Болят мышцы от любого напряжения. Встала с кровати- тыдыщ, уже усталость и боль. Как себе помочь?

Аноним 523:

Лабораторные референсы - это фигня. Например, инсулин по ним норма аж до 19, хотя мы прекрасно понимаем, что если больше 7 - это уже инсулинорезистентность буйным цветом. Так же, например, с гомоцистеином и ферритином. "Нормы" лабораторий далеки от реальных норм

Назгулишна: А может и к ревматологу

К ревматологу с какими жалобами можно попасть?

Автор, а вы можете русским доступным языком, написать про операцию и похудение? Для понимания. Аппендицит или Бариатрия- все операции, но сильно разные

Аноним 523:

Да, можно.
У меня руки-ноги немели, боли были сильные в конечностях, судороги. И в покое, и в движении. Отправляли к неврологу, ревматологу в ОКБ. Потому что в нашей городской поликлинике ни чего не делали.
Автор,если в таблетках не усваиваются витамины, можно проставить хоть какие то в инъекциях, прокапать.Витамин С тоже можно и в/м ,и в/в.
Мне помнится в1, в6 разводили на 20мл фтза и внутривенно вводили через день(чередовали), правда лет 25 назад...
Фолиевую конечно придётся так пить, ну там 1 таблетка в день, если боитесь , что не "всосется" - пейте по 2, хуже не будет.

Аноним 771: Беговая дорожка на шаги 1-2 минуты и всё, помираю. Без шуток боль ноющая и не проходит

Аноним 771: у кого были данные проблемы

Было дважды подобное. Ноги еле как передвигала, от УКМ до ГУКа УПИ доходила со слезами на глазах (там 700 метров примерно идти), сходить до столовой или туалета — испытание. Притом, что я спортивная сама по себе.
Первый раз причина критически низкий уровень витамина Д… 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Второй раз еще другие симптомы добавились, но причина уже дефицит витамина Б9.

Обе проблемы решились быстро и дешево, но страдала я долго из-за этой усталости, потому что ОАК хороший все разы.
Ходила к эндокринологу и терапевту.

Аноним 271: Первый раз причина критически низкий уровень витамина Д… 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Витамин Д это прогормон. Такой критически низкий уровень говорит о проблемах по эндокринологии. На ровном месте такие симптомы не возникают. Иначе все на Урале не могли бы пройти 500 метров.

Аноним 759:

Неа, с щитовидкой и гормонами нет и не было проблем, (у меня по УЗИ видят, что я не местная ).

Аноним 271: Неа, с щитовидкой и гормонами нет и не было проблем, (у меня по УЗИ видят, что я не местная ).

Со здоровьем все прекрасно, но 500 м человек не может пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы