Как часто нужно бегать для того, чтоб сбросить вес ?

Хочу похудеть, поделитесь вашим опытом сколько вы бегали по времени, чтоб скинуть? Могу выходить на пробежку вечером два раза в неделю. Но, я не очень спортивная, хочу не перегореть. Вот для начинающих сколько времени эффективно будет?

С лишним весом лучше не увлекаться бегом, слишком большая нагрузка на суставы.

Есть на ведро меньше сначала начать.
Бег не поможет.

Samaia Rijaia: Хочу похудеть, поделитесь вашим опытом сколько вы бегали по времени, чтоб скинуть? Могу выходить на пробежку вечером два раза в неделю

Любой тренер вам скажет, что питание первично.
Вы посмотрите сколько калорий в условной шоколадке или куске тортика. И сколько по времени нужно бегать, чтобы эти калории сжечь. Столько не набегаешь.

Samaia Rijaia: Хочу похудеть, поделитесь вашим опытом сколько вы бегали по времени, чтоб скинуть?

Нужно бегать больше, чем едите.
В любом случае при сохранении рациона и добавлении любой активности будете худеть.

Вы просто сначала начните. Бег это не самое безопасное занятие, особенно с лишним весом. Начните с быстрой ходьбы. Постепенно добавляя активность. Плюс хорошая обувь для бега нужна

Начните с ходьбы

Анализы сдать и найти причину веса. От этого уже отталкиваться. У меня щитовидка. Пока в норму не придет ничего не спасет.

Этоконечно не значит, что сидячий образ вести. Просто прогулки, упражнения. Разгон лимфы хоть как нужен. Сердцу помогать надо. У меня уже даж лежа привычка упражнения делать. Иначе тело устает быстро, просто лежать.

А что у вас с питанием?
И вес, рост, цель

Samaia Rijaia: Хочу похудеть, поделитесь вашим опытом сколько вы бегали по времени, чтоб скинуть? Могу выходить на пробежку вечером два раза в неделю. Но, я не очень спортивная, хочу не перегореть. Вот для начинающих сколько времени эффективно будет?

Эффективно для сброса веса прыгать на скакалке. В идеале стараться за день напрыгивать до 5 тыс прыжков.
Делите по 100-200 прыжков и прыгаете 25-50 раз в день, если по 300-500 раз вам много.

Слушать своё тело, начинать с малого

Калина Малиновa®: Есть на ведро меньше сначала начать.

Это понятно если автор начнет бегать и жрать, то просто бедра поправятся еще больше

Even19: Анализы сдать и найти причину веса

Начать надо с честного подсчёта калорий. И анализы никакие потом не нужны.

Чохотел: Эффективно для сброса веса прыгать на скакалке.

Титьки ниже пупа отвиснут.

Вы что, какой бег с лишним весом? Убить колени и позвоночник хотите?
Начать нужно с питания и только с него

Чохотел: Эффективно для сброса веса прыгать на скакалке.

Для сброса веса эффективно снизить высокий инсулин (до 7 и ниже) и создать НЕБОЛЬШОЙ дефицит калорий. Ну и убрать все быстрые углеводы, заменить их на медленные

Я ходила 2 раза в день по часу быстрым шагом.
И то помогло.
Но и немного соблюдала диету.
Воды еще много пила.

Калина Малиновa®: Есть на ведро меньше сначала начать.
Бен не поможет.

+1 только не жрать, больше ничего не поможет

Чохотел: напрыгивать до 5 тыс прыжков.
Делите по 100-200 прыжков и прыгаете 25-50 раз в день

То есть прыгать весь день.

Моя знакомая одно время решила худеть с помощью ходьбы. У нее получилось. Потому что она ходила весь вечер (был летний период). То есть она не ела дома под сериалы, а была занята ходьбой ориентировочно с 19 до 23 ч. Времени потреблять лишние калории не было.
Когда наступили холода, она это забросила. И вес вернулся обратно.

Ну вот как есть захотелось, так сразу и бегите

Watercolour:

Не несите чушь. Любое похудания начинается с анализов. Любой хороший диетолог, тренер, и тд вам это скажет.

бег - это просто физ. форма
вес - это только что вы едите , физ нагрузки тут очень мало помогают, чисто как поддержка

Питание в основе!
Почитайте систему минус 60.
Можно кушать всё, но в определенное время. Уходит 1 кг в неделю.
Я после родов на 30 кг за полгода.

Скинуть вес помогает "не жрать", а спорт уже оформляет тело. Условно нужно скинуть первый слой жировых запасов, параллельно начинать будить мышцы, например пилатесом. Бег не всем подходит, лучше с активной хотьбы начать, больше пить и обращать внимание на калорийность продуктов.

Even19: . Любое похудания начинается с

...анализа количества потребляемых чизбургеров и пицц перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы