Лыжня России 2026 Академический. Разочарование.

Аноним 953: Тогда смысл такого спортивного праздника?

Не в шапочке точно. Нам кстати они никогда не доставались. Обычно их получали участники команд от школ или других учебных заведений.

Мирка: дак не брали бы, другим бы больше досталось

И ни одного предложения автору осчастливить ребенка, на Авито пойдут продавать

Позорище, в чем смысл тогда регистрации? Дайте шапку ребёнку! Автор, напишите на е1. Шапка для ребёнка важна.

Аноним 783: Это не детские, это мамины скоре

У меня вообще ни переживаний, ни желаний уже давно нет. Вот у ребенка да, пока что желание имеется. +Он еще и патриот. Пока что. И с гордостью произносит лыжня РОССИИ. С ударением на Россию. И в шапочке этой он ходит с осени + на лыжах вместе с бафом. И шапочка 2025г уже заношенная, очень хотел новую свежую.

Я уже вышла из ситуации. Заказала шапку на авито. Мужчина с именем Эмиль продает несколько штук. Наверно и причитающиеся нам тоже кто-то продает.

Реально из-за синтетической трехкопеечной шапки и бумажки разноцветной конец света у автора?

Аноним 729: конец света

А вы чувствуете разницу между испорченным праздником для ребенка и концом света? Про конец света никто не говорил до вас.

Аноним 606: А вы чувствуете разницу между испорченным праздником для ребенка и концом света? Про конец света никто не говорил до вас.

это сейчас очень напоминает испорченный праздник годовасика с тортом хэллоу китти . Всё радости и горести детские, родители в состоянии урегулировать/отвлечь и тд и думаю ,автор выводы сделала и на след год придёт пораньше или прикрепится к садику или школе ,было б желание катнуть и провести время хорошо ,а не после смаковать неудачи ( тут в целом про тему)
зашла ,реально полное авито, разбег цен разный . Размер несуразный у шапок последние пару лет , ну это ж по 44 фз закупки, раз надеть и положить ,кому повезло с размером носить и радоваться .

СветаЭльф: думаю автор выводы сделала

Вам что до автора и зачем вы за нее что-то говорите?

А по поводу шапок - без помпончика некрасивые. А с помпончиком их не так уж много пока продается.

И конечно да, выводы сделали все, и взрослые и дети.

Аноним 606: Вам что до автора и зачем вы за нее что-то говорите?

я "разницу почувствовала "и пишу своё мнение, так сказать, опытом делюсь

Аноним 606: Заказала шапку на авито. Мужчина с именем Эмиль продает несколько штук

Интересно каким боком бесплатные шапочки оказались у этого Эмиля? Кто-то просто наживается на этом. Очень печально… По любому они должны были бесплатно достаться участникам.

Аноним 566: Господи, зачем она вам?

Я что написала, что жить не могу без этой шапки? Мне она не нужна, а ребенку было обидно, что половине класса шапка досталась, а второй половине сказала - "А вам нет ничего". Типа, перебьетесь.

Аноним 566: Как-то получили одну, валяется в саду, даже там её никто ни разу не надел,

Ну и зачем вы ее взяли, если вам не нужна? Оставили бы для детей, раз всем не хватает

Сына перед стартом предупредила, что шапки может не достаться, бежал со своим клубом, но не был в клубной заявке, не успел. Сын сказал, что переживет, все равно пробежит. По итогу шапку ему тренер дала, видимо, кто-то из заявки не пришел, был очень рад, второй день гордо носит. Мы с мужем даже не подходили к организаторам, просто пробежали вместе со всеми, поддержать сына и его клуб. Шапка прикольная в этом году, кстати, вполне по размеру и мне и сыну, сегодня на лыжне мужика здорового видела в такой же шапке. У тех, кто катает хотя бы по выходным, точно не будет просто так она лежать.

Аноним 783: Носить никто не будет конечно. Из-за нее куда-то ехать специально, регистрироваться

А кто-то значки с Майской прогулки собирает, ещё меньше чем шапка в хозяйстве могут пригодиться, люди разные и хотят получить себе такой сувенир, тем более дети.

Аноним 606: Мужчина с именем Эмиль продает несколько штук. Наверно и причитающиеся нам тоже кто-то продает

А вот устроить бы расследование причастным органам, как Эмиль добыл себе столько шапок? У него семья бежала? Он регистрировался? Или волонтёром и сп..л тихонько комплект?)

Аноним 606:

То ли еще будет несправедливости с розовом мире ребеночка. Может пора начать объяснять, что отсутствие шапочки это не самое страшное.
А может эта шапка кому-то нужнее. У кого-то нет денег ни на какую.
Не, ну конечно , если эта шапка единственный головной убор на зиму. И на следующие зимы тоже. То тогда понятно, без шапки зимой не вариант.

Мирка: которые не носят, выкидывают и складируют просто так, спрашивают у тех, кому шапки нужны: что вы носитесь с этими шапками?

Не в бровь, а в глаз замечание

Наверно, пора уже стартовые взносы вводить для желающих получить сувенирный мерч. Поубавится хотя бы тех, кто мешками сувенирную продукцию домой тащит, а потом продаёт, то что бесплатно урвал. Ну и не выдать оплаченную сувенирную продукцию будет нельзя.

Аноним 606: без помпончика некрасивые. А с помпончиком их не так уж много пока продается

У меня три шапки (2017, 2018, 2020): первые две без помпонов, потом одна с помпоном досталась. Без помпонов удобнее оказались шапки))) в них всегда катаюсь: в субботу в одной, в стирку закину, в воскресенье во второй.

Аноним 783: В термос чай или какао, вкусняшки с собой. После лыж всегда пьем чай, все счастливы - и дети, и взрослые.

Тоже всегда термос с чаем беру,делаем остановку и пьем чай)классная погода сегодня. Вот такую зиму я люблю)

Имбирная

А кстати ещё и кукурузные палочки выдали)

СветаЭльф:

Какие вы красивые все

Шквaркa: и зачем вы ее взяли, если вам не нужна?

Ребенок участвовал, ему дали, он был рад. Но не носил.
А ндо было отобрать у него, и отдать Вашему, чтобы не плакал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы