Как справиться с комплексом?

мама
Екатеринбург

я всегда в зале выбираю глазами тетю постарше, потолще и похуже одетую . а то тоже комплекс. вот такая я - засчет других выезжаю-(((

мама
Екатеринбург

АстраПрогнос
гораздо веселее гадости думать про "досок")))

Ну эт кому как!!! Мне вот по-барабану на этих "досок", конечно если меня не задевать!!! :)

мама
Екатеринбург

еще лучше выбрать на самом деле жирную тетку и ходить мимо нее лебедем, поглядывая свысока %)

мама
Екатеринбург

а доски наверное думают:" вотходят тетки, им хотьесь с чем ходить, над чем работать, а пронас сразу видно что мы под жирным боровом свой спртзал отрабатываем":-)))

мама
Екатеринбург

Бедная тетка :D Если ее все выберут предметом "обожания"!!! Сбежит через два занятия и с горя распухнет еще больше!!! :shock:

Xoz
конечно если меня не задевать!

вас должен, просто обязан, залевать сам их вид :)

мама
Екатеринбург

:) В принципе у меня к себе особых претензий нет, чтоб меня задевал их вид, хотя можете мне показать несколько видов, может какой и заденет! :D

просто посетитель
Москва

о деньгах и прынце на белом коне! =) гы

мама
Екатеринбург

куда записалась то?)))) че не позвала? мы тут тоже типа озабочены собой:_)

автор
мама
Екатеринбург

Так кто мешает?:) Ради получения совета можно и повидаться;)

автор
мама
Екатеринбург

Мне бы еще научиться так думать легко, как это умеешь делать ты;)

автор
мама
Екатеринбург

Давайте...вместе ходить бум?:) И комплексовать и комплексовать:)

Мамырлик
Мне бы еще научиться так думать легко, как это умеешь делать ты

"учись пока я жив" (с)
хотя легкое думание есче не означает легкого делания
у меня вот уже полгода абонемент сохнет
лень пузо свое донести до зала (10 мин. пешком, 3 мин. на машине)

автор
мама
Екатеринбург

В спортивный комплекс на Уктусской))) Название не скажу, чтоб не сочли за рекламу:) Завтра расскажу подробно))))

и так всем понятно
моднее тока ворд жим

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, но я уж как-нить сама...без учителей! Да и не получиться у меня как у тебя))))))) Принципы жизненные иные:)

Кстати, мне не так легко далось даже решение пойти туда...Но раз уж решила, то придется ходить - иначе я себя вообще загноблю по утрам перед зеркалом и буду сохнуть от зависти, глядя летом на стройняшек:)

автор
мама
Екатеринбург

Не в модности дело, а том, что мои друзья там работают и ходят - результаты и отзывы на лицо:))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну если такое критическое отношение к себе, может все превратить в шутку и гиперболизировать? Открыто говорите тренеру: я вот такая жирная-страшная-ужасная, хочу быть стройной-подтянутой, готова стараться изо всех сил, помогите. Все действительно от настроя зависит.

автор
мама
Екатеринбург

Ага, в шутку - глянешь на себя и обхохатываешься:) Спасибо за совет! Скажу, хотя, думаю, что тренер и сам увидит..))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мамырлик

понятно)))) ну завтра обсудим))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне помогло, правда тренер стал мило подшучивать надо мной: " о, наш качок идет!" А молоденькие девчонки в раздевалке говорили: " даааа, вы ведь давно качаетесь....( типа я такая супер)" И все это после месяца тренировок. Мне аж неудобно было обманывать их. :) Щас вот никуда не хожу, ищу зал и тренера. Тоже хотела на Уктусскую пойти, но чета внятно никто мне не сказал, какие программы в дневное вр. :(

автор
мама
Екатеринбург

Расписание вот передо мной лежит ...что Вас интересует?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пн, среда, птн с 13.30 до 16 какие групповые занятия и аквааэробика? Спасибооо! :)

автор
мама
Екатеринбург

Может позвонишь мне - я прочитаю...слишком много писать:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

О! Так там много! Пасиб, тогда попрошу мужа притащить програмку. :)

Тема закрыта
Причина: