Как часто нужно бегать для того, чтоб сбросить вес ?

ХомаДома: Ну вот как есть захотелось, так сразу и бегите

Потом голодная после бега все сметёт.
Голод нужно утолять. Если это настоящий голод, а не развлечение с помощью еды.

Versache:

Ладно, ладно. Пожрать сначала, потом бежать. Щас тоже напишете, что плохо. Пищеварение там блаблабла нарушать нельзя

ХомаДома: Ладно, ладно. Пожрать сначала, потом бежать. Щас тоже напишете, что плохо. Пищеварение там блаблабла нарушать нельзя

Надо не жрать. А есть нормальную еду по голоду.

Кругозор: ...анализа количества потребляемых чизбургеров и пицц перед сном

Вы чо! Это слишком просто. И нельзя свои килограммы списать на гормоны.

Even19: Не несите чушь.

Давайте-ка повежливее и поконкретнее. Что не так с подсчётом калорий? Большинство людей, имеющих лишний вес, просто передают. Едят больше, чем тратят. Вот и всё.

Watercolour: То есть прыгать весь день.

50 минут в сумме

Versache: Надо не жрать. А есть нормальную еду по голоду.

От вашей нормальной еды как раз и поправляются

Чохотел: 50 минут в сумме

Ну это тогда очень быстро надо прыгать.
Посчитала из интереса. Эт считай почти 2 прыжка в секунду!

Никаких секретов похудения нет!Можно худеть лежа на диване.Дифицит калорий и только дефицит, всееее!
Рассчитайте свою норму при своём образе жизни, скачайте приложение счетчика калорий и будет вам счастье.

Samaia Rijaia:

Ответ:
можете бегать сколько и как угодно
на вес не влияет напрямую

Калина Малиновa®: Есть на ведро меньше сначала начать

Обожаю

M-SV-N: можете бегать сколько и как угодно
на вес не влияет напрямую

Увы, это так.

Versache: Надо не жрать. А есть нормальную еду по голоду.

Надо не умничать, а меньше жрать и больше двигаться. Куча народу вечером едят от нехрен делать. У меня знакомая завела собаку, вечером и утром вместе гуляют. Минус 10 кг. Постоянно двигаться, меньше жрать на полведра. Вот и весь секрет. А не когда захотелось есть, надо утолить голод, а то придет и нажрется после пробежки кококо

ХомаДома: Куча народу вечером едят от нехрен делать. У

Ну так я пишу, что нужно есть по голоду, а не от скуки. Когда копят голод, тогда и срываются на полведра еды. Причем вредной. Полные люди не едят когда надо, а когда едят когда не надо. Мясо не съедят, но конфетку ухватят .
Вы почему такая грубая? Зачем эти кококо? У вас тяжёлый день?

Чохотел: за день напрыгивать до 5 тыс прыжков.

KoLLenka: ходила 2 раза в день по часу быстрым шагом.

Versache: была занята ходьбой ориентировочно с 19 до 23 ч.

И где люди столько времени находят

Aneчкa: И где люди столько времени находят

Согласна, столько времени всю жизнь на спорт не выделишь. Поэтому моя коллега как ходить по несколько часов перестала, располнела.
Поэтому я предпочитаю тренировки в удовольствие раза три в неделю, а питание по гарвардской тарелке. Ни один тренер мне ещё сказал голодать и вместо еды бегать. Все время говорят есть. Только не булки.
ПП+ посильный спорт - больше ничего не надо для стройности.

красавица: +1 только не жрать, больше ничего не поможет

Не понимаю почему умеренная кардионагрузка может навредить? С нее обычно все начинают. С учетом веса,уровня своего.

ЕА.: Почитайте систему минус 60.

Открыла первую ссылку, после 18 часов можно: чай, кофе, сухое красное вино

Samaia Rijaia: сколько вы бегали по времени, чтоб скинуть?

Попалась тема про дефицит калорий. Фигня все эти беги, прыги и потение. Похудела на 13 кг только начав считать калории правильно и честно. Ни пальцем не пошевелила при этом в плане увеличения физнагрузки. Ежедневная активность 6-10 т шагов, 1400 калорий в тч конфеты и пироги, главное - вписаться в недельный дефицитный калораж.

Even19: Анализы сдать и найти причину веса.

Пережор не определяется по крови. Вернее,определят, что инсулин 10 и преддиабет от жирной опы

ЕА.: Можно кушать всё, но в определенное время.

Время еды не имеет значение. Первичен Только дефицит калорий , других законов физики не существует

Татьяна.ru: Никаких секретов похудения нет!Можно худеть лежа на диване.Дифицит калорий и только дефицит, всееее!

+++ золотые слова

Василёк Васькинович:

Регулярно заниматься спортом очень тяжело. Не жрать, гораздо легче. Потому начинать надо с этого.

Samaia Rijaia: Хочу похудеть, поделитесь вашим опытом сколько вы бегали по времени, чтоб скинуть? Могу выходить на пробежку вечером два раза в неделю. Но, я не очень спортивная, хочу не перегореть. Вот для начинающих сколько времени эффективно будет?

ни сколько. чтобы похудеть жрать надо строго по кбжу и все.
вообще хватит ходить 4-5 км каждый день. час-полтора прогулок. с палками для повышения расхода.
в хороших кроссах.

Устроиться на физическую работу не предлагать? Но это ж экономия времени и денег на спортзале, а главное - хочешь или нет, а заниматься придется. Но без корректировки питания это не работает

Василёк Васькинович: Не понимаю почему умеренная кардионагрузка может навредить? С нее обычно все начинают. С учетом веса,уровня своего.

она нужна. но худеть начинают с питания. с его коррекции.
а еще с анализов, эндокринолога. там может быть причина переедания.
закрытие дефицитов приводит к нормализации аппетита и вес пойдет сам.
снижение инсулинорезистентности происходит за счет строго трехразового питания.
и уже в параллель ходить. час+час двадцать.
только тогда есть смысл для похудеть.
без подготовки сколько человек сможет бегать? минут 10-15? и в чем смысл?
вы даже гликоген в мышцах не успеете потратить, а он еще есть в печени.
а чтобы худеть надо запустить процесс добывания АТФ из жировых депо.
это цикл кребса. пять таки при недостатке в рационе красного мяса не будет достаточно Л карнитина и обеспечить транспорт жирных кислот в митохондрии нечем.
те надо еще закинуться Л карнитином ликвидом перед тренировкой.
и пойти.
если ходим час, то чистое жиросжигание будет всего 20 минут, ходим час двадцать - 40 минут.
и конечно без после укрепления мышц голени как минимум.
для сокращения времени на без меняет тип тренировки и переходят на интервалку. там сжигание жиров будет идти еще и после окончания + тренировка для мышц.
но опять же этим балуются когда ходить мало и на основании показаний ЧСС.
инфа по этому в инете есть.

Рекомендую гулять после ужина, ужинам в 18-19 часов и идем гулять, не убиваемся 2-4 км уже хорошо, приходим домой уже не ужинаем.
Утром становимся легче, если по дню питаемся нормально, не переедаем, едим норм еду, не улеводы в виде булочек-печенек.

красавица: Регулярно заниматься спортом очень тяжело. Не жрать, гораздо легче. Потому начинать надо с этого

Абсолютно не согласна. 4 кардио в неделю - это лучше, чем постоянно считать вес блюд и калории. Спорт легче, чем не жрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы