Футбол - то кто - нибудь смотрит?

Просто жизнь

Aneчкa: Даже незнаю смогу ли смотреть финал

Есть слово надо
Как такое зрелище то пропустить?

За три дня до финала чемпионата мира-2026 между Испанией и Аргентиной появились опасения, связанные с дымом от масштабных лесных пожаров в Канаде, сообщает Ole.

Из-за пожаров густой смог распространился по нескольким регионам Канады и достиг северной части США, что уже привело к отмене ряда мероприятий. По этой причине МЛС перенесла матч «Чикаго» — «Ванкувер».

По информации источника, вероятность переноса финала ЧМ-2026 пока считается невысокой, но такой сценарий полностью не исключается. Если уровень загрязнения воздуха будет представлять угрозу для здоровья, ФИФА располагает протоколами, позволяющими внести изменения в проведение матча.

Согласно метеорологическим данным, индекс качества воздуха (AQI) в отдельных районах поднялся до уровня «очень вредного», превысив отметку 240 пунктов, а местами приблизился к 300. Такие условия считаются опасными, особенно для спортсменов, поскольку во время интенсивных физических нагрузок в организм попадает значительно больше загрязняющих частиц.

Организаторы надеются, что в ближайшие дни ситуация улучшится и смог рассеется.

Друзья, готовимся и настраиваемся на матч за третье место)
Стартовый состав Англии — Кейн и Беллингем на скамейке.

Татьяна Вакалюк: Организаторы надеются, что в ближайшие дни ситуация улучшится и смог рассеется.

Предлагаю отправить им наши дожди. Тогда смог точно рассеется. 🙏🙏🙏

shusha (Мск-Крд-Екб): Стартовый состав Англии — Кейн и Беллингем на скамейке.

А я собиралась за Англию болеть. Французы мне больше не нравятся))

Ого, быстро) 1:0 Англия

чего? уже начался?

Женщина с поленом:

Более того, уже забили)

2:0!!!

3:0!!
Феерично!

Василёк Васькинович: поставил давно на Англию на третье))

Похоже, сыграла ставка)))

4:0

Потрясающе!

Французам в жизни не отыграться

да всякое бывает, Аргентина вон как на 80х минутах вылезает) но тут я просто вообще не за французов))))

shusha (Мск-Крд-Екб): Похоже, сыграла ставка)))

Еще нет. Но пока как в песне
Какая боль,какая боль. Англия-Франция 4-0

Офонареть...еще и один гол не защитан...даже Россию так не громили 😁

даже неожиданно, но я болею за корону, мне норм)

4:3
Ну и матч

вот вам пожалуйста, практически ничья)

Где они были в матче с Испанией)))

Ничего, там Кейн с Ьеллингемом уже разминаются.

Пенальти🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы