Футбол - то кто - нибудь смотрит?

5:3!!!
Англия

Французы не сдаются!

5:4!
Смотри, как разыгрались)

6:4
Невероятно!

Очень крутой матч! Голы друг за другом во все ворота)))))

А это даже не финал, а третье место)))

Все, Англия - бронза!

Англия. А я говорила))

Да,это был матч заслуживающий быть финалом.

Круто 👍

Завтра ( уже сегодня) ждем сплошные инфаркты))

Красавчики! Какой футбол👍

Потрясающий матч 4:6, а я смотреть не хотела, после первого тайма ушла, слышу крики вернулась, глазам не верю, болела за англичан, потом за французов. Играм непредсказуемая, 10 голов рекорд чемпионата. Но Самое интересное впереди. В Нью-Йорке правда дышать нечем, но надеюсь за ночь ветер чуть разгонит этот канадский смог, матч не отменят.
Как сказал сегодня комментатор на Матч-ТВ, сборная Аргентины это банда, такое спортивное ОПГ, как «один за всех и все за одного». Кажется очень хорошее сравнение. Ждем! Надеемся! Аргентина вперед!!!

А кто где смотрит онлайн?

Кальман: А кто где смотрит онлайн?

Финал будет по МатчТВ

Кальман:

Кинопоиск

Lola: 10 голов рекорд чемпионата

Так то 11, один не засчитали

Представляете, а я тупанула ))) думала этот матч тоже сегодня ночью с вс на пн))
Сейчас пересмотрела краткий пересказ матча))
Дико извиняюсь , до этого не отразила , кто ранее у Франции на воротах стоял, но в этом матче вратарь чет вообще хреновый. Первые два гола на ровном месте пропустил... Позорище

Для англичан очень крутой результат. Как-то не очень у них с медалями ЧМ.

Ви-шен-ка:

Так впервые за 60 лет!

Думала перестать смотреть после первого тайма, Франция как и в предыдущем матче первая была. И вратарь взглядом пытался мяч останавливать, даже не бросался за ним.
Но потом все оживилось). Я болела за Францию, так как хотелось медальку Мбаппе.

Chanrush: И вратарь взглядом пытался мяч останавливать, даже не бросался за ним.

Значит, мне не одной показалось...

Нервозность нарастает!

.......: Кинопоиск

Вот принципиально его не смотрю. И вообще считаю что эта отдача знаковых матчей кинопоиску с учетом того что это наитупейший сервис зло.

Lola: Финал будет по МатчТВ

Только ро платной подписке ? Или по ТВ показывают тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы