Как часто нужно бегать для того, чтоб сбросить вес ?

Julianka s:

Ну 40 минут бега - это 300 калорий, как мне рисуют мои часы - это 1 мороженое. 4 пробежки - 4 мороженки.
Худеют на кухне. Купить кухонные весы, скачать фэт сикрет и ЧЕСТНО записывать ВСЮ еду, перекусы, конфетки к чаю и тд)

Oлеcя:

Oлеcя: Похудела на 13 кг только начав считать калории правильно и честно. Ни пальцем не пошевелила при этом в плане увеличения физнагрузки. Ежедневная активность 6-10 т шагов, 1400 калорий в тч конфеты и пироги, главное - вписаться в недельный дефицитный калораж.

Согласна на 100%. Я тоже похудела, когда честно начала считать все, что я ем. Притом рацион не меняла, лишь уменьшила порции гарнира. Ем все, но в меру

Нарино: Рекомендую гулять после ужина, ужинам в 18-19 часов и идем гулять

И после прогулки снова ужинаем. Мне эта схема дала именно такой эффект. Поэтому после ужина не гуляю. Поужинали в 18-19 часов и все, кухня закрывается для всех.

Julianka s: Абсолютно не согласна. 4 кардио в неделю - это лучше, чем постоянно считать вес блюд и калории. Спорт легче, чем не жрать.

Что вам такого хорошего даёт "жрать", что вы из-за этого готовы ходить на 4 кардио в неделю. Неужели жизнь так плоха вот без этого "жрать"?

Мурлик: С лишним весом

Калина Малиновa®: Есть на ведро меньше сначала

Вы уверены, что у автора реально лишний вес есть? Даже больным анарексией кажется, что они «толстые»

Aneчкa: И где люди столько времени находят

Я хотела сказать 2 раза в неделю 😃

У меня мужчина мой похудел на 40 кг. Изменил питание плюс ходьба. Тоже всё рвался бегать, сказала лучше ходи быстрым шагом.

Versache: Полные люди не едят когда надо, а когда едят когда не надо.

Поэтому

ХомаДома: Ну вот как есть захотелось, так сразу и бегите

Julianka s: Абсолютно не согласна. 4 кардио в неделю - это лучше, чем постоянно считать вес блюд и калории. Спорт легче, чем не жрать.

Сколько раз в неделю у вас тренировки и по сколько часов? Сколько лет в таком темпе?

Olla lla: Ну 40 минут бега - это 300 калорий, как мне рисуют мои часы - это 1 мороженое. 4 пробежки - 4 мороженки.
Худеют на кухне. Купить кухонные весы, скачать фэт сикрет и ЧЕСТНО записывать ВСЮ еду, перекусы, конфетки к чаю и тд)

Мое кардио сжигает значительно больше калорий ввиду его интенсивности. И да нормальные тренеры, разбирающиеся в вопросах метаболизма и физиологии, говорят, чтобы худеть на спорте нужно есть.

Versache: Что вам такого хорошего даёт "жрать", что вы из-за этого готовы ходить на 4 кардио в неделю. Неужели жизнь так плоха вот без этого "жрать"?

Вопрос не ко мне про «жрать». Я 45 кг вешу. И да, спорт активный очень люблю. Но и листом салата в течение дня питаться не готова. А про «жрать» почитайте, сколько ресторанов в городе открывается и почему. Потому что, как вы выражаетесь, «жрать» - это самый легкий способ получения дофамина.

красавица: Сколько раз в неделю у вас тренировки и по сколько часов? Сколько лет в таком темпе?

Тренировки 5-6 раз в неделю по 1,5 часа. Третий год в таком режиме.

Julianka s: Тренировки 5-6 раз в неделю по 1,5 часа. Третий год в таком режиме.

Супер, вы молодец. Я 42 года на спорте регулярно и с 16 лет контроль питания.
Контроль питания, это просто привычка, не надо ничего считать ежедневно, всё уже просчитано за столько лет.
А вот спорт Сейчас сижу и уговариваю себя ехать на тренировку лень. Но естественно я возьму свою ленивую задницу в горсть и дотащу до спортзала вечером ещё одна тренировка, на улице.

Julianka s: Потому что, как вы выражаетесь, «жрать» - это самый легкий способ получения дофамина.

Естественно. Вы же сами пишите, спорт легче, чем не жрать. Поэтому вы тренируетесь бесконечно. Вы же писали:

Julianka s: 4 кардио в неделю - это лучше, чем постоянно считать вес блюд и калории. Спорт легче, чем не жрать.

Julianka s: , чтобы худеть на спорте нужно есть

Это точно. Нужно есть нормальную еду в достаточном количестве. Голод тренеры и врачи запрещают.

Julianka s: Я 45 кг вешу.

А рост какой?

красавица: Сколько раз в неделю у вас тренировки и по сколько часов? Сколько лет в таком темпе?

6 раз в неделю, бег по 15 км (где-то 1 час 20 мин.), мне 45 лет. И согласна, мне проще бегать, чем какие-то ограничения по питанию. Вес 53-55 кг при росте 168 см.

Аранда: 6 раз в неделю, бег по 15 км (где-то 1 час 20 мин.), мне 45 лет. И согласна, мне проще бегать, чем какие-то ограничения по питанию. Вес 53-55 кг при росте 168 см.

Супер. Вы молодчины. У меня к сожалению или к счастью на протяжении всей жизни ограничения по питанию, но много полезного в виде спорта. У меня чистейшее питание, всегда.

поехала железо тягать

Watercolour:

На самом деле тех кто ест много давно уже намного меньше, чем людей с различными заболеваниями. И говорить что анализы это не первоочередное, как минимум глупость. Я знаю лично многих кто считает каллории или в принципе ест мало тк даже некогда, а вечерами легкий ужин и сон до 23 часов и при этом вес большой. А по здоровью вплоть до диабета. Сама ем 2-3 раза маленькие порции. По подчетам не более 1100 каллорий. Бывает и не более 600 выходит. А вес стоит либо +-3 кг. И врачи прямо говорят. Пока щитовидка и женские гормоны не востановятся вес не скинется. Хоть голодом сиди, хоть в спортзале умирай. Да упражнения делаю, не менее 10тыс шагов в день тож. Но стресс сделал свое дело быстро, а лечение не быстрое.

Versache: А рост какой?

Рост 159 см. Ем нормальную еду, без траснсжиров и прочей химии. Но так как имею склонность к полноте - лучше буду на спорте, чем на жестком контроле по питанию.

А я из тех кому проще контролировать питание чем заниматься спортом . Иногда на него не сил не желания. А с желудком можно договориться)))

Julianka s:

Тут запрос изначально был на бег. Не думаю, что автор побежит интервалы.
Бег на низком пульсе даст не сильно большой каллораж.
За интервалы или длительные тратится намного больше, да)

Julianka s: почитайте, сколько ресторанов в городе открывается и почему

А сколько закрывается и почему?

Even19: Сама ем 2-3 раза маленькие порции. По подчетам не более 1100 каллорий. Бывает и не более 600 выходит. А вес стоит либо +-3 кг.

Вы и не похудеете. Организм в ахере с такого питания и будет бороться за каждый миллиграмм и калорию.

Кругозор:

С чего это. Я с детства так ем. У меня аппетита особого и не было. Ну разве что беременная и то просто ела почаще. Но порции всегда не большие. Пока грудничками дети были могла и забывать, что не ела ничего. Родители да муж потом контролировали. Тк вес до 38 кг упал.

Even19: могла и забывать, что не ела ничего. Родители да муж потом контролировали. Тк вес до 38 кг упал.

В вашей ситуации, может, анализы и нужны. 38 кг это анорексия. Но вы свою сложную ситуацию экстраполируете на всех остальных, которым просто надо меньше есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы