. оказывается группы поделили. первоклассников 2006 года с 13,30, а садичных 2007 - с 18,00.
мы сегодня с 18,00 пойдем)))
сенкью за информацию)))
а то мою коллегу дезинформировали, они сегодня пришли к 13,30. а мы не смогли сегодня в это время. так что придем к 18,00)))
сегодня она была в 13,30)
мне тоже. а дочь у меня вообще только ВН отражает, больше никого
ну что, вы решили к ВН ходить днем или к Маше вечером?
почему?
моей понравилось. мы вчера позанимались раз пришли.
я ей предлагаю еще в четверг к ВН сходить, чтоб сравнить. но что-то она у меня уже к Маше решила ходить.
да нееее))) просто понятно, что она своих девочек хочет к себе.
а Маша ведет группу 2008 года, у нас туда знакомая девочка ходит, очень хорошо о ней отзывались.+ выступление то в конце года было у них очень даже на хорошем уровне, как мне показалось.
я уходила и не смотрела. у дочери спросила - как она? строгая? доча сказала - нет, как ВН
Девочки, а в Соболь кто-нибудь ходит на Постовского? Как там тренера?
Соболь - это та же СДЮШОР № 1, которая была в Факеле на Красноармейской. У них часть тренеров осталась в Факеле, часть в Соболе.