Футбол - то кто - нибудь смотрит?

Великая команда Аргентины! Что бы ни говорили, что их тащат к финалу.. Есть одна правда - они тащат себя сами, их тащит капитан, которого не меняют уже сколько матчей подряд. Он всю игру ведь на поле.

Aneчкa: 85 минута

Я поняла, что это их время😁
С Египтом также было)))

shusha (Мск-Крд-Екб): Я поняла, что это их время😁

Сын с самого начала матча твердил - все равно выиграют, забьют в последние 10 минут. 🤷‍♀️

Ура!!!!
Мы с дочерью на этом чемпионате болели за две команды. Испанию и Аргентину с самого начала! Красавцы. И те, и другие. Оле оле оле
Сейчас сложно будет болеть, обе в финале))) Оле оле оле!

Я не смотрела, но мысленно была с Аргентиной)

Игра шикарная!
После гола Англии все так ритмично пошло, что на одном дыхании смотрела, казалось не моргая.
Болела за Аргентину, конечно )

Chanrush: Англия, добро пожаловать в матч за третье пестон

И заработать деревянную медалю )

Кальман: Я не смотрела, но мысленно была с Аргентиной)

Аналогично, но за них - потому что против англичан ))
Сейчас в финале буду топить за Испанию

Как Аргентина любит все дела решать в последние минуты )) Прямо как с Египтом. Ну молодцы, но в финале буду болеть за Испанию ))

Но как аргентинцы играли в этот раз, как будто от исхода матча их жизнь зависела! Симеоне и Паредес бросались под ноги каждому англичанину))) а ведь Симеоне, кто прослушал, это сын футболиста с того конфликтного матча на ЧМ 1998, когда Бэкхэма удалили)))

В финале буду болеть за Аргентину, хотя Испания мне тоже очень нравится. Но нужно выбрать кого-то одного(. Я думаю без Месси, уже Аргентина не будет в финале следующего чемпионата мира.

Дайте Барсику медальку (с)
В финале, конечно, за Месси болеть буду.
Пусть в завершении карьеры будет чемпионом.

Мне абсолютно не понравился первый тайм - не просто вязко, а очень грубо. И ушла спать. А зря.
Будет отличный финал достойных, буду болеть, конечно, за Испанию, и за Англию в матче за бронзу.

Chanrush: Пусть в завершении карьеры будет чемпионом.

Он этого достоин

Chanrush:

Ответ: Буду болеть за Аргентину.
Лионель Месси уйдет непобеждённым.

Фофновая_Фыфечка: Кто там говорит Месси к богам обращается?)
Показали как раз как он наверх смотрел ... И потом пошла игра, прямо на глазах ))

Он к бабушке на небесах обращается, которая привела его в футбол когда-то.

shusha (Мск-Крд-Екб): Но как аргентинцы играли в этот раз, как будто от исхода матча их жизнь зависела! Симеоне и Паредес бросались под ноги каждому англичанину))) а ведь Симеоне, кто прослушал, это сын футболиста с того конфликтного матча на ЧМ 1998, когда Бэкхэма удалили)))

А Паредес в прошлом играл за питерский "Зенит".

Chanrush: Кто то обратил внимание, что за плакат англичанин показывал? Что там написано было?

вы про плакат, который вынесли на поле после матча аргентинцы?
это геополитическая история
«Мальвинские острова - аргентинские»(с)
У них давний территориальный спор с Великобританией за Фолклендские (Мальвинские острова)

White Rat:

Там ещё потухший англичанин плакат держал. Моего английского не хватило.
Кстати, мем уже в сети - там же у вас Бэкхэм сидел, надо было его вывести на укрепление

shusha (Мск-Крд-Екб)

Да, да, этот англичанин.
С суровым лицом
Вроде одно слово back было.

Матч за 3 место опять только кинопоиск будет показывать?((

Marci: Он к бабушке на небесах обращается, которая привела его в футбол когда-то.

Бабушки всем помогают ))

ketrin237237: Матч за 3 место опять только кинопоиск будет показывать

Там итак ясно, что Англия победит. Франция нынче не та, ох не та.

Я всей душой за Аргентину.
Даже незнаю смогу ли смотреть финал

Aneчкa: Там итак ясно, что Англия победит. Франция нынче не та, ох не та.

Ничего не ясно

Aneчкa:

Ну, не знаю, по мне, так Франции сильнее. Да, они плохо сыграли с Испанией, но всё равно ставлю на них в матче за третье место

ДиМама: Ну, не знаю, по мне, так Франции сильнее. Да, они плохо сыграли с Испанией, но всё равно ставлю на них в матче за третье место

Я поставил давно на Англию на третье)) будем смотреть. Правда думал с Испанией будет бодаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы