Футбол - то кто - нибудь смотрит?

А между тем, идет очередной мундиаль. Иллюзия нормальной жизни.
У людей праздник, в абсолютно разных странах мира они наслаждаются игрой и атмосферой. Даже Иран играет.
В этом Чемпионате я болею за Кабо-Верде и Норвегию - понравилось, как они гребли вместе с остальным стадионом.
Ну, и за фаворитов, конечно.
Только что с большим удовольствием посмотрела Бразилия-Япония. Японцы забили очень неожиданно, но это их не спасло)

Да ...., Бразилия конечно начала только во 2 половине. До этого прямо ну ерунду какую то катали. Я за них болею, как они интересно с норвегами cправятся.
А вообще атмосфера восторг вызывает! Наш чемпионат вспоминается, то же круто было почуствовать эти мгновения.

Да, ностальгия накатывает..
Мы вообще все чемпионаты всегда смотрели компанией, с друзьями - всех сейчас разбросало в разные стороны..
А футболом у меня в этот раз даже дочь заинтересовалась, смотрит со мной)

Я с сыном тоже смотрю ЧМ) Мне Нидерланды нравятся)

Я помню, Нидерданды в 2010 году выстрелили на чемпионате, дошли до финала почти. Мы за них болели)
Сегодня играют с Марокко, там тоже сильная команда.

kristallinka11:

Дааа, смотрим))

Победит Франция или Аргентина. Усман или Месси с Лаутаро?🧐

А мне очень нравится ДР Конго. Ну красавчики. Германия проиграла, вылетела, жаль, но они вообще как-то совсем не тот футбол уже давненько показывают.
Нидерланды, ага, сейчас транслируют.
Болею за всех🤣 в финале , как мне кажется, будет Франция и Аргентина. По крайней мере, мне очень хотелось бы, чтобы Месси стал победителем на своем последнем чм

Мы всей семьей смотрим по возможности. Если совсем ночные матчи, то нет конечно, сон важнее. Вчера смотрели Японию/Бразилию, очень интересно. Сейчас вот смотрим, за Марокко болеем )) До пенальти наверное дойдет.

Официально показывают у нас?

Смотрим, а как же!

Ну всё, пенальти. Болеем за Марокко

mamaksushi

Они объективно были активней!

TARDIS: Официально показывают у нас?

На Кинопоиске смотрю, с подпиской Яндекс Плюс

shusha (Мск-Крд-Екб): Иллюзия нормальной

Смотрим конечно, болеем, радуемся. Действительно другая реальность.

Марокко!!!
Ну пенальти 🔥

mamaksushi: пенальти. Болеем за Марокко

Вообще невероятная серия пенальти была))) Марокко молодцы!!

TARDIS: Официально

Даже матч ТВ показывает.

shusha (Мск-Крд-Екб):

Ни России, ни Италии...даже не знаю за кого болеть последние финалы гляну, конечно

shusha (Мск-Крд-Екб): На Кинопоиске смотрю, с подпиской Яндекс Плюс

mamaksushi: Даже матч ТВ показывает.

Спасибо
К полуфиналу подтянусь

TARDIS:

В этом году прямо интересные матчи, подвижные. И среди участников столько сюрпризов)

shusha (Мск-Крд-Екб): В этом году прямо интересные матчи, подвижные. И среди участников столько сюрпризов

За какую команду болеете?

TARDIS:

shusha (Мск-Крд-Екб): за Кабо-Верде и Норвегию

Ну вот жду матч Аргентина-Кабо Верде😅,думаю, всем будет непросто))) но жаль, посмотреть пооучится тоьько в записи, буду в дороге((
Сегодня болею за Норвегию! Играют с хорватами.
Португалия тоже, конечно.
Парагвай !
В 1/8 уже известно, Канада-Марокко - за Марокко)

shusha (Мск-Крд-Екб): Сегодня болею за Норвегию! Играют с хорватами.

норги сегодня играют с Кот-Д-Ивуар. В таблице с сокращением на три буквы это выглядит как то, что "Кот" играют с "Нор".
Ну и Марокко, конечно! Так утром встаешь, а тут мало того, что футбол не кончился, а такой огнище!
И молиться дружно упали :)

Парагвай выиграл Германию! Забавно )

новопузик: Парагвай выиграл Германию! Забавно )

Южная Америка всегда была одним из лидеров, не аутсайдеры точно ) так что тут как карта ляжет, как говорится.

Реально финал будет Франция-Аргентина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы