Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
1,5 года назад дочь получила 2 юношеский. Соревнования только в городе. Там чтоб следующий разряд получить (1 юн) надо несколько раз в область выезжать, но у нас то подготовительные, то с выступлениями в др секции совпадает.
А так, везде разные условия, у каждой школы свои.
Подскажите, пожалуйста, где такое покупали?
бублик в Н&М возле касс лежат,в гринвиче брала 199 руб вроде,в парикмахерских магазинах видела и сеточки на шишку там есть. А спиральки и софисту твист на амазоне заказывала
Девочки, кто в Викторию ходит, напишите отзывы, плиз. Может еще какие школы посоветуйте Октябрьский район, может Химмаш., Кольцово
А спиральки как используете? Софиста твист - это на первом фото с прорезью в середине?
У дочери хорошие волосы, шишка получается не маленькая и справиться с ней сложно, а я хочу вот такую ровную как "бублик", как на фото. Поняла так, что софиста твист именно для этого?
вместо шпилек,мне спиральки больше нравятся
ага
мне с ней просто легко делать шишку :)
посмотрите ролики в инете
Большое душевное спасибо за подробности
Не знаю как сейчас,но думаю не сильно изменилось.Но раньше это была очень сильная школа и хорошие тренера. :)
Девочки, очень много страз осталось после сезона, если кому интересно, пишите в личку
Подскажите всё-таки какой обруч взять ,тренер сказала что сасаки тяжеловат
а какой не сказала?
сказала что-нибудь полегче
сасаки - самый лучший
Можете меня проконсультировать как мячик выбирать?
у нас пасторелли
обруч мне больше пасторелли нравится. год прошел - сасаковские у всех форму потеряли, пасторелли у кого были живы здоровы
а вот мячи я за сасаки.
я по твоим ценным рекомендациям и покупаю всё, спасибо! :)
очень ты мне много времени сэкономила :)
А мяч, просто брать самый маленький юниорский? Больше ни на что не надо внимания обращать?
вы выступали на школьных соревнованиях?
а у сасаки вроде как только одна модель юниорская. есть только однотонные и с блестками. в работе вроде как одинаковые. с блестками чуть шершавый, но совсем-совсем немного, липнет к рукам так же как однотонный, ну и подороже он.
у моей с блестками полтора года - полет нормальный. тренер периодически подкачивает ( скинулись группой и купили один на всех насос - отдали тренеру, тоже сасаки)
ну и не забывать о теплом чехле на зиму (на морозе он сдувается и приходиться ждать пока отойдет) хотя вполне можно обойтись шапкой )
ну и сасаковские мячи с характером - водой, мылом не мыть, только спиртом протирать - чтоб не потерял липкость.
на деле ни разу этого не делала - на улице само собой не даю, а дома и в зале чисто.
Да)) выступали)
А вы?
ооо, вот это не знала, спасибо за подсказку, но опять же мы в машине ездим, а там тепло и зимой
Да.
Как вы выступили?
да ладно, моя на школьных получила 1юношеский
старшая занималась, сейчас младшая
набирает все время тренер, блин, мне кажется, она мягко слишком с детьми, с моей надо жестче...
и вообще, тренер уделяет больше внимания тем, кто сам тянется и старается. а к тем, кто шаляй-валяй, и отношение тренера такое же.
да ладно. а какой "легковат"? за 100р из ашана? я вас умоляю. лучше сасаки нет обруча. по голове прилетит, так хоть не больно.
Знающие мамочки, расскажите как вообще эти разряды получают? Как сделать, чтоб ребенка индивидуально выставляли, (ну или в групповую программу брали). Иногда на выступлениях гимнастка показывает программу одна на ковре, а бывает что их 3/4 штуки и это не групповая программа. И там как бы каждую девочку оценивает кто то один. Расскажите плииз как эти баллы набираются, сколько раз надо выступать и так далее.
Мы занимаемся всего год, один раз она выступила. Результаты спрашивала, их сначала долго где то не было, а потом наш тренер сказала, что это не те результаты которые надо смотреть. А какие тогда надо? Ну короче расскажите мне пожалуйста )))
По 2-4 выступают малыши, пока они еще мало чего умеют. Если же девочка такого же возраста выступает одна - значит, у нее есть какие-то способности, она может большее, чем сверстники.
Кого выставлять на соревнования - решает тренер. Родители на этот процесс повлиять никак не могут. Вы занимаетесь еще очень мало. Если ребенок будет стараться, осваивать новые элементы - его будут выставлять на соревнования.
Но, надо учитывать, что в гимнастике очень многое зависит от природных данных (фигура, гибкость, стопы).
Спасибо у меня правда не малышка уже, ей уже 8 исполнилось летом, просто ходим годик всего.
Девочки, нужен обруч Сасаки/ Пасторелли 70 см..может, остался у кого? или подскажите где купить, чтобы цены поприятнее были