Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

BellaDonna

1,5 года назад дочь получила 2 юношеский. Соревнования только в городе. Там чтоб следующий разряд получить (1 юн) надо несколько раз в область выезжать, но у нас то подготовительные, то с выступлениями в др секции совпадает.
А так, везде разные условия, у каждой школы свои.

мама
Екатеринбург

СВ
у меня такие приспособы

Подскажите, пожалуйста, где такое покупали?

мама
Екатеринбург

calink@
Подскажите, пожалуйста, где такое покупали?

бублик в Н&М возле касс лежат,в гринвиче брала 199 руб вроде,в парикмахерских магазинах видела и сеточки на шишку там есть. А спиральки и софисту твист на амазоне заказывала

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, кто в Викторию ходит, напишите отзывы, плиз. Может еще какие школы посоветуйте Октябрьский район, может Химмаш., Кольцово

мама
Екатеринбург

СВ
СВ

СВ
спиральки и софисту твист

А спиральки как используете? Софиста твист - это на первом фото с прорезью в середине?
У дочери хорошие волосы, шишка получается не маленькая и справиться с ней сложно, а я хочу вот такую ровную как "бублик", как на фото. Поняла так, что софиста твист именно для этого?

мама
Екатеринбург

calink@
А спиральки как используете?

вместо шпилек,мне спиральки больше нравятся

calink@
Софиста твист - это на первом фото с прорезью в середине?

ага

calink@
Поняла так, что софиста твист именно для этого?

мне с ней просто легко делать шишку :)
посмотрите ролики в инете

мама
Екатеринбург

СВ
СВ

Большое душевное спасибо за подробности

мама
Екатеринбург

ofreya
Викторию ходит, напишите отзывы

Не знаю как сейчас,но думаю не сильно изменилось.Но раньше это была очень сильная школа и хорошие тренера. :)

мама
Екатеринбург

Девочки, очень много страз осталось после сезона, если кому интересно, пишите в личку

мама
Екатеринбург

Подскажите всё-таки какой обруч взять ,тренер сказала что сасаки тяжеловат

мама
Екатеринбург

germany* тренер сказала

а какой не сказала?

мама
Екатеринбург

MaryJane а какой не сказала?

сказала что-нибудь полегче

Екатеринбург

сасаки - самый лучший

мама
Екатеринбург

Можете меня проконсультировать как мячик выбирать?

germany* Подскажите всё-таки какой обруч взять ,тренер сказала что сасаки тяжеловат

у нас пасторелли

Москва

обруч мне больше пасторелли нравится. год прошел - сасаковские у всех форму потеряли, пасторелли у кого были живы здоровы
а вот мячи я за сасаки.

мама
Екатеринбург

Королевишна®

я по твоим ценным рекомендациям и покупаю всё, спасибо! :)
очень ты мне много времени сэкономила :)

А мяч, просто брать самый маленький юниорский? Больше ни на что не надо внимания обращать?

Мечтательница)

вы выступали на школьных соревнованиях?

Москва

Shirley

а у сасаки вроде как только одна модель юниорская. есть только однотонные и с блестками. в работе вроде как одинаковые. с блестками чуть шершавый, но совсем-совсем немного, липнет к рукам так же как однотонный, ну и подороже он.
у моей с блестками полтора года - полет нормальный. тренер периодически подкачивает ( скинулись группой и купили один на всех насос - отдали тренеру, тоже сасаки)
ну и не забывать о теплом чехле на зиму (на морозе он сдувается и приходиться ждать пока отойдет) хотя вполне можно обойтись шапкой )
ну и сасаковские мячи с характером - водой, мылом не мыть, только спиртом протирать - чтоб не потерял липкость.
на деле ни разу этого не делала - на улице само собой не даю, а дома и в зале чисто.

Екатеринбург

Shirley

Да)) выступали)
А вы?

мама
Екатеринбург

Королевишна® ну и не забывать о теплом чехле на зиму

ооо, вот это не знала, спасибо за подсказку, но опять же мы в машине ездим, а там тепло и зимой

Мечтательница) Да)) выступали)
А вы?

Да.
Как вы выступили?

мама
Екатеринбург

Катыся чтоб следующий разряд получить (1 юн) надо несколько раз в область выезжать

да ладно, моя на школьных получила 1юношеский

ofreya кто в Викторию ходит, напишите отзывы

старшая занималась, сейчас младшая
набирает все время тренер, блин, мне кажется, она мягко слишком с детьми, с моей надо жестче...
и вообще, тренер уделяет больше внимания тем, кто сам тянется и старается. а к тем, кто шаляй-валяй, и отношение тренера такое же.

germany* сасаки тяжеловат

да ладно. а какой "легковат"? за 100р из ашана? я вас умоляю. лучше сасаки нет обруча. по голове прилетит, так хоть не больно.

мама
Екатеринбург

Знающие мамочки, расскажите как вообще эти разряды получают? Как сделать, чтоб ребенка индивидуально выставляли, (ну или в групповую программу брали). Иногда на выступлениях гимнастка показывает программу одна на ковре, а бывает что их 3/4 штуки и это не групповая программа. И там как бы каждую девочку оценивает кто то один. Расскажите плииз как эти баллы набираются, сколько раз надо выступать и так далее.
Мы занимаемся всего год, один раз она выступила. Результаты спрашивала, их сначала долго где то не было, а потом наш тренер сказала, что это не те результаты которые надо смотреть. А какие тогда надо? Ну короче расскажите мне пожалуйста )))

мама
Екатеринбург

LenaLisa Как сделать, чтоб ребенка индивидуально выставляли, (ну или в групповую программу брали). Иногда на выступлениях гимнастка показывает программу одна на ковре, а бывает что их 3/4 штуки и это не групповая программа

По 2-4 выступают малыши, пока они еще мало чего умеют. Если же девочка такого же возраста выступает одна - значит, у нее есть какие-то способности, она может большее, чем сверстники.
Кого выставлять на соревнования - решает тренер. Родители на этот процесс повлиять никак не могут. Вы занимаетесь еще очень мало. Если ребенок будет стараться, осваивать новые элементы - его будут выставлять на соревнования.
Но, надо учитывать, что в гимнастике очень многое зависит от природных данных (фигура, гибкость, стопы).

мама
Екатеринбург

math

Спасибо у меня правда не малышка уже, ей уже 8 исполнилось летом, просто ходим годик всего.

Екатеринбург

Девочки, нужен обруч Сасаки/ Пасторелли 70 см..может, остался у кого? или подскажите где купить, чтобы цены поприятнее были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";