Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

Дикая Орхидея обруч Сасаки/ Пасторелли 70 см.

У нас есть, только 80 см. А так - смотрите в объявлениях, там много всего продают. А на новые - везде цена одинаковая.

asa
мама
Екатеринбург

опытные мамы, проконсультируйте меня - что понадобится ребенку на первый год занятий? я так полагаю гимнастический купальник, чешки, мяч? обруч? и если можно координаты где это можно приобрести за разумные деньги и бывают ли скидки на опт? я вот растерялась - через неделю уже собрание и возможно на следующий день тренировка.

мама
Екатеринбург

asa опытные мамы, проконсультируйте меня - что понадобится ребенку на первый год занятий?

Лучше подождите собрания - там вам все подробно расскажут. В разных школах могут быть разные требования к форме одежды. В некоторых родителям предлагают на продажу форму и предметы. Да и предметы никакие вам на первом занятии не понадобятся, они вводятся постепенно. Одни из первых скакалка и обруч (их надо правильно по размеру подобрать).

мама
Екатеринбург

Может, не по теме вопрос: кто знает: можно ли заниматься худож. гимнастикой ребенку с плоскостопием и миотоническим синдромом? Нигде не могу найти однозначной инфы, нашла только, что прыжки противопоказаны

мама
Екатеринбург

Бруклин прыжки противопоказаны

На стопы оч. большая нагрузка в худ. гимнастике. Возможно, это поможет вам преодолеть проблемы плоскостопия, укрепить свод стопы. Но без прыжков там нельзя, прыгают оч. много - и на скакалке, и просто

Екатеринбург

math А так - смотрите в объявлениях

я нашла, видимо, один ваш на 80, больше тут объявлений нет
а про новые - я не нашла где в ЕК купить Пасторелли например..может, где-то все равно можно подешевле заказать

Бруклин можно ли заниматься худож. гимнастикой ребенку с плоскостопием

мы занимаемся, нам врач сказала - даже нужно..у нас свод стопы значительно укрепился, тренер хвалит за стопы

asa гимнастический купальник

удобнее шорты/велосипедки+футболка

asa чешки

получешки
предметы тренер подскажет как размер подбирать, нам сказали - концы скакалки должны заканчиваться подмышками, обруч от пола до пупка

мама
Екатеринбург

Дикая Орхидея а про новые - я не нашла где в ЕК купить

Есть три магазина. Один на Тимирязева (между Ленина и Первомайской)- "Спортпрофессионал", второй на Первомайской, напротив бывшего ДК Горького в старом особнячке - "Все для худ. гимнастики" и третий рядом с ним на Тургенева (повыше Первомайской) - Glamlab

мама
Екатеринбург

math На стопы оч. большая нагрузка в худ. гимнастике. Возможно, это поможет вам преодолеть проблемы плоскостопия

Ничего подобного. Плоскостопие превратилось в продольно-поперечное из плоско-вальгусного как раз из-за больших нагрузок на стопы. Дочь испортила окончательно ноги - сала расти косточка около большого пальца, "поехала" осанка (тоже был миотонический синдром). Нам потом ортопед объяснила, что это последствия активных занятий худ.гимнастикой.

мама
Екатеринбург

asa

У нас в первый год требования были купальник (белый или черный) и белые носки (должны хорошо на ноге сидеть, чтобы не слетали с ног. Из предметов в первый месяц ничего не надо было. Потом сказали купить скакалку и мячик (мячик сказали для начала купить обычный советский резиновый размер забыла уже0. Скакалку - сказали можно купить в Манараге трос 7-8 мм

мама
Екатеринбург

Nastena123 мы с Вами, видимо, в одну группу детей водим,

мы в Каменске занимаемся) у нас занятия с 3 сентября)

мама
Екатеринбург

asa

Настя, ты всех троих отдаешь?
у нас требования к форме были - шортики и футболка черного цевта, носочки белые.
получешки тренер заказывала для всей группы, потом деньги сдали.

на первый год только скакалка понадобилась. и то где-то через месяц.

мама

Кто-нибудь ходит в Росток? Вот интересно,как там. Собрание только во вторник
Но моей дочке еще 3 года и первый год будем ходить на какие-то спорт,танцы,т,к маленькая еще. Кто-нибудь что-нибудь знает про эти секции?:-)

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите. На собрании сказали, ьчто нужновзять какую-то справку формы 112 от терапевта= кто-нибудь знает что это? Долго ли ее делать?

мама
Екатеринбург

Tasya917 Девочки, подскажите. На собрании сказали, ьчто нужновзять какую-то справку формы 112 от терапевта= кто-нибудь знает что это? Долго ли ее делать?

насчет номера не знаю - у нас справка от терапевта + экг

мама
Екатеринбург

Tasya917 формы 112 от терапевта

у нас была обычная справка от терапевта, но чтоб там было написано что-то типа "разрешено заниматься худ. гимнастикой"

мама
Екатеринбург

Еnоtа Кто-нибудь ходит в Росток?

В разделе "дети от 3 до 7" есть целая тема про эту школу - почитайте там.

asa
мама
Екатеринбург

Личное дело мы в Каменске занимаемся)

эх, Салют теперь от нас далеко)

Личное дело Настя, ты всех троих отдаешь

у меня нынче на гимнастику идут трое)

Личное дело на первый год только скакалка понадобилась. и то где-то через месяц.

на собрании сказали что в первую неделю нужны скакалки( стоимость от 500) , на вторую мячи( от 1100) и на третью неделю обручи - от 1400 мне вот интересно - для трехлеток тоже обручи бывают? а то у меня очень хрупкие барышни, как бы их этим обручем и не придавило.
Зато я довольна - занятия будут по утрам, в группе 4 человека, из них трое - мои.Почти индивидуальные занятия.

мама
Екатеринбург

asa на вторую мячи( от 1100)

А нам чет сказали купить все самое обычное в спорттоварах.
Не сасаки и не песторелли.
И обруч у нас простой из магазина бегемот, и почти у всех такой же обруч.
ММ может для выступлений и нужно будет купить фирменное что то.

мама
Екатеринбург

LenaLisa А нам чет сказали купить все самое обычное в спорттоварах.

первые 2-3 года тоже с предметами из спорттоваров занимались. Фирменные совершенно не нужны.

мама
Екатеринбург

asa на собрании сказали что в первую неделю нужны скакалки( стоимость от 500) , на вторую мячи( от 1100) и на третью неделю обручи - от 1400

мы год отзанимались - обручи еще не вводили.

мама
Екатеринбург

Девочки, где можно получешки купить? А то покупала кожанные через СЗ - на месяц не хватило - палец проносился до дыр, можетт есть что-то более прочное

мама
Екатеринбург

asa на собрании сказали что в первую неделю нужны скакалки( стоимость от 500) , на вторую мячи( от 1100) и на третью неделю обручи - от 1400

ого.
мы только скакалку покупали в спорттоварах рублей за 250

мама
Екатеринбург

asa

добрый день. А вы в Каменске куда на гимнастику ходите?

мама
Екатеринбург

Irishka_malishka А вы в Каменске куда на гимнастику ходите?

мы в Салют к Семеновой Вере Николаевне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";